„Hack-pilz-pfanne“ Rezepte 46 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Auflauf
Braten
Camping
Dünsten
einfach
Europa
fettarm
Fleisch
gekocht
Gemüse
Getreide
Hauptspeise
Herbst
kalorienarm
Kartoffeln
ketogen
Kinder
Lactose
Low Carb
Nudeln
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Rind
Schmoren
Schnell
Schwein
Sommer
Studentenküche
Trennkost
bei 137 Bewertungen

Hack, Pilze und Erbsen in Paprikasahne. Ein herzhaftes Vergnügen!

10 Min. normal 21.03.2016
bei 1 Bewertungen

einfach, lecker und schnell

25 Min. normal 26.04.2019
bei 2 Bewertungen

Öl in der Pfanne erhitzen. Hack mit Salz und Pfeffer würzen und krümelig anbraten. Parallel die Mini-Maultaschen in kochender Gemüsebrühe in einem Extratopf acht Minuten ziehen lassen. Lauchzwiebeln in Ringe, Champignons in Scheiben schneiden. Ans

10 Min. normal 23.02.2019
bei 1 Bewertungen

mit Pilzen

30 Min. normal 11.02.2010
bei 64 Bewertungen

schnell, lecker, preiswert

25 Min. normal 04.04.2008
bei 0 Bewertungen

ein rustikales einfaches Gericht und fix in der Zubereitung

20 Min. normal 11.02.2020
bei 172 Bewertungen

statt Wirsing kann man auch Weißkohl oder Porree bzw. Lauch nehmen

10 Min. simpel 04.03.2012
bei 4 Bewertungen

Zwiebel, Salatgurke, Pilze, Porree und die Paprikaschote putzen, schälen, waschen und in kleine, mundgerechte Stücke schneiden. Einen Esslöffel Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und das Hackfleisch hineingeben. Mit Salz, Pfeffer und Paprikap

30 Min. normal 30.11.2006
bei 215 Bewertungen

Eigenkreation, schnell zubereitet

25 Min. normal 07.01.2010
bei 146 Bewertungen

SiS - geeignet

10 Min. simpel 20.08.2010
bei 5 Bewertungen

Gehacktes mit Salz, Pfeffer und Zwiebel anmachen. Nun das Fleisch in eine Auflaufform geben. Die drei Becher Crème fraiche vermischen und auf dem Fleisch verstreichen. Paprikawürfel und Pilze darauf verteilen. Jetzt die Zigeunersauce darübergießen un

20 Min. normal 28.06.2007
bei 134 Bewertungen

Den Reis nach Packungsanweisung gar kochen. Den Kohl inzwischen in Streifen, die Zwiebel in Würfel und die Champignons in mundgerechte Stücke schneiden. Das Hackfleisch ohne Zugabe von Fett krümelig braten, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würze

20 Min. normal 22.07.2008
bei 33 Bewertungen

Die Champignons in Scheiben schneiden. Das Hackfleisch und die Zwiebel anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, dann die Champignons dazugeben und mitbraten. Die Tomatensauce dazugießen und die Nudeln (ungekocht) reingeben. Jetzt soviel Wasser aufgieße

15 Min. normal 15.05.2004
bei 31 Bewertungen

Gurke schälen, entkernen und würfeln. Paprika, Pilze und Zwiebeln ebenfalls putzen und würfeln. Zwiebeln und Hack im heißen Öl ca. 5 Min. anbraten. Paprika, Pilze, Gurken und Zwiebeln zufügen und weitere 5 Min. mitbraten, dann würzen. Die Brühe daz

10 Min. normal 24.02.2007
bei 224 Bewertungen

Champignonpfanne mit Hackfleisch, Zwiebeln und Paprika

25 Min. normal 14.11.2005
bei 8 Bewertungen

mit Kartoffeln

45 Min. normal 26.02.2016
bei 3 Bewertungen

Die Paprikaschote in Würfel schneiden, die Zwiebeln fein hacken, die Champignons vierteln und den Brokkoli waschen, in Röschen schneiden und ca. 5 Minuten in kochendes Wasser geben. Das Hackfleisch zusammen mit den Zwiebeln anbraten. Die Paprika un

20 Min. simpel 07.03.2018
bei 33 Bewertungen

einfaches und schnelles Gericht

20 Min. simpel 21.02.2015
bei 7 Bewertungen

Hackfleisch, Eigelb, Pfeffer, Petersilie und Tomatenmark gut miteinander verkneten. Aus der Masse kleine Bällchen formen. Die Champignons putzen. Von der Fleischwurst die Haut abziehen und in dünne Scheiben schneiden. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitz

40 Min. normal 24.04.2008
bei 2 Bewertungen

Mengenangaben sind für gute Esser

30 Min. normal 13.04.2016
bei 14 Bewertungen

pikant, süß-säuerlich mit Paprika, Zucchini, Champignons, Apfel und Gürkchen

30 Min. normal 14.01.2010
bei 14 Bewertungen

Den Knoblauch hacken, mit dem Fleisch anbraten und mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken würzen. Die Champignons und den Lauch in Scheiben schneiden und 5 - 6 Minuten mitbraten. Danach die Sahne und die italienischen Kräuter hinzufügen und kurz köcheln

15 Min. simpel 13.02.2017
bei 5 Bewertungen

schnell und einfach gemacht

15 Min. normal 27.11.2018
bei 8 Bewertungen

Low Carb

15 Min. normal 31.05.2016
bei 3 Bewertungen

mit Champignons und Paprika

20 Min. simpel 19.02.2018
bei 3 Bewertungen

kalorienarm

15 Min. normal 15.11.2018
bei 7 Bewertungen

Zucchini waschen, längs vierteln und in ca. 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Die Champignons putzen und je nach Größe vierteln oder sechsteln. Zwiebel und Knoblauchzehen würfeln. Das Hackfleisch in einem beschichteten Topf krümelig anbraten. Nach ei

20 Min. simpel 11.06.2011
bei 3 Bewertungen

Das Hackfleisch mit einer in Würfel geschnittenen Zwiebel in einem EL Öl anbraten und mit Salz, Knoblauch, Pfeffer und Paprika würzen. Die Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden. Die Paprikaschoten putzen und in Streifen schneiden. Die Pilze in S

25 Min. normal 15.10.2008
bei 5 Bewertungen

Den Rosenkohl nach Packungsanweisung in der Mikrowelle zubereiten, die Röschen je nach Größe halbieren bzw. vierteln und beiseite stellen. Die Champignons putzen, halbieren und in Scheiben schneiden. Das Hackfleisch in einem großen (beschichteten) T

30 Min. simpel 10.06.2011
bei 5 Bewertungen

fleischig und gemüsig

10 Min. normal 22.01.2016