„Hack-kartoffel-auflauf“ Rezepte 881 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 263 Bewertungen

herzhafter Auflauf

30 min. normal 24.05.2010
bei 35 Bewertungen

Ohne Hackfleisch ein vegetarisches Gericht für 2 - 3 Personen

30 min. normal 28.02.2009
bei 29 Bewertungen

Gehacktes in Öl krümelig anbraten und mit 1 Teelöffel Salz und 0,5 Teelöffel Pfeffer würzen. Kohlrabi und Kartoffeln schälen,in dünne Scheiben schneiden und in der Gemüsebrühe ca. 15 Minuten köcheln. Eine Auflaufform einfetten. Die abgetropften Kohl

45 min. normal 29.11.2013
bei 135 Bewertungen

Kartoffeln schälen, waschen und halbieren. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in kleine Stücke schneiden. Tomaten putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Kartoffeln darin unter Wenden ca. 10 Min. braten.

20 min. normal 18.08.2003
bei 293 Bewertungen

Kartoffeln waschen und ca. 20 Min. in kochendem Wasser garen. Zwiebel schälen und hacken. Öl erhitzen. Hackfleisch und Zwiebel darin anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Fett schmelzen lassen. Das Mehl zufügen und anschwitzen. Mit C

40 min. simpel 21.05.2002
bei 35 Bewertungen

Kartoffeln kochen und anschließend pellen. Spinat auftauen. Hackfleisch knusprig anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebeln kleinschneiden und mitbraten. Schmand zugeben und mit etwas Wasser zu einer Soße rühren. Von der Kochstelle nehmen un

30 min. normal 17.10.2006
bei 29 Bewertungen

auf gut Kölsch: Sprutejemeng us em Backes met Kies

20 min. normal 20.08.2011
bei 22 Bewertungen

sehr lecker auch ohne Knoblauch, Zwiebeln oder Gewürzmischungen

15 min. normal 04.04.2016
bei 11 Bewertungen

Kartoffeln in kochendem, leicht gesalzenem Wasser als Pellkartoffeln in 20 bis 25 Minuten garen. Backofen auf 220° (Umluft 200°) vorheizen. Blumenkohl putzen und in kleine Röschen teilen. it etwas Zitronensaft beträufeln. In einem Topf 1 1/2 EL Bu

40 min. normal 14.09.2014
bei 34 Bewertungen

Kartoffeln kochen, Hackfleisch anbraten, mit Salz, Pfeffer und Paprika nach Belieben würzen. Dann die Sahne dazu in die Pfanne geben, zwei Prisen des Soßenpulvers dazu und eventuell etwas Bratkartoffelwürzsalz. Backofen vorheizen auf 180°C, Kartoffel

15 min. normal 14.09.2003
bei 53 Bewertungen

Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden. Brokkoli waschen, in mundgerechte Portionen teilen. Kartoffeln etwa 5 Minuten kochen. Dann Brokkoli zugeben und weitere 5 Minuten köcheln. Zwiebeln in etwas Öl glasig dünsten. Hackfleisch dazugeben, krümelig

40 min. normal 24.12.2005
bei 45 Bewertungen

Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Kartoffeln waschen und ca. 20 Minuten in der Schale kochen. Schälen und in Scheiben schneiden. Die Zucchini putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. In einer Pfan

45 min. normal 18.10.2005
bei 21 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und fein würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin krümelig braten. Zwiebel und Knoblauch dazugeben und kurz mitbraten. Mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Kümmel würzen. Kartoffeln schälen, wa

45 min. normal 14.06.2004
bei 47 Bewertungen

Die in Ringe geschnittenen Zwiebeln kurz im heißen Olivenöl anbraten. Dann das Gehackte dazugeben, krümelig anbraten. Die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Einige Minuten mitschmoren lassen. Die Zucchini in Scheiben und den Porree in Ring

25 min. normal 08.05.2005
bei 28 Bewertungen

Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden und in Salzwasser gar kochen. Währenddessen die Zwiebel schälen, klein hacken und in der Pfanne mit etwas Öl anbraten. Die in Scheiben geschnittenen Champignons dazugeben und anbraten. Hackfleisch dazugeben u

30 min. normal 04.01.2005
bei 66 Bewertungen

Kartoffeln und Gemüse getrennt kochen. Das Gemüse sollte nicht zu lange kochen, da es im Backofen noch ein bisschen weicher wird. Ich habe es 6 Minuten gekocht, dann ist es noch knackig. Hackfleisch anbraten, mit Salz, Paprika und Muskatnuss würzen.

20 min. normal 20.02.2005
bei 72 Bewertungen

ohne Käse, herzhaft und einfach zu kochen, preiswert!

40 min. normal 20.11.2011
bei 30 Bewertungen

Die Zwiebeln und die Knoblauchzehe abziehen, klein würfeln bzw. durchpressen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebelwürfel und Knoblauch darin leicht anbraten, bis sie leicht angebräunt sind. Das Hackfleisch hineinrühren, kräftig durchbraten. Mit S

30 min. simpel 16.11.2008
bei 142 Bewertungen

mit Hackfleisch

40 min. normal 19.02.2009
bei 20 Bewertungen

mit viel Gemüse

45 min. normal 05.04.2012
bei 19 Bewertungen

Kartoffel mit Schale gar kochen, heiß pellen, abkühlen lassen und in Scheiben schneiden. Porree putzen, das dunkle Grün entfernen, in Scheiben schneiden, in 2-3 Minuten in Wasser kochen und abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauch klein würfeln, in Ö

40 min. normal 30.01.2006
bei 21 Bewertungen

Moussaka Art

50 min. normal 17.08.2009
bei 14 Bewertungen

schmeckt auch mit Kartoffeln

30 min. normal 11.02.2008
bei 13 Bewertungen

mit Hackfleisch und Feta

20 min. simpel 22.11.2011
bei 11 Bewertungen

griechisch angehauchter Auflauf, leicht vegetarisch abzuwandeln

25 min. simpel 01.07.2013
bei 9 Bewertungen

schnell zubereitet, locker, saftig und deftig, trotzdem leicht

45 min. normal 12.11.2011
bei 9 Bewertungen

Super easy und schnell zubereitet

30 min. normal 21.04.2010
bei 15 Bewertungen

schnell gemacht und sehr lecker

35 min. normal 09.12.2012
bei 7 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, in mundgerechte Stücke teilen und gar kochen. Die Zwiebeln schälen, fein hacken und in einer großen Pfanne in etwas Öl glasig anbraten. Den Speck dazu geben und mit anbraten. Die Hälfte davon in einen kleinen Topf geben, mit

20 min. normal 02.06.2008
bei 9 Bewertungen

Kartoffeln schälen und in Salzwasser ca. 10 Min. kochen. Die Kartoffeln abgießen, etwas abkühlen lassen und dann in dünne Scheiben schneiden. Eine Auflaufform einfetten und die Kartoffelscheiben einschichten. Knoblauch schälen und durch die Knoblauch

20 min. simpel 10.12.2013