„Hack-gemüse“ Rezepte 11.240 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Hauptspeise
Rind
Schwein
einfach
gekocht
Auflauf
Schnell
Fleisch
Nudeln
Braten
Herbst
Schmoren
Kartoffeln
Eintopf
Party
Pasta
Lactose
raffiniert oder preiswert
Sommer
Europa
Winter
Low Carb
Backen
Getreide
Reis
Studentenküche
Saucen
Gluten
Pilze
Überbacken
Käse
Hülsenfrüchte
Snack
Suppe
Resteverwertung
Camping
ketogen
Deutschland
gebunden
Salat
Italien
Kinder
fettarm
warm
Lamm oder Ziege
Vorspeise
Geflügel
Asien
Fingerfood
Beilage
Dünsten
Trennkost
Brotspeise
Vegetarisch
kalorienarm
Ei
Wok
Türkei
spezial
Griechenland
Paleo
Frühling
Tarte
Reis- oder Nudelsalat
Osteuropa
Pizza
Mexiko
Einlagen
Mehlspeisen
USA oder Kanada
Frucht
Geheimrezept
Mittlerer- und Naher Osten
Dips
Grillen
klar
Vegan
kalt
China
Frittieren
Eier oder Käse
Festlich
Thailand
Kartoffel
Römertopf
Spanien
Ernährungskonzepte
ReisGetreide
Afrika
Halloween
Vollwert
Österreich
Fisch
Frankreich
Ungarn
Indien
Russland
Wild
Eier
 (679 Bewertungen)

schnelles Essen für alle Tage mit Faschiertem

20 Min. normal 18.12.2009

Hackfleisch Gratin

30 Min. simpel 10.02.2010
 (83 Bewertungen)

Eigenkreation - kein Anspruch auf korrekte, orientalische Zubereitungsart

45 Min. normal 23.01.2007
 (205 Bewertungen)

SiS - geeignet

10 Min. normal 20.08.2010
 (24 Bewertungen)

Blätterteigplatten aus der Packung nehmen und auftauen lassen. Hackfleisch in etwas Öl anbraten, Zwiebel würfeln und dazugeben. Pizzatomaten, Champis und Zucchini und Gemüsebrühe ebenfalls dazu und alles ca. 15 min einkochen lassen, bis man eine sämi

30 Min. simpel 12.01.2005
 (39 Bewertungen)

Zuerst das Hackfleisch in einem großen Topf in etwas Öl anbraten. Wenn das Hackfleisch durchgebraten ist, bei geringer Hitze den in Stücke geschnittene Zucchini hinzugeben, bis dieser etwas weich wird (nicht zu weich!). Dann die abgetropften Champign

20 Min. simpel 23.04.2007
 (75 Bewertungen)

Hackfleisch in einer großen Pfanne in Öl anbraten und mit Pfeffer, Salz und Chili würzen. Die Paprika schneiden, die Zwiebel hacken und hinzugeben. Die Pfanne mit dem Deckel abdecken und alles 5 Minuten garen lassen. Die Bohnen und den Mais abtropf

30 Min. normal 30.10.2009
 (17 Bewertungen)

Den Blätterteig nach Vorschrift auftauen lasen. Die Zwiebel pellen und in kleine Würfel schneiden. In der heißen Butter oder Margarine hellgelb anschwitzen. Das Hackfleisch zufügen und unter Rühren mitschmoren. Den Porree und den Weißkohl putzen un

45 Min. normal 30.09.2010
 (231 Bewertungen)

Leckere Wintersuppe

30 Min. normal 11.02.2010
 (28 Bewertungen)

Die Zwiebel klein schneiden, mit Hackfleisch, 1 TL Olivenöl und etwas Salz und Pfeffer kräftig verkneten. Daraus ca. 6 gleich große Klöße formen. Frühlingszwiebeln, Paprikaschote, Tomate und Zucchini klein schneiden, in 1 TL Olivenöl anrösten, das

30 Min. normal 10.10.2007
 (29 Bewertungen)

Den Brokkoli putzen, waschen und in Röschen teilen. Die Möhren schälen und in Scheiben schneiden und die Kartoffeln ebenfalls in Scheiben schneiden. Die Gemüsebrühe zum Kochen bringen und die Möhren darin ca. 4 Minuten kochen lassen. Dann den Brokk

30 Min. normal 07.09.2006
 (20 Bewertungen)

Die Nudeln in reichlich gut gesalzenem Wasser „al dente“ kochen und abschrecken. Die Zucchini in ca. 5 mm dicke Scheiben, die Paprikaschoten in Streifen schneiden und die Cocktailtomaten halbieren. Die Rosmarinnadeln abstreifen und etwas klein hacke

30 Min. normal 20.08.2007
 (10 Bewertungen)

Low Carb geeignet

35 Min. normal 07.05.2014
 (8 Bewertungen)

für eine große Auflaufform

20 Min. simpel 14.03.2018
 (11 Bewertungen)

leckere Nudelpfanne

30 Min. normal 17.11.2009
 (10 Bewertungen)

Die Nudeln nach Packungsangabe garen. Die Zwiebel in Spalten, die Möhren in dünne Stifte sowie die Paprika in Würfel schneiden. Das Mehl mit Zucker, Kurkuma und Chilipulver in einer kleinen Schüssel mischen. Das Hackfleisch in 2 EL Öl in einer Pf

30 Min. normal 12.01.2015
 (24 Bewertungen)

Gemüse putzen und in möglichst feine Würfel schneiden. Hack mit etwas Öl anbraten und Gemüse zugeben. Tomatenmark und Brühe untermischen. Abschmecken und etwas auskühlen lassen. Blätterteig auf ein Blech geben und mit Schmand bestreichen (macht das

25 Min. normal 18.10.2009
 (20 Bewertungen)

Milch aufkochen und mit dem Kartoffelpüreepulver anrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Ziehen lassen. Wasser aufkochen und Gemüsebrühe vorbereiten. Paprika, Lauchzwiebeln, Zucchini und Tomaten klein schneiden. Gehacktes in der Pfanne a

40 Min. normal 16.11.2011
 (18 Bewertungen)

pikant, süß-säuerlich mit Paprika, Zucchini, Champignons, Apfel und Gürkchen

30 Min. normal 14.01.2010
 (6 Bewertungen)

mit Nudeln

30 Min. simpel 17.01.2013
 (6 Bewertungen)

super saftig und locker

40 Min. normal 07.06.2016
 (11 Bewertungen)

Nudeln in Salzwasser wie gewohnt bissfest garen und unter kaltem Wasser abschrecken. In der Zwischenzeit die Möhren schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Paprika putzen und in mittelgroße Stücke schneiden. Das Hackfleisch in zerlassener Mar

10 Min. normal 31.03.2015
 (85 Bewertungen)

Kartoffeln und Gemüse getrennt kochen. Das Gemüse sollte nicht zu lange kochen, da es im Backofen noch ein bisschen weicher wird. Ich habe es 6 Minuten gekocht, dann ist es noch knackig. Hackfleisch anbraten, mit Salz, Paprika und Muskatnuss würzen.

20 Min. normal 20.02.2005
 (21 Bewertungen)

Zuerst den Reis mit 1 TL Salz und 500 ml Wasser aufkochen und bei ganz kleiner Hitze ausquellen lassen. Den Paprika würfeln, die Zucchini in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch würfeln und in einer großen Pfanne oder (noch be

30 Min. simpel 08.11.2002
 (47 Bewertungen)

Paprika, Zucchini, Zwiebel und Möhren in kleine Würfel schneiden. Das Hack mit den Zwiebeln vermischen und mit Salz, Pfeffer und der Hackepeter-Gewürzmischung würzen. Nun in einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen und das Hack darin krümelig braten. D

15 Min. simpel 06.07.2016
 (48 Bewertungen)

Leckeres, einfaches und schnelles Gericht, pseudoarabisch

30 Min. simpel 21.09.2009
 (31 Bewertungen)

Die Kartoffeln in Salzwasser garen, pellen und in ½ cm dicke Scheiben schneiden. Paprika in dünne Streifen schneiden. Zucchini in etwa ½ cm dicke Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch abziehen und beides fein würfeln. Die Petersilie fein hacken.

30 Min. pfiffig 20.08.2002
 (49 Bewertungen)

Den Reis 10 Minuten in Salzwasser vorgaren und abgießen. Zwiebel und Knoblauch fein würfeln und in Öl anbraten. Hackfleisch hinzufügen und 10 Minuten mitbraten. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Ketchup abschmecken. Den Reis locker mit dem Käse vermis

20 Min. normal 24.11.2007
 (66 Bewertungen)

Speck und Schinken würfeln. Zwiebeln schälen, Gemüse putzen und waschen. Alles fein würfeln. 1 EL Öl erhitzen und Speck und Hack darin anbraten. Schinken, Gemüse und die Hälfte der Zwiebeln zufügen und mitdünsten. 3 Tomaten aus der Dose nehmen und

30 Min. normal 22.06.2003
 (32 Bewertungen)

herzhaft, schmeckt super lecker

45 Min. normal 18.09.2008