„Hack-kohl-eintopf“ Rezepte 13 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 27 Bewertungen

Einfacher Schichteintopf

15 Min. simpel 09.03.2016
bei 503 Bewertungen

macht süchtig

20 Min. normal 17.08.2006
bei 17 Bewertungen

Kohltopf mit Hackbällchen, Kohlsuppe, deftiger Eintopf mit Hack

30 Min. normal 10.11.2011
bei 74 Bewertungen

Das Gehackte so lange kräftig anbraten, bis es krümelig ist. Zwiebel würfeln, Knoblauch durchpressen und beides zum Hackfleisch geben, wenn es schön braun gebraten ist. Weiter braten, bis die Zwiebel goldbraun ist. Den Weißkohl in grobe Würfel schnei

25 Min. normal 16.10.2006
bei 1 Bewertungen

Winteressen, schnell und auf Vorrat

45 Min. normal 17.07.2007
bei 2 Bewertungen

persisches Reisgericht, Kalam Polo

15 Min. normal 17.12.2013
bei 5 Bewertungen

die schnelle und einfachere Version der Kohlroulade

20 Min. simpel 16.02.2008
bei 0 Bewertungen

Rakott kelkáposzta

30 Min. simpel 18.12.2013
bei 2 Bewertungen

geht schnell, schmeckt nach Winter und so gar nicht doll nach Kohl

10 Min. normal 11.09.2017
bei 3 Bewertungen

wandlungsfähig von angenehm mild bis höllisch scharf

45 Min. normal 16.12.2013
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebeln schälen, in Würfel schneiden und zusammen mit dem Gehackten in einem passenden Topf anbraten. Den Kohl von den äußeren Blättern befreien und klein schneiden. Die Möhren und Kartoffeln schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Alles

45 Min. simpel 11.04.2019
bei 4 Bewertungen

Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln. In einer Pfanne im Öl anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und mit einem Schuss Riesling ablöschen. Eine kleine Tasse Wasser mit der Gemüsebrühe hinzufügen. Den Spitzkohl vierteln, in Streife

30 Min. simpel 24.08.2011
bei 4 Bewertungen

Den Wirsing putzen, waschen und vierteln. Den Strunk herausschneiden und den Kohl in kleine Streifen schneiden. Das Hackfleisch in einem großen Topf in dem Öl anbraten (ca. 10 Min) mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Das Hack wieder aus dem Topf sc

30 Min. simpel 20.03.2004