„Hackbällchen Tomatensauce“ Rezepte 60 Ergebnisse

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bei 242 Bewertungen

aus dem Backofen

25 Min. normal 29.01.2010
bei 153 Bewertungen

Die Brötchen in Wasser einweichen. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Das Gehackte in eine große Schüssel geben, die Brötchen ausdrücken zufügen. 2 Zwiebeln klein schneiden und ebenso wie Senf, Eier, Salz, Pfeffer und 1 Knoblauchzehe dazugeben. All

35 Min. normal 20.04.2007
bei 1.057 Bewertungen

Hackbällchen in Tomatensauce mit Mozzarella überbacken

15 Min. normal 24.02.2010
bei 35 Bewertungen

gut vorzubereiten und super auch auf einem (Tapas) Buffet

45 Min. normal 16.07.2008
bei 51 Bewertungen

mit italienischen Kräutern

30 Min. simpel 06.07.2009
bei 20 Bewertungen

Low Carb geeignet

30 Min. normal 30.12.2012
bei 9 Bewertungen

einfaches aber leckeres Gericht meiner Oma! Fettarm

30 Min. simpel 28.10.2012
bei 6 Bewertungen

Aus dem Hackfleisch, dem Ei, dem Paniermehl sowie den Kräutern und Gewürzen eine Masse kneten und dann kleine Bällchen daraus formen. Diese in kochende Brühe geben. Die Hackbällchen sind nach ca. 15 bis 20 Minuten fertig. Inzwischen die Zwiebeln wür

30 Min. normal 17.08.2006
bei 5 Bewertungen

Aus dem Hackfleisch mit Ei, klein geschnittener Zwiebel, Paniermehl, Salz, Pfeffer und nach Belieben etwas Senf und Tomatenmark einen Fleischteig zubereiten. Zu kleinen Kugeln formen (2-3 cm Durchmesser) und die Fleischbällchen in einer Pfanne in he

20 Min. normal 05.04.2010
bei 2 Bewertungen

Der Klassiker mal anders

50 Min. normal 10.11.2014
bei 33 Bewertungen

die Zitronenschale gibt den Hackbällchen einen besonders frischen Geschmack

30 Min. normal 08.07.2009
bei 23 Bewertungen

in Tomatensauce mit Mozzarella überbacken

25 Min. normal 05.02.2008
bei 14 Bewertungen

Polpette

30 Min. normal 28.02.2006
bei 0 Bewertungen

Den Ofen auf 200 °C mit Umluft vorheizen. Die Nudeln in Salzwasser gar kochen. Inzwischen das Hackfleisch mit Ei, Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver würzen. Kleine Bällchen daraus formen und die Bällchen in einer Pfanne mit Öl anbraten. Die gekoch

30 Min. simpel 28.08.2019
bei 3 Bewertungen

Für das Hackfleisch die Zwiebel klein hacken und die Brotscheiben einweichen. Das Hackfleisch mit dem Ei, der Zwiebel und dem Brot mischen und gut salzen und pfeffern. Aus der Masse 10 Bällchen formen und dabei ein Stück Fetakäse eindrücken. Die Bäll

30 Min. normal 13.02.2011
bei 0 Bewertungen

Zum Abmessen wird eine Tasse mit ca. 200 ml Inhalt verwendet. Tiefgekühlte Hackbällchen antauen lassen. Die Bohnen in ein Sieb geben, gut abspülen und abtropfen lassen. Die Zwiebel würfeln und den Knoblauch pellen. Etwas Öl in einer beschichteten

30 Min. simpel 20.08.2018
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebel in kleine Würfel scheiden und diese mit dem Hackfleisch, Salz, Pfeffer, Senf, Paniermehl und Milch gut verkneten. Aus der Hackfleischmasse kleine Klöße formen. Wenn alle Hackbällchen fertig sind, diese in einer tiefen Pfanne unter mehrm

30 Min. simpel 26.10.2017
bei 2 Bewertungen

Das Öl in einem Topf erhitzen, die Tomaten dazugeben. Gut 15 Min. leicht dünsten lassen, dann mit Salz und Pfeffer würzen. In der Zeit das Rinderhack mit dem Ei, dem Paniermehl, Parmesan, Salz, Pfeffer und Paprikapulver verkneten und den gehackten Sa

10 Min. normal 05.07.2012
bei 2 Bewertungen

Die Zwiebel schneiden und mit dem Hackfleisch und den Eiern vermischen. Mit Senf, Paprika, Pfeffer und Salz würzen. Aus der Hackmasse kleine Hackbällchen formen. Die Paprika in kleine Stücke schneiden. Die Hackbällchen in einer Pfanne anbraten, dann

30 Min. simpel 17.08.2012
bei 2 Bewertungen

Das Hackfleisch mit dem Ei, Salz, Pfeffer, einer Prise Basilikum und Oregano vermengen und zu kleinen Bällchen formen (ca. tischtennisballgroß). Zwiebeln und Knoblauch fein hacken und in etwas Olivenöl anbraten. Die Hackbällchen gut anbraten und das

30 Min. normal 09.01.2014
bei 2 Bewertungen

Leckeres Essen aus meiner Heimat von mir verfeinert.

30 Min. normal 04.02.2015
bei 1 Bewertungen

mit Kirschpaprika, gefüllt mit Frischkäse

30 Min. normal 04.05.2018
bei 4 Bewertungen

Die Dosentomaten in einen Topf geben und mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken oder mit einem Pürierstab pürieren. Salz, gekörnte Brühe, Basilikum, 2 gepresste Knoblauchzehen, Olivenöl, Rotwein, Zucker dazugeben und aufkochen und weiter köcheln lass

25 Min. simpel 20.02.2006
bei 2 Bewertungen

Das Hackfleisch mit dem Käse und den Gewürzen, Ei und Haferflocken zu einem Teig verarbeiten, 15 Min. im Kühlschrank zum Abbinden ruhen lassen. Kleine Bällchen (mit einem Teelöffel!) formen und im Fett braun braten, ca. 5-8 Min. Für die Soße Zwiebe

25 Min. normal 09.06.2011
bei 2 Bewertungen

Der Hackfleisch-Klassiker für Zwischendurch

25 Min. simpel 10.12.2015
bei 1 Bewertungen

einfach, preiswert - und so raffiniert!

35 Min. simpel 29.10.2008
bei 1 Bewertungen

eingekocht

30 Min. simpel 15.07.2013
bei 1 Bewertungen

Knoblauch und Zwiebeln schälen und mit etwas Zucker in Olivenöl glasig dünsten. Die Kräuter hinzufügen und kurz mit anbraten. Geschälte Tomaten hinzufügen, zerdrücken, gut würzen mit Zucker, Salz, Pfeffer, Oregano und Thymian und die Sauce einköchel

20 Min. normal 29.01.2015
bei 0 Bewertungen

Brötchen in Milch einweichen, Zwiebel abziehen und in feine Würfel schneiden. Einen Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen, die Hälfte der Zwiebelwürfel anbraten, Mehl darüber stäuben und mit Brühe, Tomaten und 50 ml Sherry ablöschen. Knoblauch-Würzpa

35 Min. normal 03.07.2003
bei 58 Bewertungen

Hackbällchen in Tomatensoße

60 Min. simpel 02.12.2003