„Hackbrät“ Rezepte 591 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Rind
Schwein
Braten
Gemüse
einfach
Backen
Fleisch
Gluten
raffiniert oder preiswert
Party
Schnell
Low Carb
Lactose
Europa
Kartoffeln
ketogen
Herbst
Pilze
Deutschland
Käse
Schmoren
Resteverwertung
Ei
Winter
Sommer
Auflauf
Saucen
Vegetarisch
Römertopf
Geflügel
Griechenland
fettarm
gekocht
Hülsenfrüchte
Beilage
Mikrowelle
Lamm oder Ziege
Italien
USA oder Kanada
Kinder
Geheimrezept
Getreide
Nudeln
Vegan
Reis
Studentenküche
Basisrezepte
Frucht
kalorienarm
Snack
Vorspeise
Dips
warm
Grillen
Trennkost
Österreich
Überbacken
Paleo
Ernährungskonzepte
Türkei
Pasta
Camping
Salat
Fingerfood
kalt
Wild
Kartoffel
Innereien
Mittlerer- und Naher Osten
Frühling
Pizza
Vollwert
Frittieren
Brotspeise
Festlich
Spanien
Dünsten
Silvester
Eintopf
Ostern
Fisch
cross-cooking
ReisGetreide
Schweiz
Weihnachten
Diabetiker
Halloween
Niederlande
Osteuropa
Großbritannien
Finnland
Haltbarmachen
Frankreich
Backen oder Süßspeise
 (1.114 Bewertungen)

saftiger Hackbraten mit viel Soße

40 Min. normal 04.10.2008
 (527 Bewertungen)

Für den Fleischteig das Hackfleisch in eine Schüssel geben. Das Brötchen inzwischen gut einweichen. Die Zwiebel fein hacken und zusammen mit dem Ei zum Hackfleisch geben. Das Brötchen ausdrücken und fein zerrupfen, ebenfalls zum Hackfleisch geben. N

30 Min. normal 02.05.2006
 (121 Bewertungen)

Zubereitung im Ultra oder in einer Auflaufform mit Deckel

5 Min. simpel 17.09.2012
 (21 Bewertungen)

schnell, günstig und gut vorzubereiten - eine gefüllte Hackfleischrolle

30 Min. simpel 06.02.2011
 (324 Bewertungen)

umgeben von gehobelten Sahne-Kartoffeln

40 Min. normal 28.12.2006
 (50 Bewertungen)

Kann man super mit Kindern machen, ein Spass für die ganze Familie.

45 Min. pfiffig 07.05.2010
 (599 Bewertungen)

Köstlichkeiten aus dem Ofen

45 Min. normal 22.03.2006
 (384 Bewertungen)

Falscher Hase

20 Min. normal 19.04.2007
 (22 Bewertungen)

mit Ei

30 Min. normal 22.07.2015
 (342 Bewertungen)

Den Backofen vorheizen. Das Hackfleisch mit Salz, Pfeffer, Paniermehl, Ei und Paprikapulver verkneten. Die Hälfte davon in die Mitte einer gefetteten Auflaufform geben. Rings herum etwas Platz lassen. Den Schafskäse in Scheiben schneiden und auf das

30 Min. normal 16.03.2003
 (37 Bewertungen)

für Kochanfänger und Kinder

15 Min. simpel 24.02.2011
 (45 Bewertungen)

Das Brötchen einweichen, anschließend gut ausdrücken und mit dem Hackfleisch und dem Ei verkneten. Den Fleischteig mit Salz, Pfeffer, Muskat und Senf würzen und zu einem länglichen Laib formen. Den Käse in dicke Riegel schneiden, in den Fleischteig e

30 Min. normal 31.01.2008
 (533 Bewertungen)

Das Brötchen einweichen und ausrücken, mit Hackfleisch, Ei und Zwiebeln zu einem Hackfleischteig verarbeiten und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Fleischteig zwischen zwei Backfolien ausrollen und mit dem Blattspinat (frischer kurz blanchiert,

20 Min. simpel 01.03.2003
 (63 Bewertungen)

für 4-6 Personen - super für Familienfeiern etc.

20 Min. simpel 24.09.2006
 (202 Bewertungen)

Hackfleisch, Ei, Brötchen, Zwiebeln (fein geschnitten), Knoblauch (am besten gepresst), Salz, Pfeffer, Paprika und Kräuter zu einem Teig kneten. Diesen in eine gefettete Auflaufform legen. Um den Braten die in Scheiben geschnittenen Kartoffeln legen.

20 Min. simpel 12.03.2005
 (143 Bewertungen)

Hackfleisch mit Zwiebelsuppe oder - eventuell wie von Oma gewöhnt mit altem Brötchen - Eiern und Milch zu einer Masse kneten. Salzen und pfeffern. Paprikaschote und Gouda in Würfel schneiden und unter die Teigmasse heben. Alles zu einem Laib formen u

15 Min. normal 08.08.2001
 (81 Bewertungen)

schmeckt auch kalt am Partybuffet

15 Min. normal 18.06.2009
 (189 Bewertungen)

Rinderhack, Schmand und Inhalt der Zwiebelsuppentüten vermengen. Zu einem Laib formen und auf ein Backblech legen. Gewünschte Menge Kartoffeln in Stücke schneiden und roh um den Hackbraten verteilen. Bei 180 o C ( Umluft ) eine Stunde im Backofen gar

10 Min. normal 17.02.2003
 (36 Bewertungen)

ein Rezept aus der Allgäuer Bauernküche

15 Min. simpel 27.11.2010
 (150 Bewertungen)

Backofen auf 190 Grad vorheizen. Speck in einer Pfanne knusprig ausbraten und auf Küchenpapier entfetten. In dem Speckfett Pilze und Zwiebeln glasig dünsten und etwas abkühlen lassen. In einer Schüssel mit Hackfleisch, Ei, Sahne, zerkrümeltem Bacon,

30 Min. pfiffig 04.07.2005
 (22 Bewertungen)

Trennkost-Rezept Eiweiß - ohne Brötchen/Semmelbrösel

15 Min. normal 01.07.2011
 (22 Bewertungen)

mit Blätterteig

20 Min. normal 01.09.2012
 (40 Bewertungen)

Porree in feine Ringe schneiden. Gut waschen und abtropfen lassen. Fett erhitzen, den Porree unter rühren ca. 5 Minuten andünsten. Schmelzkäse unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und weitere ca. 5 Minuten köcheln lassen. Paniermehl mit Mi

20 Min. simpel 17.02.2010
 (144 Bewertungen)

Den Ofen auf 200° Umluft vorheizen, Mozzarella und Tomaten in einem Sieb abtropfen lassen. Das Hackfleisch mit Eiern, Semmelbröseln, Petersilie und Oregano vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Mozzarella und Tomaten in Würfel schneiden und mit Sa

20 Min. normal 06.12.2006
 (124 Bewertungen)

Das Brötchen in Wasser einweichen, anschließend gut ausdrücken. Die Petersilie waschen und fein hacken. Beides mit Ei und Hackfleisch vermischen. Den Fleischteig mit Salz, Pfeffer und Muskat kräftig würzen. Den Käse in dicke Riegel schneiden. Den Fle

30 Min. simpel 22.04.2004
 (105 Bewertungen)

nach Omas Art

30 Min. normal 20.01.2006
 (18 Bewertungen)

mit Quark

15 Min. simpel 25.09.2006
 (34 Bewertungen)

deutsch oder griechisch

35 Min. normal 23.01.2007
 (61 Bewertungen)

nicht nur für Vegetarier

30 Min. simpel 26.02.2010
 (12 Bewertungen)

Sämtliche Zutaten für den Fleischteig verkneten - einschließlich der feingeraffelten Möhren. Eine Kastenform mit Butter ausstreichen und die Hälfte des Fleischteiges hineinfüllen. Die Schinkenscheiben mit dem Kräuterkäse bestreichen, mit Petersilie b

20 Min. normal 09.02.2003