„Hackauflauf“ Rezepte 104 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Rind
Auflauf
Schwein
Gemüse
Kartoffeln
Fleisch
Lactose
Nudeln
Käse
einfach
Gluten
Schnell
Überbacken
Europa
Herbst
raffiniert oder preiswert
Pasta
Low Carb
Sommer
Party
Winter
Pilze
Lamm oder Ziege
Getreide
Hülsenfrüchte
Reis
Resteverwertung
Griechenland
Braten
Studentenküche
Beilage
ketogen
Kinder
Afrika
gekocht
fettarm
Geflügel
Ei
Deutschland
Saucen
kalorienarm
Kartoffel
Italien
Spanien
Geheimrezept
Großbritannien
Finnland
Südafrika
Klöße
Osteuropa
Ungarn
Schmoren
Backen
Basisrezepte
bei 145 Bewertungen

traumhaft lecker

20 Min. normal 07.03.2013
bei 749 Bewertungen

Kritharaki-Nudeln sind kleine Nudeln, die aussehen wie große Reiskörner. Zwiebeln und Hackfleisch in Olivenöl anbraten. Tomatenmark mit anschwitzen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Die Tomaten und Knoblauch zugeben. Mit Cayennepfeffer, Z

30 Min. normal 03.02.2009
bei 35 Bewertungen

lässt sich auch prima aufwärmen

30 Min. normal 07.02.2009
bei 43 Bewertungen

super lecker und einfach

20 Min. normal 22.12.2009
bei 115 Bewertungen

Griechischer Auflauf mit Feta, Tzatziki und Paprika

30 Min. normal 23.03.2010
bei 18 Bewertungen

Sehr lecker und low carb

30 Min. normal 29.07.2014
bei 30 Bewertungen

Kartoffeln schälen und halbieren. Lauchzwiebeln in Stücke, Tomaten in Scheiben schneiden. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Kartoffeln darin unter Wenden ca. 10 Minuten braten, mit Salz würzen. Lauchzwiebeln unterheben und kurz erhitzen. Beides aus d

30 Min. normal 01.03.2004
bei 28 Bewertungen

Kartoffeln mit Schale kochen. Blumenkohl in Röschen teilen und in ½ l kochendem Salzwasser zugedeckt ca. 10 min. garen. Blumenkohl abtropfen lassen, Garwasser dabei auffangen. Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln, Sellerie und Möhre

60 Min. normal 08.10.2005
bei 64 Bewertungen

mit Kartoffeln

30 Min. normal 18.10.2009
bei 53 Bewertungen

Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Öl erhitzen und die Zwiebel darin anschwitzen. Hack zugeben, scharf anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Thymian würzen (wer mag, kann auch noch etwas Petersilie mit darunter geben). Ajvar zugeben und verrühren

30 Min. normal 08.09.2016
bei 40 Bewertungen

ein südafrikanisches Nationalgericht

40 Min. normal 09.03.2001
bei 27 Bewertungen

Die Kartoffeln mit etwas Salz ca. 15 Min. kochen. Pellen und in Scheiben schneiden. In eine leicht gefettete Auflaufform geben. Das Hack in heißem Öl krümelig braten und mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Den gehackten Knoblauch, die in Würfel g

45 Min. normal 27.01.2007
bei 32 Bewertungen

Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln und mit dem Hack anbraten, mit Salz, Pfeffer und Paprika edelsüß würzen. Fein geraspelte Möhren dazugeben und ca. 10 min schmoren. Curryketschup und Wasser zugeben und nochmals 5 min schmoren. Kartoffelbrei nach Pa

20 Min. normal 30.04.2004
bei 28 Bewertungen

Die Kartoffeln mit der Schale in Salzwasser garen. Den Lauch halbieren und in kochendem Salzwasser blanchieren, abschrecken und abtropfen lassen. Für die Béchamelsauce die Butter in einem Topf schmelzen, das Mehl darüber stäuben und anrösten. Die Mil

35 Min. normal 11.01.2007
bei 8 Bewertungen

mit Creme fraiche und Käse überbacken

40 Min. normal 22.09.2009
bei 4 Bewertungen

Das Rinderhackfleisch mit Salz, Pfeffer, Sojasoße, Knoblauch, Paprikapulver und Chili würzen und 30 Minuten kaltstellen. Die Zwiebeln in etwas Öl anschwitzen und aus der Pfanne nehmen. Das Hackfleisch in der gleichen Pfanne kräftig anbraten und dan

20 Min. simpel 06.02.2018
bei 8 Bewertungen

WW=7,5 P. pro Pers.

30 Min. simpel 27.10.2007
bei 7 Bewertungen

Hackfleisch in Öl anbraten. Schafskäse würfeln, Pilze in Scheiben schneiden, Paprika würfeln und mit dem Hackfleisch ca. 5 Minuten dünsten. Crème fraiche und Kräuter zufügen und mit Salz und Pfeffer würzen. Ofen auf 175°C vorheizen. Das Hackfleisch

20 Min. normal 06.07.2005
bei 15 Bewertungen

Die Kartoffeln als Pellkartoffeln kochen, pellen und in dicke Scheiben schneiden. Das Lammhackfleisch in etwas Olivenöl anbraten, mit Gyros-Gewürz und Thymian, Salz und Pfeffer würzen. Die Lauchzwiebeln putzen, in Stücke schneiden und zum Hackfleisch

30 Min. simpel 25.04.2007
bei 4 Bewertungen

Die Kartoffeln gründlich waschen und mit Schale in Wasser ca. 20 Minuten kochen. Die Kartoffeln abgießen, kalt abschrecken, schälen und abkühlen lassen, danach in Scheiben schneiden. In der Zwischenzeit die Zwiebel und den Knoblauch schälen und in f

50 Min. normal 30.08.2012
bei 4 Bewertungen

nebenbei sogar Low Carb

30 Min. simpel 15.11.2016
bei 14 Bewertungen

Lauch in Ringe schneiden. Kartoffelpüree zubereiten und mit etwas Muskat würzen. Hackfleisch krümelig anbraten, Lauch zum Schluss dazugeben und kurz mitbraten, mit der Brühe ablöschen, mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 5 Minuten dünsten, anschließe

20 Min. simpel 21.06.2006
bei 3 Bewertungen

Kartoffeln schälen, in Stücke schneiden und in kochendem Salzwasser ca. 15 Minuten garen. Blumenkohl in Röschen teilen. Möhren in Scheiben schneiden und mit dem Blumenkohl in Salzwasser 7 Minuten garen. Zwiebel und Knoblauch würfeln. Öl in einer

50 Min. normal 24.06.2006
bei 18 Bewertungen

mit Hackfleisch, Kartoffeln und Schafskäse

45 Min. normal 24.01.2010
bei 2 Bewertungen

Nudelauflauf

20 Min. normal 27.10.2010
bei 2 Bewertungen

sehr leckerer und sättigender Auflauf

20 Min. normal 28.01.2013
bei 2 Bewertungen

Variante der finnischen Fleischpirogge "lihapiirakka"

30 Min. normal 11.02.2013
bei 2 Bewertungen

Nudelauflauf mal anders

35 Min. normal 09.12.2013
bei 2 Bewertungen

andere Namen für diese Nudeln sind auch: Risoni, Pasta Piñones oder Nudelreis

25 Min. normal 27.08.2015
bei 5 Bewertungen

Den Porree putzen, in Scheiben schneiden, gut waschen und abtropfen lassen. Knoblauch häuten und sehr fein hacken. Kartoffeln schälen, waschen und in sehr feine Scheiben schneiden. Butterschmalz in einer großen Pfanne erhitzen und die Kartoffeln unte

40 Min. normal 27.12.2006