„Hackbällchen-pasta“ Rezepte 94 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Nudeln
Hauptspeise
Rind
Gemüse
Schwein
Pasta
einfach
gekocht
Schnell
Auflauf
Saucen
Fleisch
Braten
Studentenküche
Gluten
Pilze
Kinder
Europa
Schmoren
Lactose
Italien
Käse
Herbst
Hülsenfrüchte
Camping
Eintopf
Sommer
Resteverwertung
Party
raffiniert oder preiswert
Überbacken
Dünsten
Geflügel
Salat
Reis- oder Nudelsalat
Suppe
Beilage
klar
warm
Vorspeise
Winter
Einlagen
Geheimrezept
Skandinavien
Frittieren
Kartoffeln
Asien
Schweden
Wok
Festlich
Silvester
Lamm oder Ziege
Deutschland
Vegan
fettarm
kalorienarm
Fingerfood
gebunden
Griechenland
Vegetarisch
Backen
Low Carb
 (7 Bewertungen)

einfach und schnell

10 Min. normal 27.08.2015
 (19 Bewertungen)

Spaghetti mit Hackbällchen in Tomatensoße

45 Min. simpel 01.03.2012
 (2 Bewertungen)

Zwiebeln schälen, eine halbe davon ganz klein würfeln und den Knoblauch ebenfalls würfeln. Die Petersilie fein hacken, mit Hackfleisch, Semmelbröseln, Thymian, Ei ,Salz und Pfeffer zu einem Teig kneten. Aus dem Teig kleine Bällchen formen. Olivenöl e

60 Min. normal 07.08.2014
 (3 Bewertungen)

mediterranes Nudelgericht mit Lamm

30 Min. normal 09.10.2012
 (4 Bewertungen)

Die Pfifferlinge putzen und größere Exemplare teilen. Die Zwiebeln für das Hack und die Sauce fein würfeln. Während Hackbällchen und Sauce zubereitet werden, die Nudeln in Salzwasser nach Packungsanleitung garen. Das Brötchen im warmen Wasser einwe

40 Min. simpel 11.03.2015
 (1 Bewertungen)

Da denkt man gleich an Italien

30 Min. normal 14.09.2008
 (0 Bewertungen)

mediterran und frisch

30 Min. normal 27.07.2016
 (0 Bewertungen)

mit Hackbällchen und Mascarponesauce

35 Min. normal 27.02.2013
 (12 Bewertungen)

Hackbällchen-Pfanne mit Nudeln und heller Soße

40 Min. simpel 25.10.2016
 (49 Bewertungen)

leckeres, italienisches Pastagericht

45 Min. normal 29.01.2010
 (10 Bewertungen)

einfaches aber leckeres Gericht meiner Oma! Fettarm

30 Min. simpel 28.10.2012
 (52 Bewertungen)

mit italienischen Kräutern

30 Min. simpel 06.07.2009
 (4 Bewertungen)

Zuerst das Hackfleisch mit Ei, Semmelbrösel und Petersilie verkneten, mit Salz, Pfeffer, Paprika- und Currypulver abschmecken und etwa walnussgroße Bällchen formen. Die Hackfleischbällchen in heißem Fett in einer großen Pfanne rundum kräftig anbraten

40 Min. normal 11.11.2017
 (2 Bewertungen)

Das Hackfleisch mit dem Toast, dem Eigelb, Knoblauch, Tomatenmark, Senf und den Gewürzen verkneten. Kleine Bällchen daraus formen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Bällchen darin von allen Seiten ca. 7 Minuten schön braun braten. Die Bällchen

20 Min. normal 01.04.2017
 (14 Bewertungen)

Die Zwiebeln in Öl anbraten, die Tomatensauce hinzu fügen und köcheln lassen. Nach Belieben würzen. Das Hackfleisch mit Ei, Paniermehl und Gewürzen nach Geschmack mischen und zu Hackbällchen formen. Die Hackbällchen in die Sauce legen und etwa 30 M

20 Min. simpel 12.02.2009
 (9 Bewertungen)

Hackfleisch mit Eiern, Paniermehl, Salz, Pfeffer und Paprika verkneten. Aus dem Hackteig kleine Bällchen formen. Zwiebeln fein würfeln. Champignons putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Zucchini halbieren und in Scheiben schneiden. Fett erhi

20 Min. normal 22.04.2001
 (3 Bewertungen)

Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Hackfleisch, Margarine, Eier, Paniermehl, Zwiebeln und Gewürze mit einer Gabel oder mit den Händen vermischen. Mit feuchten Händen kleine Bällchen formen und in heißem Öl fertig braten. Mischgemüse, falls tiefge

30 Min. normal 16.10.2006
 (5 Bewertungen)

scharf

30 Min. normal 04.08.2009
 (2 Bewertungen)

Eintopf

30 Min. normal 09.05.2017
 (27 Bewertungen)

einfach

5 Min. simpel 30.01.2019
 (6 Bewertungen)

Die Nudeln kochen. Aus dem Brät Bällchen formen und in einer unbeschichteten Pfanne anbraten. Die Möhren in Scheiben schneiden und kurz mitbraten. Mit der Sahne ablöschen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Knochlauchzehe pressen und zufügen. Die N

30 Min. normal 18.02.2006
 (7 Bewertungen)

in einer Tomaten-Champignon-Sauce

10 Min. normal 11.12.2015
 (18 Bewertungen)

Das Salzwasser für die Nudeln aufsetzen und die Nudeln bissfest kochen. In der Zeit Zwiebel und Knoblauch fein hacken und mit dem Hackfleisch und etwas Paniermehl vermischen. Diese Masse kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Einen Klecks Brunch zum Fl

40 Min. normal 23.01.2010
 (43 Bewertungen)

Nudeln in Salzwasser bissfest garen, abgießen, abtropfen lassen. Toast fein zerbröseln, mit Hack, Ei, 100g Ricotta, Petersilie, Knoblauch, Pfeffer und Salz vermengen. Aus der Masse etwa 30 walnussgroße Hackbällchen formen, in Mehl wenden und im heiße

20 Min. normal 22.04.2002
 (5 Bewertungen)

Das Hackfleisch mit Semmelbröseln und Eiern vermengen. Eine halbe Schalotte klein würfeln und dazugeben. Das Fleisch mit Salz, Pfeffer, Muskat und Paprikapulver abschmecken und kleine Bällchen formen. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Bällchen

30 Min. normal 18.01.2009
 (0 Bewertungen)

Rinderhack, Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Senf gut vermischen und aus der Masse kleine Hackbällchen formen. Die Bällchen in heißem Öl rundherum braten. Die Zwiebel und die Knoblauchzehe fein hacken und im Bratfett glasig braten. Das Mehl einrühr

30 Min. normal 21.07.2020
 (3 Bewertungen)

in Tomatensauce, pikant

35 Min. normal 28.09.2013
 (3 Bewertungen)

Der Klassiker mal anders

50 Min. normal 10.11.2014
 (2 Bewertungen)

Die Semmel in Milch einweichen, ausdrücken und mit Hack, Ei, Salz und Pfeffer verkneten. Zu Bällchen formen. Die Brühe erhitzen und die Bällchen darin gar ziehen lassen. Sobald sie schwimmen, mit einer Schaumkelle herausnehmen und warm halten. Die T

25 Min. normal 18.06.2015
 (2 Bewertungen)

Die Makkaroni in reichlich kochendem, leicht gesalzenen Wasser bissfest garen. Die Tomaten waschen. Die Lauchzwiebeln putzen, abspülen und schräg in Ringe schneiden. Die Zwiebel und die Knoblauchzehe abziehen, die Zwiebel fein würfeln und die Knoblau

20 Min. simpel 27.08.2015