Speichere und organisiere alle Rezepte, die du liebst. Zum neuen Kochbuch! Entdecke das neue Kochbuch!


„Hack-porree-pfanne“ Rezepte 65 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Rind
Gemüse
einfach
Schwein
Schnell
Braten
Fleisch
gekocht
Lactose
Getreide
Reis
Herbst
Nudeln
Studentenküche
Schmoren
Kartoffeln
Low Carb
raffiniert oder preiswert
Sommer
Camping
Winter
Pilze
Gluten
Eintopf
Pasta
Käse
Resteverwertung
ketogen
Wok
Trennkost
Asien
Ei
fettarm
Beilage
Kinder
China
Geflügel
Dünsten
kalorienarm
Eier
Auflauf
Saucen
Geheimrezept
Party
Fingerfood
Lamm oder Ziege
Frühling
Snack
 (220 Bewertungen)

statt Wirsing kann man auch Weißkohl oder Porree bzw. Lauch nehmen

10 Min. simpel 04.03.2012
 (48 Bewertungen)

leckeres Rezept mit Möhren, Porree, Gehacktem und Nudeln

10 Min. normal 30.06.2008
 (22 Bewertungen)

Hackfleisch mit gehackten Zwiebeln in etwas Öl scharf anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Paprika, Knoblauch und ganz viel Curry würzen. Wenn das Fleisch fertig ist, Pizzatomaten und Chilisoße zum Würzen hinzufügen und köcheln lassen. Nudeln kochen und den

15 Min. simpel 15.11.2004
 (21 Bewertungen)

Den Knoblauch hacken, mit dem Fleisch anbraten und mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken würzen. Die Champignons und den Lauch in Scheiben schneiden und 5 - 6 Minuten mitbraten. Danach die Sahne und die italienischen Kräuter hinzufügen und kurz köcheln

15 Min. simpel 13.02.2017
 (1 Bewertungen)

Den Lauch und die Pilze putzen. Den Lauch in Ringe und die Pilze in Scheiben schneiden. Das Hackfleisch in einer Pfanne anbraten und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Den Lauch dazugeben und ca. 3 min. mitbraten, gelegentlich umrühren. Dann die

15 Min. simpel 18.06.2019
 (3 Bewertungen)

Das gemischte Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und in Öl krümelig und braun braten. Den klein geschnittenen Porree dazu geben und mit anbraten. Wenn alles gar ist, den Mais dazu geben. Den Schmand unterrühren, kurz köcheln lassen und abschmeck

15 Min. simpel 10.11.2008
 (7 Bewertungen)

Lauch waschen, putzen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Öl in einem Topf erhitzen und das Hackfleisch darin anbraten. Den geschnittenen Lauch dazugeben. Ein kleinen Moment gemeinsam anbraten, anschließend die Milch dazu geben. Mit Salz und Pf

20 Min. simpel 18.05.2006
 (2 Bewertungen)

Öl in der Pfanne erhitzen. Hack mit Salz und Pfeffer würzen und krümelig anbraten. Parallel die Mini-Maultaschen in kochender Gemüsebrühe in einem Extratopf acht Minuten ziehen lassen. Lauchzwiebeln in Ringe, Champignons in Scheiben schneiden. Ans

10 Min. normal 23.02.2019
 (1 Bewertungen)

Den Porree und die Champignons in Ringe/Streifen schneiden, die Zwiebeln und den Knoblauch würfeln. Das Hackfleisch mit Pfeffer, Salz und Paprika würzen und in Öl anbraten, bis es die rote Farbe verliert. Nun die Zwiebeln zugeben und mit anbraten. We

20 Min. simpel 01.03.2013
 (2 Bewertungen)

kalorienarm, diättauglich

35 Min. simpel 03.09.2013
 (0 Bewertungen)

Die Kartoffeln schälen, in Viertel schneiden und in Salzwasser gar kochen. Sie sollen noch heiß sein, wenn sie in die Pfanne kommen Den Knoblauch fein hacken. Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Die Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden. Die Pe

20 Min. simpel 17.06.2019
 (1 Bewertungen)

einfach und schnell

30 Min. normal 18.04.2018
 (7 Bewertungen)

Nudeln, Lauch und Hackfleisch

20 Min. simpel 19.01.2008
 (1 Bewertungen)

Kohlrabi und Lauch

15 Min. simpel 04.05.2011
 (4 Bewertungen)

Topf mit Wasser für die Nudeln ansetzen. Etwas Öl in einem separaten großen Topf erhitzen, bis sich Schlieren bilden. Zwiebeln in Würfel schneiden. Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und mit den Zwiebelwürfeln im Öl anbraten. Lauch in Ringe s

25 Min. normal 22.06.2006
 (0 Bewertungen)

Den Basmatireis nach Packungsanweisung in leicht gesalzenem Wasser kochen. Anschließend abgießen und abtropfen lassen. Die Paprikaschoten halbieren, putzen, abspülen und in dünne Streifen schneiden. In einer großen Pfanne oder einem Bratentopf 2 EL

15 Min. simpel 28.07.2017
 (17 Bewertungen)

schnell, preiswert

25 Min. normal 27.10.2013
 (0 Bewertungen)

Den Porree und die Möhren putzen und in 3 - 5 mm dicke Scheiben schneiden. Den Spitzkohl halbieren, den Strunk entfernen und die Blätter grob schneiden. Eine große Pfanne erhitzen und das Hackfleisch in etwas Butterschmalz krümelig anbraten. Die Zwi

15 Min. simpel 11.10.2018
 (82 Bewertungen)

Eigenkreation - kein Anspruch auf korrekte, orientalische Zubereitungsart

45 Min. normal 23.01.2007
 (4 Bewertungen)

Das Hackfleisch in einer heißen Pfanne krümelig braten. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und den Kräutern der Provence nach Geschmack würzen. Während das Hackfleisch gart, die Lauchstangen putzen, in kleine Ringe schneiden und dann zum Hackfleisch in

35 Min. normal 31.03.2007
 (4 Bewertungen)

Die Zwiebeln würfeln und in Öl glasig anbraten. Das Hack hinzufügen und krümelig und knusprig braten, mit Salz und Pfeffer würzen. Den Lauch halbieren und in 1 cm breite Streifen schneiden. Zucchini in Scheiben oder Würfel schneiden (von dicken Zuc

20 Min. simpel 12.09.2009
 (105 Bewertungen)

mit Paprika, Hackfleisch & Feta-Käse

25 Min. normal 21.08.2009
 (123 Bewertungen)

Also diese Nudelpfanne mache ich recht häufig, weil sie ziemlich schnell geht und zusätzlich äußerst schmackhaft ist. Als erstes müsst Ihr das Gemüse klein schneiden. D.h., die Zucchini in dünne Scheiben schneiden, den Paprika in kleine Stücke, die M

20 Min. simpel 24.05.2006
 (6 Bewertungen)

Das Sauerkraut abtropfen lassen. Die Zwiebel würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin krümelig anbraten. Zwiebeln und Majoran dazu geben und kurz mitbraten. Chilipulver darüber streuen. Sauerkraut, Lorbeerblatt und 200 ml Was

30 Min. simpel 04.12.2008
 (12 Bewertungen)

preiswert und lecker mit Paprika

30 Min. normal 24.06.2009
 (4 Bewertungen)

Kartoffeln waschen, eventuell schälen und in Spalten schneiden. Öl erhitzen und die Kartoffelspalten darin ca. 10 min. von allen Seiten braten. Salzen, pfeffern, aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Hackfleisch im Bratfett anbraten. Zwiebeln,

30 Min. normal 11.02.2006
 (4 Bewertungen)

Den Reis nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen. Währenddessen das Gemüse in Streifen oder/und Würfel schneiden, vorher waschen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, mit Knoblauch und Zwiebel anbraten. Das Hackfleisch dazugeben und mit Salz, Pfeffe

20 Min. normal 10.03.2012
 (1 Bewertungen)

Reis-Rinderhack-Pfanne mit Paprika, Knoblauch und Lauchzwiebel

30 Min. normal 29.11.2014
 (3 Bewertungen)

kalorienarm

15 Min. normal 15.11.2018
 (1 Bewertungen)

Das Hackfleisch mit Salz, Pfeffer und Muskat nach Belieben würzen und kurz anbraten. Die Paprikaschoten und Zucchini würfeln, den Lauch in Ringe schneiden. Das Gemüse mit dem Hackfleisch mischen und zusammen weiterbraten. Etwa 15 Minuten bei schwache

30 Min. normal 07.06.2012