„Habaneros“ Rezepte 89 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Saucen
gekocht
Gemüse
Dips
Vegetarisch
Hauptspeise
Haltbarmachen
einfach
Schnell
Party
Vegan
Frucht
Gewürze Öl Essig Pasten
Grundrezepte
Rind
Geflügel
Aufstrich
Eintopf
Hülsenfrüchte
Braten
Schwein
Sommer
Nudeln
Basisrezepte
fettarm
USA oder Kanada
Herbst
raffiniert oder preiswert
Kartoffeln
Grillen
cross-cooking
Resteverwertung
Geheimrezept
kalorienarm
Beilage
Pasta
Lactose
Karibik und Exotik
Ei
Pilze
Amerika
Latein Amerika
Studentenküche
ketogen
Afrika
Low Carb
Frühstück
Fleisch
Suppe
Backen
Asien
Mexiko
Auflauf
Snack
Schmoren
Winter
Kuchen
Klöße
Niederlande
Wursten
spezial
Gluten
Europa
Vorspeise
Einlagen
warm
Belgien
Camping
Likör
Diabetiker
Kekse
gebunden
Thailand
Wok
Trennkost
Meeresfrüchte
Käse
Festlich
Getränk
 (34 Bewertungen)

Scharfe Cookies mit Schokolade, Kürbiskernen und Chili, ergibt etwa 50 Kekse

30 Min. normal 21.11.2007
 (0 Bewertungen)

für ca. 6 Gläser

40 Min. simpel 18.09.2018
 (1 Bewertungen)

schmeckt ausgezeichnet zu würzigem Käse

40 Min. simpel 03.10.2012
 (0 Bewertungen)

ein scharfer Dip oder Sauce

20 Min. normal 21.03.2016
 (1 Bewertungen)

scharf - fruchtige Sauce mit Habanero Chilis und Physalis

10 Min. normal 18.02.2008
 (2 Bewertungen)

scharfe Muffins mit Habaneros, Eierlikör und Schokoraspeln

25 Min. normal 18.06.2009
 (1 Bewertungen)

Habaneros, Chili, scharf

15 Min. simpel 08.05.2010
 (0 Bewertungen)

zum Schärfen von Soßen oder Gerichten

5 Min. simpel 14.12.2016
 (0 Bewertungen)

Die Essigessenz, das Wasser und das Salz vermischen. Die Habaneros grob hacken. Alle Zutaten in einen Topf geben und 40 Min. köcheln lassen. Dann pürieren und nochmals 20 Min. köcheln. Den heißen Brei durch ein Sieb streichen, dann in Flaschen ab

20 Min. simpel 04.03.2016
 (1 Bewertungen)

Den Backofen mit einer flachen Auflaufform auf 80 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Haut der Ente rautenförmig einschneiden und die Entenbrust mit der Hautseite in eine kalte Pfanne legen. Erst jetzt den Herd einschalten. Die Entenbrust ca. 7 Min.

5 Min. simpel 19.09.2018
 (0 Bewertungen)

Eine tolle Ergänzung im Gewürzregal oder als Geschenk für alle, die es scharf mögen

15 Min. simpel 30.12.2014
 (27 Bewertungen)

exotisch - scharfe Würzpaste zum Verfeinern von Marinaden, Fleisch- und Fischgerichten und Suppen

15 Min. simpel 23.11.2007
 (2 Bewertungen)

sehr scharf

15 Min. simpel 04.08.2016
 (10 Bewertungen)

süß-sauer-scharf

15 Min. simpel 15.03.2012
 (0 Bewertungen)

oder auch Chiliöl oder Habanero-Öl genannt, nichts für Weicheier

15 Min. simpel 20.08.2012
 (1 Bewertungen)

der perfekte Honig für den Chilihead

15 Min. normal 08.01.2014
 (0 Bewertungen)

feurig-scharf

10 Min. simpel 24.11.2017
 (3 Bewertungen)

Chili Jelly, für 12 Gläser à 180 g

10 Min. simpel 03.02.2016
 (1 Bewertungen)

Alle Zutaten zusammen in der Küchenmaschine zu einem Brei zerkleinern. Aber aufpassen, bitte nur mit Handschuhen arbeiten! Das ist ein Grundrezept, so lassen sich Pasten für jede Gelegenheit herstellen: 100 g Kräuter nach Wahl mit 10 g Salz pürieren

10 Min. simpel 15.08.2011
 (1 Bewertungen)

Sehr scharf aber auch sehr gut, Südstaatenrezept

20 Min. simpel 23.04.2015
 (0 Bewertungen)

schnelle, mediterrane, vegetarische Tomatenpfanne

10 Min. simpel 07.03.2017
 (1 Bewertungen)

sehr scharfer Dip zu Fleisch, Fisch, Nudeln pur oder zum Würzen

20 Min. simpel 11.06.2013
 (1 Bewertungen)

Äußerst scharf, ideal zu gegrilltem Fleisch

15 Min. simpel 26.11.2007
 (1 Bewertungen)

Die Spitzpaprika waschen und abtrocknen. Den Stielansatz entfernen und entkernen. Die Chilis waschen, abtrocknen und den Stielansatz entfernen. Die Kerne verbleiben in den Chilis. Die Pfirsiche oder Nektarinen waschen, abtrocknen sowie die Haut und d

10 Min. normal 14.10.2014
 (0 Bewertungen)

extrem scharfes Würzöl

10 Min. simpel 29.10.2013
 (5 Bewertungen)

teuflisch scharfe Chilisauce - auch als Marinade geeignet

20 Min. simpel 09.11.2009
 (1 Bewertungen)

Vorsicht extrem scharf und aromatisch. Nichts für Kinder

10 Min. simpel 31.08.2011
 (0 Bewertungen)

extrem scharf

10 Min. normal 01.07.2015
 (6 Bewertungen)

scharf aber lecker

15 Min. normal 21.10.2013
 (1 Bewertungen)

Die Chilis klein schneiden, hierbei am besten Handschuhe verwenden. Die geschnittenen Chilis in ein sauberes, leeres Einwegglas geben. Sambal Oelek sowie Kräuter hinzufügen, dann ca. 3/4 des Glases mit Fischsauce befüllen und alles vermischen. Nun

10 Min. simpel 08.03.2017