Speichere und organisiere alle Rezepte, die du liebst. Zum neuen Kochbuch! Entdecke das neue Kochbuch!


„Hack-pilz-pfanne“ Rezepte 47 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Pilze
Rind
Gemüse
Schwein
einfach
Schnell
Schmoren
Braten
gekocht
Fleisch
Low Carb
Lactose
Herbst
ketogen
Getreide
Studentenküche
Sommer
Kartoffeln
Reis
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Nudeln
fettarm
Kinder
Dünsten
Pasta
kalorienarm
Camping
Trennkost
Auflauf
Europa
Party
Wok
Geflügel
Käse
Eintopf
Hülsenfrüchte
Frühling
Italien
Saucen
Winter
Deutschland
Osteuropa
Gluten
 (152 Bewertungen)

Hack, Pilze und Erbsen in Paprikasahne. Ein herzhaftes Vergnügen!

10 Min. normal 21.03.2016
 (6 Bewertungen)

einfach, lecker und schnell

25 Min. normal 26.04.2019
 (2 Bewertungen)

Öl in der Pfanne erhitzen. Hack mit Salz und Pfeffer würzen und krümelig anbraten. Parallel die Mini-Maultaschen in kochender Gemüsebrühe in einem Extratopf acht Minuten ziehen lassen. Lauchzwiebeln in Ringe, Champignons in Scheiben schneiden. Ans

10 Min. normal 23.02.2019
 (1 Bewertungen)

mit Pilzen

30 Min. normal 11.02.2010
 (66 Bewertungen)

schnell, lecker, preiswert

25 Min. normal 04.04.2008
 (221 Bewertungen)

statt Wirsing kann man auch Weißkohl oder Porree bzw. Lauch nehmen

10 Min. simpel 04.03.2012
 (4 Bewertungen)

Zwiebel, Salatgurke, Pilze, Porree und die Paprikaschote putzen, schälen, waschen und in kleine, mundgerechte Stücke schneiden. Einen Esslöffel Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und das Hackfleisch hineingeben. Mit Salz, Pfeffer und Paprikap

30 Min. normal 30.11.2006
 (203 Bewertungen)

SiS - geeignet

10 Min. normal 20.08.2010
 (236 Bewertungen)

Eigenkreation, schnell zubereitet

25 Min. normal 07.01.2010
 (5 Bewertungen)

Gehacktes mit Salz, Pfeffer und Zwiebel anmachen. Nun das Fleisch in eine Auflaufform geben. Die drei Becher Crème fraiche vermischen und auf dem Fleisch verstreichen. Paprikawürfel und Pilze darauf verteilen. Jetzt die Zigeunersauce darübergießen un

20 Min. normal 28.06.2007
 (163 Bewertungen)

Den Reis nach Packungsanweisung gar kochen. Den Kohl inzwischen in Streifen, die Zwiebel in Würfel und die Champignons in mundgerechte Stücke schneiden. Das Hackfleisch ohne Zugabe von Fett krümelig braten, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würze

20 Min. normal 22.07.2008
 (0 Bewertungen)

ein rustikales einfaches Gericht und fix in der Zubereitung

20 Min. normal 11.02.2020
 (18 Bewertungen)

pikant, süß-säuerlich mit Paprika, Zucchini, Champignons, Apfel und Gürkchen

30 Min. normal 14.01.2010
 (37 Bewertungen)

Die Champignons in Scheiben schneiden. Das Hackfleisch und die Zwiebel anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, dann die Champignons dazugeben und mitbraten. Die Tomatensauce dazugießen und die Nudeln (ungekocht) reingeben. Jetzt soviel Wasser aufgieße

15 Min. normal 15.05.2004
 (31 Bewertungen)

Gurke schälen, entkernen und würfeln. Paprika, Pilze und Zwiebeln ebenfalls putzen und würfeln. Zwiebeln und Hack im heißen Öl ca. 5 Min. anbraten. Paprika, Pilze, Gurken und Zwiebeln zufügen und weitere 5 Min. mitbraten, dann würzen. Die Brühe daz

10 Min. normal 24.02.2007
 (227 Bewertungen)

Champignonpfanne mit Hackfleisch, Zwiebeln und Paprika

25 Min. normal 14.11.2005
 (5 Bewertungen)

mit Champignons und Paprika

20 Min. simpel 19.02.2018
 (11 Bewertungen)

mit Kartoffeln

45 Min. normal 26.02.2016
 (3 Bewertungen)

Die Paprikaschote in Würfel schneiden, die Zwiebeln fein hacken, die Champignons vierteln und den Brokkoli waschen, in Röschen schneiden und ca. 5 Minuten in kochendes Wasser geben. Das Hackfleisch zusammen mit den Zwiebeln anbraten. Die Paprika un

20 Min. simpel 07.03.2018
 (7 Bewertungen)

Hackfleisch, Eigelb, Pfeffer, Petersilie und Tomatenmark gut miteinander verkneten. Aus der Masse kleine Bällchen formen. Die Champignons putzen. Von der Fleischwurst die Haut abziehen und in dünne Scheiben schneiden. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitz

40 Min. normal 24.04.2008
 (2 Bewertungen)

Mengenangaben sind für gute Esser

30 Min. normal 13.04.2016
 (33 Bewertungen)

einfaches und schnelles Gericht

20 Min. simpel 21.02.2015
 (21 Bewertungen)

Den Knoblauch hacken, mit dem Fleisch anbraten und mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken würzen. Die Champignons und den Lauch in Scheiben schneiden und 5 - 6 Minuten mitbraten. Danach die Sahne und die italienischen Kräuter hinzufügen und kurz köcheln

15 Min. simpel 13.02.2017
 (6 Bewertungen)

schnell und einfach gemacht

15 Min. normal 27.11.2018
 (2 Bewertungen)

Den Porree und die Champignons in Ringe/Streifen schneiden, die Zwiebeln und den Knoblauch würfeln. Das Hackfleisch mit Pfeffer, Salz und Paprika würzen und in Öl anbraten, bis es die rote Farbe verliert. Nun die Zwiebeln zugeben und mit anbraten. We

20 Min. simpel 01.03.2013
 (8 Bewertungen)

Low Carb

15 Min. normal 31.05.2016
 (3 Bewertungen)

kalorienarm

15 Min. normal 15.11.2018
 (7 Bewertungen)

Zucchini waschen, längs vierteln und in ca. 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Die Champignons putzen und je nach Größe vierteln oder sechsteln. Zwiebel und Knoblauchzehen würfeln. Das Hackfleisch in einem beschichteten Topf krümelig anbraten. Nach ei

20 Min. simpel 11.06.2011
 (3 Bewertungen)

Das Hackfleisch mit einer in Würfel geschnittenen Zwiebel in einem EL Öl anbraten und mit Salz, Knoblauch, Pfeffer und Paprika würzen. Die Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden. Die Paprikaschoten putzen und in Streifen schneiden. Die Pilze in S

25 Min. normal 15.10.2008
 (5 Bewertungen)

Den Rosenkohl nach Packungsanweisung in der Mikrowelle zubereiten, die Röschen je nach Größe halbieren bzw. vierteln und beiseite stellen. Die Champignons putzen, halbieren und in Scheiben schneiden. Das Hackfleisch in einem großen (beschichteten) T

30 Min. simpel 10.06.2011