„Hack-gewürzmischung“ Rezepte 716 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 146 Bewertungen

für Frikadellen/Hacksteaks/Buletten/... sowie für Hackbraten - auch als Geschenk geeignet

5 min. simpel 08.04.2010
bei 0 Bewertungen

reicht für eine Portion mit 500 g Hackfleisch

5 min. simpel 03.04.2013
bei 22 Bewertungen

sehr lecker auch ohne Knoblauch, Zwiebeln oder Gewürzmischungen

15 min. normal 04.04.2016
bei 415 Bewertungen

ein leckeres Rezept meiner Tante - schnell, einfach, einfach lecker!

30 min. normal 02.05.2013
bei 15 Bewertungen

Das Hackfleisch würzen und damit einen Mantel um die Babybel formen. Mit je 2 Scheiben Bacon umwickeln. 20 Minuten bei 220 Grad Umluft in den Ofen oder auf den Grill geben. Wer mag, kann die Bällchen nach 15 Minuten noch mit etwas Barbecuesauce gla

15 min. normal 04.07.2017
bei 6 Bewertungen

nach türkischer Art

10 min. normal 15.10.2015
bei 21 Bewertungen

Das Hackfleisch krümelig braten und mit Hackfleischgewürz, Pfeffer und Paprika kräftig würzen. Nur wenig salzen, da der Feta bereits salzig ist! Die Champignons in dünne Scheiben schneiden. Den Gouda reiben. Vom Chicoree den Strunk unten ca. 1 cm

20 min. normal 05.01.2016
bei 369 Bewertungen

Hackfleisch kräftig mit Gyros-Gewürz abschmecken. Schafskäse in Würfel schneiden, Zwiebel und Knoblauch hacken. Hackfleisch in einer großen Pfanne zusammen mit Zwiebeln und Knoblauch anbraten und stark zerkleinern. Tomatenmark unterrühren, Brühe und

20 min. normal 29.01.2007
bei 35 Bewertungen

Ohne Hackfleisch ein vegetarisches Gericht für 2 - 3 Personen

30 min. normal 28.02.2009
bei 25 Bewertungen

vegetarische Variante des Klassikers

20 min. simpel 05.12.2013
bei 9 Bewertungen

Hackfleisch gut anbraten, mit Salz und Hackfleischgewürz nach Geschmack würzen. Gemüsebrühe zum Kochen bringen, Senf einrühren. Die Nudeln nach Anleitung darin kochen. Nudeln absieben, dann in eine Schüssel geben, Schmand, das gebratene Hackfleisch u

10 min. simpel 12.10.2011
bei 28 Bewertungen

würzig, unkompliziert, schnell und lecker

20 min. normal 03.04.2008
bei 23 Bewertungen

Die Semmel in lauwarmer Milch einweichen, bis sie sich vollgesaugt hat. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Hackfleisch in eine geeignete Schüssel geben. Die Semmel gut ausdrücken und hinzufügen. Zwiebelwürfel hinzufügen. Ei aufschlagen und hinz

25 min. normal 28.11.2012
bei 21 Bewertungen

ein Rezept für den Crockpot / Slowcooker

20 min. simpel 09.07.2014
bei 36 Bewertungen

geht schnell und ist sehr lecker

20 min. simpel 20.06.2012
bei 14 Bewertungen

schmeckt auch mit Kartoffeln

30 min. normal 11.02.2008
bei 10 Bewertungen

Eigenkreation

20 min. simpel 14.08.2009
bei 1 Bewertungen

Den Ofen auf 200 °C vorheizen (Ober-/Unterhitze). Den Blätterteig auf einem Backblech ausrollen, mit dem Tomatenmark bestreichen und die italienische Gewürzmischung darüber streuen. Das Hackfleisch mit Senf, Salz, Kräuterpfeffer und Fleischbrühe w

20 min. normal 26.05.2015
bei 7 Bewertungen

Zucchini schälen, halbieren und das Kerngehäuse entfernen. Zucchini waschen und in Würfel schneiden. Hackfleisch anbraten und mit reichlich Grill+Steakgewürz würzen ( es geht auch mit Salz und Pfeffer ). Dann die Zucchiniwürfel dazugeben, kurz mit an

45 min. simpel 05.05.2004
bei 8 Bewertungen

Die Zwiebel schälen, klein schneiden und in Öl glasig dünsten. Das Hackfleisch dazugeben und gut durch braten. In der Zwischenzeit das Gemüse waschen, putzen und in kleine Stücke schneiden. Die Würzmischung, Wasser und das Tomatenmark zu dem Hackflei

30 min. normal 17.10.2014
bei 39 Bewertungen

Paprika, Zucchini, Zwiebel und Möhren in kleine Würfel schneiden. Das Hack mit den Zwiebeln vermischen und mit Salz, Pfeffer und der Hackepeter-Gewürzmischung würzen. Nun in einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen und das Hack darin krümelig braten. D

15 min. simpel 06.07.2016
bei 19 Bewertungen

Hackfleisch mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen. Zwiebeln fein hacken. Salat in ca. 1 cm breite und ca. 4 cm lange Streifen schneiden. Hackfleisch in einer großen Pfanne krümelig braten. Kurz bevor es beginnt Farbe zu nehmen, die Zwiebeln da

15 min. normal 10.02.2011
bei 11 Bewertungen

Zwiebeln in halbe Ringe schneiden. Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Zwiebeln hinein geben. Wenn diese glasig sind, Hack dazugeben und mit dem Pfannenwender in kleine Stücke zerteilen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Wenn das Hackfleisch gut angebrate

15 min. simpel 11.07.2005
bei 27 Bewertungen

Kartoffeln kochen. Vom Brokkoli nur die Röschen in den letzten 5 Minuten im Dampf kochen. Butter im Topf schmelzen, Zwiebeln glasig braten, dann das Hackfleisch und die Gewürzmischung hinzugeben. Schmand (oder Sahne) mit Milch auf 250 ml auffüllen, m

20 min. normal 08.02.2005
bei 0 Bewertungen

Den Chinakohl waschen und klein schneiden. Das Bouillonpulver im heißen Wasser auflösen. Das Hackfleisch beliebig würzen z. B. mit den oben genannten Gewürzen. Wer gerne Zwiebeln mag, kann 1 - 2 Zwiebeln unter das Hackfleisch mischen. Den Chinakohl

20 min. simpel 02.05.2012
bei 4 Bewertungen

mit Feta-Käse überbacken

30 min. normal 18.06.2014
bei 125 Bewertungen

fettarm und doch deftig

30 min. normal 02.07.2007
bei 20 Bewertungen

Hackfleisch mit gehackten Zwiebeln in etwas Öl scharf anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Paprika, Knoblauch und ganz viel Curry würzen. Wenn das Fleisch fertig ist, Pizzatomaten und Chilisoße zum Würzen hinzufügen und köcheln lassen. Nudeln kochen und den

15 min. simpel 15.11.2004
bei 0 Bewertungen

gesund und lecker

60 min. normal 11.02.2019
bei 0 Bewertungen

für eine Auflaufform

45 min. simpel 09.06.2017