„Hackbällchen Tomatensauce“ Rezepte 56 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (240)

aus dem Backofen

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.01.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (153)

Die Brötchen in Wasser einweichen. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Das Gehackte in eine große Schüssel geben, die Brötchen ausdrücken zufügen. 2 Zwiebeln klein schneiden und ebenso wie Senf, Eier, Salz, Pfeffer und 1 Knoblauchzehe dazugeben. All

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.04.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (35)

gut vorzubereiten und super auch auf einem (Tapas) Buffet

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.07.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (50)

mit italienischen Kräutern

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.07.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (19)

Low Carb geeignet

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.12.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

einfaches aber leckeres Gericht meiner Oma! Fettarm

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.10.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Aus dem Hackfleisch, dem Ei, dem Paniermehl sowie den Kräutern und Gewürzen eine Masse kneten und dann kleine Bällchen daraus formen. Diese in kochende Brühe geben. Die Hackbällchen sind nach ca. 15 bis 20 Minuten fertig. Inzwischen die Zwiebeln wür

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.08.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (1.010)

Hackbällchen in Tomatensauce mit Mozzarella überbacken

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.02.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Aus dem Hackfleisch mit Ei, klein geschnittener Zwiebel, Paniermehl, Salz, Pfeffer und nach Belieben etwas Senf und Tomatenmark einen Fleischteig zubereiten. Zu kleinen Kugeln formen (2-3 cm Durchmesser) und die Fleischbällchen in einer Pfanne in he

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.04.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

Polpette

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.02.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Für das Hackfleisch die Zwiebel klein hacken und die Brotscheiben einweichen. Das Hackfleisch mit dem Ei, der Zwiebel und dem Brot mischen und gut salzen und pfeffern. Aus der Masse 10 Bällchen formen und dabei ein Stück Fetakäse eindrücken. Die Bäll

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.02.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zwiebel in kleine Würfel scheiden und diese mit dem Hackfleisch, Salz, Pfeffer, Senf, Paniermehl und Milch gut verkneten. Aus der Hackfleischmasse kleine Klöße formen. Wenn alle Hackbällchen fertig sind, diese in einer tiefen Pfanne unter mehrm

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.10.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zum Abmessen wird eine Tasse mit ca. 200 ml Inhalt verwendet. Tiefgekühlte Hackbällchen antauen lassen. Die Bohnen in ein Sieb geben, gut abspülen und abtropfen lassen. Die Zwiebel würfeln und den Knoblauch pellen. Etwas Öl in einer beschichteten

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.08.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Öl in einem Topf erhitzen, die Tomaten dazugeben. Gut 15 Min. leicht dünsten lassen, dann mit Salz und Pfeffer würzen. In der Zeit das Rinderhack mit dem Ei, dem Paniermehl, Parmesan, Salz, Pfeffer und Paprikapulver verkneten und den gehackten Sa

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.07.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Zwiebel schneiden und mit dem Hackfleisch und den Eiern vermischen. Mit Senf, Paprika, Pfeffer und Salz würzen. Aus der Hackmasse kleine Hackbällchen formen. Die Paprika in kleine Stücke schneiden. Die Hackbällchen in einer Pfanne anbraten, dann

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.08.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Hackfleisch mit dem Ei, Salz, Pfeffer, einer Prise Basilikum und Oregano vermengen und zu kleinen Bällchen formen (ca. tischtennisballgroß). Zwiebeln und Knoblauch fein hacken und in etwas Olivenöl anbraten. Die Hackbällchen gut anbraten und das

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.01.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Leckeres Essen aus meiner Heimat von mir verfeinert.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.02.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Dosentomaten in einen Topf geben und mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken oder mit einem Pürierstab pürieren. Salz, gekörnte Brühe, Basilikum, 2 gepresste Knoblauchzehen, Olivenöl, Rotwein, Zucker dazugeben und aufkochen und weiter köcheln lass

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.02.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Der Klassiker mal anders

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.11.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Kirschpaprika, gefüllt mit Frischkäse

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.05.2018
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach, preiswert - und so raffiniert!

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.10.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

eingekocht

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.07.2013
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Knoblauch und Zwiebeln schälen und mit etwas Zucker in Olivenöl glasig dünsten. Die Kräuter hinzufügen und kurz mit anbraten. Geschälte Tomaten hinzufügen, zerdrücken, gut würzen mit Zucker, Salz, Pfeffer, Oregano und Thymian und die Sauce einköchel

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.01.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Hackfleisch mit dem Käse und den Gewürzen, Ei und Haferflocken zu einem Teig verarbeiten, 15 Min. im Kühlschrank zum Abbinden ruhen lassen. Kleine Bällchen (mit einem Teelöffel!) formen und im Fett braun braten, ca. 5-8 Min. Für die Soße Zwiebe

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.06.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

sehr fettarm und WW - tauglich

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.12.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Rezept für den Slow Cooker (Crock Pot), mögen auch Kinder

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.06.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Eine Auflaufform fetten und beiseite stellen. Die Spitzpaprika waschen, den oberen Teil abschneiden und entkernen, von innen auswaschen und beiseite legen. Das Hack in eine Schüssel füllen, mit Pfeffer, Salz, Paprikapulver, Kümmel und Piment nach G

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.03.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Brötchen in warmem Wasser einweichen. Die Zwiebeln abziehen und fein würfeln. Die Knoblauchzehe abziehen und durchpressen. Die Hälfte der Zwiebelwürfel mit Hackfleisch, Knoblauch, Ei, Senf und dem gut ausgedrückten Brötchen verkneten. Die Masse

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.09.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Gemüsezwiebel und Knoblauch fein würfeln und in etwas Öl glasig schwitzen. Hackfleisch mit Gewürzen, Kräutern und den angeschwitzen Zwiebeln und Knoblauch, den Eiern und Semmelbröseln gut vermengen und etwa pflaumengroße Bällchen aus dem Fleischteig

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.02.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebel fein hacken und im Olivenöl andünsten. In der Zwischenzeit die Tomaten putzen, kreuzweise einritzen, überbrühen, häuten, halbieren und die Kerne entfernen. Dann das Fruchtfleisch fein würfeln. Lorbeerblatt und Tomatenwürfel zu den Zwiebel

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.01.2019