Speichere und organisiere alle Rezepte, die du liebst. Zum neuen Kochbuch! Entdecke das neue Kochbuch!


„Hack-feta-kartoffel-auflauf“ Rezepte 62 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Kartoffeln
Auflauf
Rind
Schwein
Gemüse
Fleisch
Lactose
Low Carb
Käse
einfach
Europa
Herbst
Griechenland
Sommer
Überbacken
raffiniert oder preiswert
Pilze
Lamm oder Ziege
Winter
Hülsenfrüchte
ketogen
Party
Vegetarisch
Resteverwertung
Gluten
Backen
Ei
Beilage
Festlich
Kartoffel
Deutschland
Geflügel
Schnell
Backen oder Süßspeise
 (52 Bewertungen)

sehr lecker auch ohne Knoblauch, Zwiebeln oder Gewürzmischungen

15 Min. normal 04.04.2016
 (8 Bewertungen)

mit Feta

30 Min. normal 31.01.2014
 (13 Bewertungen)

griechisch angehauchter Auflauf, leicht vegetarisch abzuwandeln

25 Min. simpel 01.07.2013
 (16 Bewertungen)

die vegetarische Variante

35 Min. normal 18.05.2014
 (15 Bewertungen)

mit Hackfleisch und Feta

20 Min. simpel 22.11.2011
 (13 Bewertungen)

mit Bohnen, Aubergine und Feta

15 Min. simpel 29.10.2014
 (3 Bewertungen)

à la piccolomaxi

45 Min. normal 29.05.2009
 (1 Bewertungen)

Die Kartoffeln schälen und kochen. Parallel dazu Paprika, Zucchini und Feta würfeln. Das Hackfleisch anbraten und mit Salz, Paprikapulver und Knoblauch würzen. Kurz bevor das aus dem Fleisch ausgetretene Wasser verkocht ist, Ketchup, Senf und BBQ-Sa

60 Min. normal 25.02.2019
 (3 Bewertungen)

fast wie Moussaka

40 Min. normal 21.03.2007
 (6 Bewertungen)

Feta, Gemüse, Kartoffeln und Hackfleisch

25 Min. normal 17.06.2009
 (0 Bewertungen)

mit Feta-Käse und Spinat

30 Min. simpel 18.02.2013
 (82 Bewertungen)

Die Süßkartoffeln schälen und in circa 20 Minuten in Salzwasser gar kochen. Das Hackfleisch in einer Pfanne braten. Die Zwiebel und Knoblauch dazugeben und kurz mitbraten. Tomatenmark und Oregano hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Süßkart

15 Min. normal 24.08.2017
 (40 Bewertungen)

Ohne Hackfleisch ein vegetarisches Gericht für 2 - 3 Personen

30 Min. normal 28.02.2009
 (22 Bewertungen)

Moussaka Art

50 Min. normal 17.08.2009
 (4 Bewertungen)

deftig kartoffelig

40 Min. normal 18.03.2015
 (0 Bewertungen)

Sättigt gut; Schmeckt auch super lecker als vegetarische Variante

20 Min. normal 29.04.2020
 (1 Bewertungen)

Die Kartoffeln schälen und vierteln. Die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffelspalten unter Rühren ca. 10 Minuten braten. Die Lauchzwiebelringe zufügen und kurz mitbraten. Beides mit Salz und Pfeffer wür

25 Min. normal 20.03.2017
 (3 Bewertungen)

Rondini in meinem Gemüseabo: geht schnell und ist eine super Resteverwertung

30 Min. normal 13.02.2009
 (1 Bewertungen)

Griechische Art mit Metaxasoße

50 Min. simpel 26.03.2015
 (1 Bewertungen)

mediterrane Art

30 Min. simpel 15.06.2016
 (25 Bewertungen)

mit Hackfleisch, Kartoffeln und Feta

30 Min. normal 23.01.2007
 (0 Bewertungen)

Ein würziger Kartoffel-Hackfleisch-Auflauf mit Tomatensauce.

20 Min. normal 05.09.2018
 (22 Bewertungen)

Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Hackfleisch in Öl in einer Pfanne krümelig braten und mit Salz, Pfeffer, Muskat, Paprika und Thymian würzen. Sahne und Milch zufügen und etwas einkochen lassen. Die Kartoffelscheiben in die Masse ge

15 Min. simpel 17.11.2013
 (15 Bewertungen)

Die Kartoffeln schälen, in kleine Würfel schneiden und in Salzwasser kochen. Das Hackfleisch in einer Pfanne anbraten und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Den Feta und die Tomaten in Würfel schneiden. Die Sahne mit Salz, Pfeffer, Paprika und Krä

20 Min. simpel 18.01.2016
 (40 Bewertungen)

Die Kartoffeln waschen und in Wasser ca. 20 Min. kochen. Die grünen Bohnen putzen, waschen und evtl. durchbrechen. In kochendem Salzwasser ca. 15 Min. garen. Nun die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen u

50 Min. normal 05.11.2008
 (3 Bewertungen)

würzig und deftig

30 Min. simpel 29.05.2018
 (1 Bewertungen)

Die Kartoffeln waschen und in Salzwasser 20 Minuten kochen. Die Kartoffeln abgießen und auskühlen lassen, anschließend die Schale abziehen. Die Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden und in eine mit Butter eingefettete Auflaufform geben. Den Backof

30 Min. normal 07.01.2021
 (8 Bewertungen)

mit Feta-Käse überbacken

30 Min. normal 18.06.2014
 (13 Bewertungen)

schnell, lecker, einfach

30 Min. simpel 24.11.2008
 (2 Bewertungen)

Ein himmlischer Genuss wie im Olymp

35 Min. normal 28.03.2010