„Hack-reistopf“ Rezepte 32 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Getreide
Reis
Gemüse
Rind
Schwein
gekocht
einfach
Eintopf
Schnell
Schmoren
Sommer
raffiniert oder preiswert
Studentenküche
Pilze
Resteverwertung
Camping
Hülsenfrüchte
Fleisch
Herbst
Kinder
Party
Europa
Italien
Braten
Frucht
Dünsten
Mittlerer- und Naher Osten
 (7 Bewertungen)

Schalotten/Zwiebeln fein würfeln und mit dem Hackfleisch anbraten. Paprika klein schneiden, zugeben und kurz mit anbraten. Reis hinzugeben und mit Wasser auffüllen. Stückige Tomaten und Bohnen hinzufügen und alles gar kochen, dabei Angabe auf der Rei

20 Min. simpel 16.12.2008
 (9 Bewertungen)

Öl im Topf erhitzen. Gehacktes hinzufügen und anbraten. Zwiebeln in kleine Würfel schneiden, zu dem Gehackten geben und mit andünsten. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Oregano würzen. Reis hinzufügen und kurz mit andünsten. Tomatenmark unterrühren. Brü

30 Min. normal 15.11.2005
 (3 Bewertungen)

ein Rezept für einen 3,5 L Crock Pot/Slowcooker

20 Min. normal 10.02.2016
 (9 Bewertungen)

Reistopf mit Hackfleisch und Gemüse

45 Min. normal 28.12.2010
 (0 Bewertungen)

Die Zwiebel hacken und mit dem Öl anbraten, das Hack dazugeben und krümelig braten. Den Ingwer reiben und mit dem Kurkuma zum Hack geben. Die Pilze abgießen und dann zum Hack geben, Mais und Tomaten mit der Dosenflüssigkeit dazugeben. Würzen, die Ko

40 Min. simpel 15.03.2016
 (0 Bewertungen)

Hackfleisch (am besten selbst durchgedrehtes ohne Fett) mit den Zwiebeln anbraten und mit Senf, geräuchertem Paprikapulver, Hackfleisch-Gewürzmischung, Salz und Pfeffer nach Belieben würzen. Danach mit Weißwein aufgießen und die restlichen Zutaten (o

30 Min. normal 10.09.2020
 (0 Bewertungen)

Den Reis nach Anleitung kochen. Man kann einen Teil des Wassers durch den Saft der Tomatenpaprika ersetzen. Währenddessen das Hackfleisch anbraten, bis es leicht braun ist. Wer es gern etwas würziger mag, sollte dabei das Hackfleisch leicht würzen.

5 Min. normal 19.01.2015
 (1 Bewertungen)

Den Reis nach Anleitung kochen. Hackfleisch und Zwiebel in Öl anbraten, bis das Hackfleisch braun und krümelig ist. Dann die Paprikaschoten dazugeben und kurz mitbraten. Den gekochten Reis dazugeben, alles verrühren und mit Salz, Pfeffer und Paprik

15 Min. simpel 29.03.2010
 (1 Bewertungen)

sehr einfach, schnell, preiswert und doch so lecker!

25 Min. normal 01.03.2013
 (0 Bewertungen)

Den Reis nach Anweisung kochen. Zwiebel würfeln, Paprika schneiden, Knoblauch pressen. Die Zwiebeln und den Knoblauch in Olivenöl anbraten, bis die Zwiebeln glasig sind. Paprikaschoten dazugeben und ca. 5 Minuten leicht anbraten. Danach das Hackflei

30 Min. normal 26.05.2010
 (2 Bewertungen)

Die Zwiebel und den Knoblauch in etwas Öl glasig anbraten, Hackfleisch dazu geben und fertig braten. Dann Tomaten, Paprika, Pilze und Mais dazugeben. Alles etwas dünsten. Anschließend mit Brühe ablöschen und Tomatenmark einrühren. Mit Salz und Pfeffe

20 Min. normal 02.08.2005
 (0 Bewertungen)

Zuerst das Gemüse waschen und in kleine Würfel schneiden, die Zwiebeln in halbe Ringe schneiden. Dann den Reis gar kochen. Das Gemüse und die Zwiebeln werden in einer Pfanne ca. 10 Min. geschmort und zur Seite gestellt. Als nächstes das Rinderhack

15 Min. normal 02.11.2012
 (63 Bewertungen)

für den Schnellkochtopf

10 Min. simpel 01.11.2007
 (1 Bewertungen)

Zucchini waschen und in Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch hacken, in Öl anrösten, Faschiertes dazugeben und mit dem Reis durchrösten. Mit Suppe aufgießen, die Zucchini dazugeben und würzen. Bei schwacher Hitze ca. 20 min. gar dünsten. Vor d

15 Min. simpel 11.08.2010
 (6 Bewertungen)

Schmeckt gewärmt noch besser

35 Min. simpel 30.07.2005
 (1 Bewertungen)

Roz o Bazelia

10 Min. normal 09.09.2015
 (8 Bewertungen)

Etwas Öl erhitzen, Hackfleisch und Zwiebeln darin anbraten, mit den Gewürzen abschmecken, Reis, Brühe und Tomatenmark zufügen. Alles in einem ofenfesten Topf mit Deckel bei 150°C 30-35 Min. garen. Erbsen zufügen und erwärmen, nochmal würzen.

15 Min. normal 28.03.2007
 (1 Bewertungen)

Zuerst den Sellerie schälen und in kleine Würfel schneiden und kurz in Öl anbraten. Rausnehmen und eine gewürfelte Zwiebel im gleichen Topf glasieren, das Hack dazugeben und durchbraten. Anschließend die Pizzatomaten, Brühe und den Reis dazugeben. Di

30 Min. normal 06.12.2013
 (1 Bewertungen)

Das Öl in einem Topf erhitzen. Das Hackfleisch hinzufügen und anbraten, dabei die Fleischklümpchen mit einer Gabel zerdrücken. Die Zwiebeln abziehen, in kleine Würfel schneiden, zu dem Hackfleisch geben und anschwitzen. Mit Salz, Pfeffer, Paprika un

20 Min. normal 26.07.2009
 (2 Bewertungen)

Das Hackfleisch scharf anbraten. Die Zwiebeln würfeln und hinzugeben. Während das Gehackte anbrät, die Paprika putzen und in kleine Würfel oder Streifen schneiden und hinzugeben. Dazu kommt noch eine Tasse roher Reis, Tomatenmark und ca. 250 - 300 m

20 Min. simpel 16.07.2010
 (1 Bewertungen)

Hackfleisch mit Zwiebeln und Knoblauchzehen braten, bis es gar und krümelig ist. Danach die Brechbohnen dazugeben, zum Kochen bringen und mit den Gewürzen abschmecken. Den Reis separat kochen, dann untermengen. Nochmal abschmecken und dann servieren

10 Min. simpel 27.01.2016
 (2 Bewertungen)

Alle Zutaten für die Fleischklößchen in einer Schüssel vermengen. Aus der Hackfleischmasse kleine Bälle formen. Gemüsebrühe zum Kochen bringen. Fleischbällchen hinzufügen und 15 Minuten köcheln lassen. Gemüse und Reis dazugeben und 20 Minuten köchel

30 Min. normal 04.01.2013
 (0 Bewertungen)

mögen Kinder auch gerne

20 Min. simpel 23.05.2008
 (2 Bewertungen)

Reis extra kochen bis er bissfest ist. Hackfleisch anbraten. Sellerie putzen und in kleine Würfel schneiden, mit dem Hack zusammen Braten lassen. Wenn alles gut angebraten ist, mit Brühe übergießen, so dass alles in der Brühe ist und ca. 20 Minuten

20 Min. simpel 01.12.2013
 (0 Bewertungen)

Das Öl in einem Topf erhitzen. Gehacktes evtl. in 2 Portionen hinzufügen. Unter ständigem Rühren darin anbraten, dabei die Fleischklümpchen mit einer Gabel zerdrücken. Die Zwiebeln abziehen, in kleine Würfel schneiden. Zu dem Gehackten geben und mit

30 Min. simpel 22.03.2009
 (0 Bewertungen)

Gehacktes mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und anschließend mit den Zwiebeln anbraten. Gulasch anbraten und würzen s.o. Paprika in kleinere Streifen schneiden, Tomaten vierteln. Sobald das Fleisch fertig ist, den Paprika die Tomaten und die Pilze

20 Min. normal 29.04.2004
 (7 Bewertungen)

Tomatensuppe mal anders

20 Min. simpel 27.07.2007
 (1 Bewertungen)

sehr günstig, narrensicher

20 Min. simpel 31.10.2010
 (0 Bewertungen)

variabel

20 Min. simpel 28.04.2008
 (1 Bewertungen)

Als erstes kochen sie den Reis nach Anleitung. In der Zwischenzeit erhitzen sie in einem großen Topf etwas Öl, braten darin das Hackfleisch an und würzen es mit Salz, Pfeffer und dem Tomatenmark. Sobald das Fleisch gar ist, gießen Sie die Gemüsebrüh

25 Min. simpel 03.08.2008