„Hack-lauchsuppe“ Rezepte 21 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

einfach
Eintopf
fettarm
gebunden
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
Herbst
Kartoffeln
Party
Rind
Schnell
Schwein
spezial
Studentenküche
Suppe
Vegetarisch
Winter
bei 83 Bewertungen

Hackfleisch mit den gewürfelten Zwiebeln scharf anbraten und dabei zerkleinern, salzen und pfeffern. Mit der Gemüsebrühe ablöschen, wenn das Fleisch gut gebräunt und ist. Den in ca. 0,5 cm dicke Scheiben geschnittenen Lauch (auch das Grün) mit dem Sc

20 Min. simpel 26.03.2003
bei 25 Bewertungen

einfach und lecker

20 Min. normal 23.12.2007
bei 2 Bewertungen

Low Fat

10 Min. simpel 27.08.2019
bei 6 Bewertungen

Das Hackfleisch im Öl anbraten, den Lauch dazugeben und mitbraten. Mit ca. 400 ml Wasser aufgießen, den Couscous und die gekörnte Brühe bzw. das Salz dazugeben und ca. 15 min. köcheln lassen. Den Frischkäse einrühren und schmelzen lassen, abschmeck

30 Min. simpel 11.08.2012
bei 9 Bewertungen

Zwiebeln und Lauch in Stücke schneiden und anbraten. Mett und Hack entweder zu Klösschen formen und anbraten oder als Ganzes in den Topf geben und krümelig braten. Zwiebeln und Lauch dazu geben. Tomaten und Champignons dazugeben und kurz aufkochen. D

20 Min. simpel 23.08.2005
bei 1 Bewertungen

Kartoffel-Lauchsuppe mit Hackfleisch

10 Min. simpel 10.03.2014
bei 1 Bewertungen

mit Kräuterfrischkäse

10 Min. normal 20.09.2016
bei 1 Bewertungen

mit Hackfleisch

25 Min. simpel 12.03.2007
bei 1 Bewertungen

einfach lecker und total einfach

20 Min. normal 12.07.2012
bei 0 Bewertungen

mit Chili und Hack

15 Min. simpel 16.02.2013
bei 173 Bewertungen

lecker, besonders in der kalten Jahreszeit, gelingt immer

20 Min. normal 09.10.2007
bei 26 Bewertungen

Öl erhitzen, Gehacktes anbraten. Zwiebel in Würfel, Porree in Ringe und Champignons in Scheiben schneiden. Gemüse zum Fleisch geben, andünsten und würzen. Brühe angießen und 15 Minuten kochen. Käse und Schmand unterrühren, aufkochen und abschmecken.

20 Min. simpel 08.10.2005
bei 7 Bewertungen

Das Hackfleisch anbraten, Schmand, Sahne und den Schmelzkäse aufkochen, Brühe aufgießen und dazu Salz, Pfeffer und den Porree, in Scheiben geschnitten, zugeben. Alle Zutaten noch einmal aufkochen - Fertig Veränderung: In eine Auflaufform geben und mi

15 Min. normal 13.08.2004
bei 6 Bewertungen

Rezept von meiner Mutter

20 Min. simpel 11.02.2008
bei 6 Bewertungen

Zuerst wird das Hackfleisch (leicht gewürzt) ungeformt angebraten. Reichlich 500 ml Wasser und 500 ml Brühe dazugießen. Lauch und Zwiebeln dazugeben und abschmecken. 10 Minuten köcheln lassen und zum Schluss den Schmelzkäse unterrühren. Dazu kann Bag

30 Min. simpel 22.02.2005
bei 7 Bewertungen

Das Rinderhack scharf mit ein bisschen Öl anbraten bis es körnig wird. Die Zwiebeln klein hacken und kurz mit anschwitzen. Den Lauch waschen und in Ringe schneiden, mit anbraten. Nun das Wasser und den Brühwürfel hinzugeben. 45 Minuten bei mittlerer

30 Min. simpel 11.06.2004
bei 1 Bewertungen

lactosefrei, glutenfrei

20 Min. normal 15.03.2010
bei 1 Bewertungen

hat einen hohen Fettanteil

20 Min. simpel 27.03.2006
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Die Champignons putzen, die Stiele entfernen und die Champignons in Scheiben schneiden. Den Lauch waschen und das Grün zum größten Teil abschneiden. Den Lauch halbieren, putzen und in Ringe schneiden. In eine

30 Min. normal 01.09.2015
bei 2 Bewertungen

Fett erhitzen, Fleisch darin kurz anschmoren, in dünne Ringe geschnittene Zwiebel und gehackte Knoblauchzehe dazugeben. Mit Brühe auffüllen und ca. 10 Minuten dünsten. Lauch in dünne Ringe schneiden, zum Fleisch geben und ca. 20 Minuten garen. Den K

30 Min. simpel 17.09.2009
bei 0 Bewertungen

Den Lauch in feine Ringe schneiden und im Öl etwas anschwitzen. Dann die Gemüsebrühe und die 100 ml Milch dazugeben und ein paar Minuten köcheln lassen. In dieser Zeit die Kartoffel schälen und mit einer Reibe in die Suppe geben. Das gibt dem Ganzen

30 Min. simpel 09.06.2013