„Hack-gemüse-suppe“ Rezepte 701 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Asien
Auflauf
Braten
Camping
Deutschland
einfach
Einlagen
Eintopf
Europa
fettarm
Fisch
Fleisch
Frühling
gebunden
Geflügel
gekocht
Gemüse
Getreide
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
kalorienarm
Kartoffeln
Käse
ketogen
Kinder
klar
Lactose
Low Carb
Nudeln
Osteuropa
Paleo
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Rind
Schmoren
Schnell
Schwein
Sommer
spezial
Studentenküche
Suppe
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
bei 194 Bewertungen

Leckere Wintersuppe

30 Min. normal 11.02.2010
bei 14 Bewertungen

ideal als Partysuppe

15 Min. simpel 28.06.2005
bei 1 Bewertungen

Möhren, Sellerie und Lauch grob schneiden. Das Suppenfleisch in einem großen Topf in Olivenöl kräftig anbraten. Möhren, Sellerie und Lauch hinzugeben, kurz mit anbraten und mit Rotwein ablöschen. Mit dem Wasser aufgießen und abgedeckt bei mittlerer

30 Min. normal 29.01.2015
bei 0 Bewertungen

scharfe Suppe mit Hackfleisch und Gemüse und einem Klecks Sahnekäse

30 Min. normal 12.03.2014
bei 2 Bewertungen

Den Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen, in kleine Würfel schneiden. 2 El Öl in einem Topf heiß werden lassen, Hack darin anbraten. Lauch und Paprika zugeben und mitbraten. Das Wa

30 Min. simpel 24.02.2010
bei 0 Bewertungen

Die Möhren putzen, schälen, abspülen und in dünne Scheiben schneiden. Den Porree putzen, längs einschneiden, abspülen und in Ringe schneiden. Den Brokkoli putzen, abspülen und in kleine Röschen teilen. Die Zwiebel und die Knoblauchzehe abziehen. Die

15 Min. normal 14.07.2019
bei 0 Bewertungen

mit Hackfleisch

15 Min. simpel 09.01.2005
bei 0 Bewertungen

pikante, bunte Suppe mit viel Gemüse und Hackfleisch

20 Min. simpel 05.02.2014
bei 0 Bewertungen

für Gemüse, Suppen, Soßen, Brühe, Hackfleisch, Kohlrouladen, Rohkostsalate, usw...

20 Min. simpel 08.04.2014
bei 2.225 Bewertungen

Den Ofen auf 175 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Baguettes in den vorgeheizten Ofen legen und ca. 10 Minuten backen. Derweil Öl in einen großen Topf geben. Das Hackfleisch darin von allen Seiten gut anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Den L

15 Min. simpel 23.02.2008
bei 8 Bewertungen

In einem großen Kochtopf das Hackfleisch durchbraten, abtropfen. Die Brühe, das Gemüse, Tomatensaft, gehackte Tomaten und die Gewürze hinzufügen. Zum Kochen bringen. Weiter köcheln bis das Gemüse gar ist. Mit Parmesankäse und Baguette serviere. Tipp

30 Min. simpel 28.05.2005
bei 555 Bewertungen

Die Zwiebel abziehen und in Würfel schneiden. Zusammen mit dem Speck in einem großen Topf in Öl angehen lassen. Das Hackfleisch zufügen und Farbe nehmen lassen. Ab und zu umrühren, damit es sich schön verteilt und gleichmäßig brät. In der Zwischenz

20 Min. normal 11.12.2018
bei 38 Bewertungen

die Alternative zur Hackfleisch-Lauch-Suppe

10 Min. simpel 19.10.2012
bei 28 Bewertungen

vegetarische Variante des Klassikers

20 Min. simpel 05.12.2013
bei 165 Bewertungen

Das Gehackte in etwas Öl scharf anbraten und mit den klein geschnittenen Zwiebeln und Porree 20 min. unter Rühren braten. Die Brühe zugeben und zum Kochen bringen. Dann den Kräuterschmelzkäse zufügen, mit den Gewürzen abschmecken und nochmal aufkoche

10 Min. normal 07.02.2005
bei 24 Bewertungen

ein Rezept für einen 3,5 L. Crock Pot / Slowcooker

15 Min. normal 23.08.2014
bei 22 Bewertungen

ein Rezept für den Crockpot / Slowcooker

20 Min. simpel 09.07.2014
bei 94 Bewertungen

Die Gurken waschen, schälen, halbieren und in nicht zu feine Scheiben schneiden. Die Brühe in einem größeren Topf aufkochen lassen, die Gurkenscheiben dazugeben und die Suppe zum Kochen bringen. Sie braucht insgesamt etwa 1 Stunde. Die Zwiebeln pel

30 Min. normal 21.07.2010
bei 28 Bewertungen

Das Hackfleisch mit Salz, Pfeffer und je 1 TL Paprikapulver in einem Topf braun und krümelig braten. Herausnehmen und zur Seite stellen. Die klein geschnittenen Zwiebeln, Knoblauchzehen und gewürfelten Paprikaschoten mit je 1 TL Paprikapulver in de

30 Min. simpel 03.11.2017
bei 15 Bewertungen

Slow Carb, Low Carb, laktosefrei

15 Min. normal 31.03.2016
bei 8 Bewertungen

auch als Partysuppe geeignet

40 Min. simpel 15.02.2014
bei 14 Bewertungen

schnell zubereitet

20 Min. normal 19.10.2008
bei 8 Bewertungen

Die Zwiebel schälen, würfeln und in Öl glasig braten. Das Gehackte hinzugeben und krümelig braten. Nachdem beides schön gebräunt ist, kommt das Sauerkraut hinzu und wird mitgebraten. Danach kommen die gewürfelten Champignons dazu. Nach ca. 10 Minuten

20 Min. simpel 03.01.2013
bei 22 Bewertungen

schnell und vegan

15 Min. simpel 26.03.2016
bei 4 Bewertungen

mit Kartoffeln und Möhrchen

30 Min. normal 05.04.2012
bei 13 Bewertungen

für Genießer

25 Min. normal 20.06.2010
bei 5 Bewertungen

leckere Suppe zum Sattessen - WW 5 P.

30 Min. normal 15.10.2009
bei 14 Bewertungen

leckere Suppe mit Hackfleisch, Paprika und Porree

20 Min. normal 01.05.2014
bei 6 Bewertungen

Das Hackfleisch mit den gehackten Zwiebeln in etwas Öl braten, bis das Fleisch braun und krümelig ist. Gemüsebrühe, Tomaten und Käse dazu geben. Wenn der Käse geschmolzen ist, die in Scheiben geschnittenen Champignons, den Mais und die Sahne dazu g

30 Min. simpel 20.03.2009
bei 4 Bewertungen

scharfes Süppchen mit Hackfleisch und Kraut

15 Min. simpel 18.05.2013