„Hack-lauch-eintopf“ Rezepte 359 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (45)

Lauch und Kartoffeln waschen, Zwiebel und Lauch klein schneiden. Hackfleisch nach Belieben würzen und in einem mittelgroßen Topf zusammen mit der Zwiebel anbraten. Lauch hinzugeben und etwa 5 Minuten mitdünsten. Zwischenzeitlich Kartoffeln schälen un

20 min. simpel 07.10.2011
Abgegebene Bewertungen: (19)

Porree putzen, waschen und in nicht zu dünne Ringe schneiden. Die Spaghetti in Salzwasser halb fertig kochen. Das Faschierte krümelig anbraten und salzen und pfeffern. Mit der Brühe aufgießen, die Porreeringe und die abgeschreckten Spaghetti dazug

20 min. normal 12.03.2003
Abgegebene Bewertungen: (4)

wenn es mal schnell gehen muss

5 min. simpel 26.10.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Reis

20 min. normal 18.06.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

ohne Schmelzkäse

15 min. simpel 25.09.2018
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Hack, Paprika, Mais, Lauch und Kichererbsen - lecker!

30 min. simpel 16.02.2018
Abgegebene Bewertungen: (4)

Mit Nudeln, Porree, Hackfleisch

20 min. simpel 10.09.2013
Abgegebene Bewertungen: (543)

Die Zwiebel abziehen und in Würfel schneiden. Zusammen mit dem Speck in einem großen Topf in Öl angehen lassen. Das Hackfleisch zufügen und Farbe nehmen lassen. Ab und zu umrühren, damit es sich schön verteilt und gleichmäßig brät. In der Zwischenz

20 min. normal 11.12.2018
Abgegebene Bewertungen: (20)

Zuerst wird das Hackfleisch angebraten und kräftig gewürzt. Dabei sollte man nicht zuviel Öl in die Pfanne geben, da die Zwiebeln noch klein gehackt und mit angebraten werden (geben noch genug Flüssigkeit ab). Nach dem Braten das fertige Fleisch in e

20 min. simpel 14.03.2005
Abgegebene Bewertungen: (525)

schnelles Essen für alle Tage mit Faschiertem

20 min. normal 18.12.2009
Abgegebene Bewertungen: (93)

Hack mit Salz und Pfeffer anbraten. Zwiebeln und Porree klein schneiden und zum Hack geben. Schmelzkäse hinzufügen, mit Brühe auffüllen. 1/2 Stunde köcheln lassen, ab und zu umrühren. Über Nacht stehen lassen, damit die Suppe durchzieht. Am nächsten

30 min. normal 01.10.2002
Abgegebene Bewertungen: (36)

Die Kartoffeln in ca. 2 cm große Würfel und den Porree in Ringe schneiden. 30 g Butter im Topf schmelzen. Die Zwiebeln würfeln und in der Butter glasig anschwitzen, Kartoffelwürfel und die weißen Porreeringe zugeben, kurz anschwitzen und mit 1 1/2 Li

15 min. simpel 17.08.2012
Abgegebene Bewertungen: (219)

Zwiebeln, Lauch und Kartoffeln klein schneiden. Rinderhackfleisch und Zwiebeln ohne Fett in einem Topf anbraten, Lauch und Kartoffeln kurz mit anschwitzen und mit Gemüsebrühe ablöschen. Nun Salz, Pfeffer, Tomatenmark, Schmelzkäse und wem Tabasco sch

20 min. normal 03.02.2004
Abgegebene Bewertungen: (164)

Das Gehackte in etwas Öl scharf anbraten und mit den klein geschnittenen Zwiebeln und Porree 20 min. unter Rühren braten. Die Brühe zugeben und zum Kochen bringen. Dann den Kräuterschmelzkäse zufügen, mit den Gewürzen abschmecken und nochmal aufkoche

10 min. normal 07.02.2005
Abgegebene Bewertungen: (24)

Den geputzten und in Ringe geschnittenen Porree in der Brühe 10 Min. garen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, darin das Hackfleisch krümelig braten, die in Würfel geschnittene Gemüsezwiebel dazugeben, mit den Gewürzen kräftig würzen und etwa 10 Min. k

30 min. normal 23.07.2005
Abgegebene Bewertungen: (31)

Möhren, Kartoffeln und Sellerieknolle schälen und klein schneiden. Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Blumenkohl waschen und in Röschen teilen. Zwiebel schälen, würfeln und zusammen mit dem Hackfleisch in einem großen Topf mit heißem Öl

25 min. normal 24.02.2002
Abgegebene Bewertungen: (9)

Das Hackfleisch mit Zwiebel und Knoblauch in einem großen Topf in Öl anbraten. Den Lauch putzen und in feine Ringe schneiden. Kartoffeln und Möhren schälen und mit dem Gurkenhobel in sehr feine Scheiben schneiden. Den Sellerie fein würfeln. Das Gemüs

40 min. normal 03.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (12)

Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Pflanzenöl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin anbraten. Hackfleisch dazugeben und mitbraten. Gemüsebrühe, Lauch und Kartoffeln hinzufügen und 20 Minuten köcheln lassen. Schmelzkäse und Sauerr

20 min. simpel 22.11.2011
Abgegebene Bewertungen: (31)

Speck in kleine Würfel schneiden. Fett in einem Top erhitzen und die Speckwürfel darin ausbraten. Fleisch zufügen und kräftig mit anbraten. Zwiebeln schälen und fein hacken, Porree putzen und in feine Scheiben schneiden. Zwiebelwürfel und Porreeschei

25 min. normal 08.11.2004
Abgegebene Bewertungen: (8)

auch als Partysuppe geeignet

40 min. simpel 15.02.2014
Abgegebene Bewertungen: (14)

Slow Carb, Low Carb, laktosefrei

15 min. normal 31.03.2016
Abgegebene Bewertungen: (19)

schnell und vegan

15 min. simpel 26.03.2016
Abgegebene Bewertungen: (5)

Landfrauenrezept

20 min. simpel 10.10.2007
Abgegebene Bewertungen: (6)

mit Hackbällchen

15 min. simpel 20.01.2014
Abgegebene Bewertungen: (18)

Von den Lauchstangen die welken Blätter abziehen. Dunkelgrüne Teile und Wurzel abschneiden. Nur das Helle und Mittelgrüne vom Lauch verwenden. Lauchstangen längs aufschneiden, gründlich waschen und in etwa 2 cm dicke Ringe schneiden. Brühe erhitzen.

25 min. normal 19.09.2006
Abgegebene Bewertungen: (4)

herbstlicher Eintopf für die Erkältungszeit

50 min. normal 10.11.2010
Abgegebene Bewertungen: (13)

für Genießer

25 min. normal 20.06.2010
Abgegebene Bewertungen: (5)

leckere Suppe zum Sattessen - WW 5 P.

30 min. normal 15.10.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Trockenes Brötchen in Wasser einweichen lassen. Kartoffeln schälen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Porree putzen, waschen und in knapp 1 cm dicke Scheiben schneiden. Kartoffelwürfel und Porree in einen Topf geben und mit Brühe angießen, bei

35 min. normal 19.03.2015
Abgegebene Bewertungen: (2)

Brokkoli putzen und in kleine Röschen zerteilen, den Strunk auch verarbeiten, schälen und in kleine Stückchen schneiden. Möhren schälen und in Würfel schneiden. Die Lauchzwiebeln waschen und in Ringe schneiden. In einem großen Topf das Olivenöl erh

60 min. normal 09.08.2013