„Hackbaellchen“ Rezepte 738 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Rind
Schwein
Gemüse
einfach
gekocht
Braten
Schnell
Fleisch
Kartoffeln
Party
raffiniert oder preiswert
Eintopf
Nudeln
Saucen
Gluten
Europa
Herbst
Low Carb
Suppe
Auflauf
Schmoren
Lactose
Snack
Fingerfood
Pasta
Studentenküche
Pilze
Sommer
Winter
Hülsenfrüchte
Kinder
Getreide
Reis
Resteverwertung
gebunden
Käse
Einlagen
ketogen
Vorspeise
warm
Camping
fettarm
Asien
Überbacken
Salat
Lamm oder Ziege
Dünsten
Deutschland
Beilage
Backen
Italien
Vegetarisch
Griechenland
Geflügel
kalorienarm
Wok
Dips
Frucht
kalt
Frittieren
Frühling
klar
Trennkost
Skandinavien
Schweden
Grillen
Spanien
Paleo
Reis- oder Nudelsalat
Geheimrezept
Indien
spezial
Vegan
Kartoffel
Türkei
Thailand
Ei
cross-cooking
Mittlerer- und Naher Osten
Silvester
Afrika
Fisch
China
Marokko
Diabetiker
Vollwert
Frankreich
Früchte
Festlich
ReisGetreide
Ernährungskonzepte
Eier oder Käse
Basisrezepte
Japan
Dänemark
Niederlande
Ostern
Tarte
Mikrowelle
 (1.215 Bewertungen)

Hackbällchen in Tomatensauce mit Mozzarella überbacken

15 Min. normal 24.02.2010
 (235 Bewertungen)

Beilage: Kartoffeln oder Baguette

20 Min. normal 04.10.2007
 (108 Bewertungen)

Indisches Curry mit Hackbällchen

25 Min. normal 08.04.2005
 (31 Bewertungen)

Köttbullar med potatismos och brun sås

30 Min. normal 29.10.2019
 (13 Bewertungen)

Hackbällchen-Pfanne mit Nudeln und heller Soße

40 Min. simpel 25.10.2016
 (205 Bewertungen)

Das Hack mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen und daraus kleine Bällchen formen. Diese in der Pfanne anbraten, bis sie Farbe angenommen haben. Die Hackbällchen in eine Auflaufform geben. In der noch warmen Pfanne die gewürfelte Zwiebel anbrate

25 Min. normal 06.02.2012
 (78 Bewertungen)

pikant gewürzt, mediterran

20 Min. normal 19.02.2010
 (233 Bewertungen)

Für die Hackbällchen den Knoblauch klein hacken, mit den anderen Zutaten gut vermischen und mit nassen Händen kleine Bällchen aus dem Fleischteig formen. Zucchini ungeschält in kleine Würfel schneiden, Knoblauch klein hacken und mit der Brühe zum Ko

25 Min. normal 26.09.2007
 (80 Bewertungen)

Hackfleisch mit sämtlichen Zutaten außer Käse mischen. Schafskäse in 12 gleich große Stücke schneiden. Aus der Hackmasse 12 Bällchen formen und mit Käse füllen. Im Bräter im Ofen bei 200 Grad 30 Minuten backen.

30 Min. normal 18.07.2002
 (151 Bewertungen)

Schnell gemacht. Passt gut zu Nudeln oder Kartoffelstampf. Ideal für Kinder und Gäste.

20 Min. normal 01.09.2014
 (27 Bewertungen)

warm und kalt ein Genuss, glutenfrei und vegan möglich

10 Min. normal 12.11.2015
 (81 Bewertungen)

Die Kartoffeln schälen, in ca. 2 cm große Würfel und den Porree in Ringe schneiden. Die Zwiebeln würfeln. 30 g Butter im Topf schmelzen. Die Zwiebeln in der Butter glasig anschwitzen, Kartoffelwürfel und die weißen Porreeringe zugeben, kurz anschwi

30 Min. simpel 17.08.2012
 (79 Bewertungen)

Fingerfood fürs Büffet

45 Min. normal 21.03.2009
 (398 Bewertungen)

Aus dem Hackfleisch, einem Ei, einer gewürfelten Zwiebel (ich reibe die Zwiebel auch manchmal), den Semmelbröseln, 2 TL Salz und viel Pfeffer einen Frikadellenteig herstellen. Wer mag, kann noch Paprikapulver oder Senf hinzugeben oder seinen gewohnte

45 Min. normal 02.11.2006
 (64 Bewertungen)

ganz ohne Fix

20 Min. simpel 26.06.2014
 (21 Bewertungen)

Kürbis waschen, entkernen und grob würfeln. Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein würfeln. Paprika halbieren, entkernen, waschen. 1/2 Paprikaschote fein würfeln und beiseite stellen (für die Dekoration). Übrige Schoten mit einem Sparschäler schälen

40 Min. normal 14.02.2009
 (38 Bewertungen)

Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln. Zusammen mit dem Reis im Öl anschwitzen. Tomaten und die Blättchen vom Thymian zufügen, mit einem Teil der Brühe ablöschen. Nicht alles auf einmal zugeben, da der Flüssigkeitsanteil bei den Tomaten untersc

25 Min. normal 24.07.2011
 (41 Bewertungen)

schnell und einfach gemacht, essen sogar meine Kinder gerne

20 Min. normal 25.08.2009
 (33 Bewertungen)

fettarm und eifrei

20 Min. simpel 16.08.2010
 (248 Bewertungen)

Die Butter erhitzen, Zwiebeln und Möhren darin anschwitzen. Mit Mehl und Curry bestreuen und anschwitzen. 1/2 l Wasser zugießen, die Brühe einrühren und 15 Min. köcheln. Das Brötchen gut ausdrücken. Hack, Ei und Brötchen vermengen und mit Salz und P

20 Min. normal 20.01.2013
 (246 Bewertungen)

aus dem Backofen

25 Min. normal 29.01.2010
 (40 Bewertungen)

für Liebhaber der orientalischen Küche ist das ein sehr aparter Zwischengang

30 Min. normal 02.12.2008
 (28 Bewertungen)

Die Zwiebel schälen und fein hacken. Das Hackfleisch mit allen Zutaten (außer dem Speck) gut vermengen. Aus der Hackfleischmasse ca. 12 Bällchen formen. Papiermuffinformen und ein Muffinblech bereitstellen. Jeweils zwei Speckscheiben kreuzweise übe

15 Min. simpel 06.04.2007
 (49 Bewertungen)

leckeres, italienisches Pastagericht

45 Min. normal 29.01.2010
 (50 Bewertungen)

Kartoffeln und Möhren würfeln, in der Brühe ca. 15 min garen. Die Zwiebel fein hacken. Hack, Zwiebel und Ei verkneten, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Aus der Masse kleine Klößchen formen und im heißen Öl ca. 10 min braten. Gemüse abgießen, B

45 Min. normal 09.11.2009
 (79 Bewertungen)

sehr lecker

30 Min. simpel 30.03.2008
 (156 Bewertungen)

Die Brötchen in Wasser einweichen. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Das Gehackte in eine große Schüssel geben, die Brötchen ausdrücken zufügen. 2 Zwiebeln klein schneiden und ebenso wie Senf, Eier, Salz, Pfeffer und 1 Knoblauchzehe dazugeben. All

35 Min. normal 20.04.2007
 (33 Bewertungen)

Wirsing und Kartoffeln schichtweise in einen Topf füllen. Nach jeder Kartoffelschicht salzen und pfeffern, mit Kartoffeln abschließen. Die Brühe angießen, nach 30 Minuten Kochzeit aus dem Mett kleine Bällchen formen, hinzufügen und 15 Minuten ziehen

25 Min. simpel 12.10.2001
 (45 Bewertungen)

Die Kartoffeln putzen und gar kochen (nicht vorher schälen). Die garen Kartoffeln in Spalten schneiden. Das Ei und die Semmelbrösel zu dem Hackfleisch geben. Mit Paprika, Salz, Pfeffer und Basilikum würzen. Das Ganze gut vermischen und dann kleine Ha

20 Min. normal 10.04.2003
 (36 Bewertungen)

gut vorzubereiten und super auch auf einem (Tapas) Buffet

45 Min. normal 16.07.2008