„Hack Pfeffer Soße“ Rezepte 2.305 Ergebnisse

star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Maultaschen überbacken mit einer Hackfleisch - Pfeffer - Soße

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.03.102010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (25)

Gnocchi in Tomaten - Feta - Hack Sauce

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.02.092009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (44)

lecker, aber nicht unbedingt kalorienarm

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.10.082008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (21)

Unser Wikinger Topf

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.10.112011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (30)

super zu Nudeln und Reis

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.05.082008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (144)

Frikadellen in leckerer Sauce

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.02.102010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (56)

Das Hackfleisch mit den Zwiebeln und dem Knoblauch anbraten. Dann das 1/2 Päckchen (oder auch mehr) Spinat dazu geben. Alles zusammen kurz aufkochen lassen. Dann kommt der Schmand dazu. Das Ganze nun abschmecken mit Pfeffer, Salz und der Delikatessbr

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.06.042004
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (66)

Eigenkreation - kein Anspruch auf korrekte, orientalische Zubereitungsart

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.01.072007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (58)

leckere Variante mit einer fruchtigen Note

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.06.102010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (19)

Zucchinispaghetti, low carb

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.11.152015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (96)

Spaghetti in Salzwasser al dente kochen. Das Hackfleisch in dem Olivenöl kräftig anbraten und den in Ringe geschnittenen Lauch dazu geben. Mit ca. 1/4 l Milch aufgießen, die 2 Sorten Käse und die Sahne dazugeben, schmelzen und alles etwas köcheln l

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.12.092009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (5)

für alle, die beim BBQ eine richtige Portion (viel) Soße möchten

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.11.152015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (20)

Spinat auftauen, Zwiebeln und Knoblauch schälen und klein schneiden. Zwiebeln andünsten, das Hackfleisch hinzufügen und krümelig braten. Aufgetauten Spinat und Knoblauch unterheben, kurz aufkochen lassen und alles mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.04.042004
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (6)

Den Lauch waschen und in Ringe schneiden, die Möhren schälen und in Scheiben schneiden, und die Zwiebel klein hacken. Das Hackfleisch kurz in Öl anbraten, danach Lauch und Möhren zugeben und mit braten. Danach die gehackte Zwiebel ebenfalls zufügen

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.04.152015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

Zuerst das Hackfleisch in einem Topf anbraten. Den klein geschnittenen Lauch dazugeben. Ein wenig Gemüsebrühe und den Schmelzkäse dazu. Das Ganze ein wenig kochen lassen, bis der Lauch weich ist, und mit Salz, Pfeffer, Madeira und Fondor abschmecke

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.04.082008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (16)

Die Pilze kleinschneiden und in dem Öl etwa 15 Min. dünsten. Hackfleisch und die fein geschnittenen Zwiebeln zugeben, würzen und garen. Das Hackfleisch muss schön krümelig sein. Mit einem Schuss Rotwein verfeinern und zum Schluss die Sahne zugießen.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.08.012001
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Hackfleisch anbraten. Sahne dazugeben und aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Gemüsebrühe (Pulver) würzen. Tortellini kochen und zur Soße geben noch mal aufkochen.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.11.052005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

von meiner Omi

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.02.112011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Zunächst müssen die Tortellini nach Packungsansweisung gekocht werden. Währenddessen kann die Zwiebel schon in kleine Würfel geschnitten und der Knoblauch gepresst werden. Das Hackfleisch wird in einer Pfanne leicht angebraten. Schließlich können Zwi

access_time 5 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.01.152015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Soße zu Nudeln oder Reis

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.12.082008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Hackfleisch anbraten, Schmand dazugeben und rühren, bis der Schmand sich aufgelöst hat. Dann die Flasche Chilisoße darauf geben und verrühren. Die kleingeschnittene Zucchini dazugeben und ca. 10 Minuten garen la

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.10.052005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Das Hackfleisch in etwas Olivenöl krümelig braten, dabei mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend 1500 g passierte Tomaten dazugeben. Die in feine Ringe geschnittenen Chilis und das getrocknete Basilikum dazugeben, umrühren. Das Ganze zum Kochen bri

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.07.052005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Nudeln in Salzwasser bissfest garen und zur Seite stellen. Die gewaschenen und geputzten Zucchini in Scheiben und den gewaschenen und geputzten Paprika in Streifen schneiden. Die Zwiebel wird klein gewürfelt. Das Hackfleisch würzen und im heißen Öl

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.09.082008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

Einen Topf mit Wasser für die Spaghetti aufsetzen. Das Hackfleisch mit etwas Olivenöl in einer Pfanne anbraten. Dann die Zwiebeln fein hacken und dazugeben. Das Tomatenmark in die Pfanne geben, alles durchrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und etwas

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.03.052005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (16)

ein schnelles, leichtes Nudelgericht

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.02.072007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Öl erhitzen und den Fenchel darin einige Minuten braten. Hackfleisch dazugeben und krümelig braten, Tomatenmark und Knoblauch dazugeben und kurz mit anschwitzen. Mit den Pizzatomaten und der Brühe (ich nehme immer Wasser und selbst gemachte Suppenwür

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.03.082008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

einfach und sehr sehr schnell zubereitet

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.06.082008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Das Hackfleisch langsam mit Olivenöl anbraten, wenn es gebräunt ist, den Wein hinzugeben und ca.1 Minute köcheln lassen. Dann die kleingewürfelten Zutaten also, Sellerie, Karotte, Petersilie und Knoblauch hinzufügen. Direkt im Anschluss die Lorbee

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.12.062006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Hackfleisch im Thunfischöl (die halbe Dose vom Thunfisch abschütten) anbraten, gehackte Zwiebeln und gehackten Knoblauch zugeben und mitbraten. Wenn das Hack fast durch ist, den Thunfisch hinzufügen (ohne Öl) und klein stoßen und kurz mitbraten. Die

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.06.042004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser mit 1 El Öl bissfest garen. Gut abtropfen lassen. Lauch putzen, waschen und in feine Rinde schneiden. Hackfleisch in heißen Öl krümelig anbraten, würzen. Lauch kurz mitbraten. Suppe einrühren, aufkochen und

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.10.022002