Habanero - Honig
exotisch - scharfe Würzpaste zum Verfeinern von Marinaden, Fleisch- und Fischgerichten und Suppen
15 Min. simpel 23.11.2007exotisch - scharfe Würzpaste zum Verfeinern von Marinaden, Fleisch- und Fischgerichten und Suppen
15 Min. simpel 23.11.2007Fruchtfleisch aus der Mango lösen. Mango, Habanero und Knoblauch im Mixer pürieren. Mayonnaise, Currypulver und Senf in eine Schüssel geben. Pürierte Masse hinzufügen, alles gut vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ergibt ca. 500 ml
15 Min. simpel 15.12.2015vegetarisch, zu Gegrilltem und Pizza, ergibt ca. 12 Gläser oder Flaschen à 150 ml
15 Min. simpel 22.08.2017ergibt ca. 500 ml
10 Min. normal 29.09.2015Der Klassiker mal aufgepeppt
20 Min. simpel 11.03.2015auf türkische Art
15 Min. normal 13.08.2010feurig scharf
30 Min. simpel 27.10.2013Die Erdnüsse auf einem großen flachen Teller gleichmäßig verteilen. Wasser und Süßstoff mischen, gleichmäßig über die Erdnüsse verteilen und gründlich mischen, so dass alle Nüsse leicht feucht werden. Habanero Pulver (Menge nach Geschmack) dazugeben,
5 Min. simpel 14.11.2012Die Spaghetti in einem Topf mit Salzwasser al dente kochen. Inzwischen die Knoblauchzehen fein hacken und in 1 EL Öl goldbraun rösten. Wenn die Spaghetti fertig sind, abseihen, aber nicht abspülen! Gleich mit dem Knoblauchöl, dem restlichen Öl und
30 Min. simpel 14.01.2013fruchtig-scharf
10 Min. normal 20.03.2012Die Zwiebel und die Karotte in kleine Würfel schneiden und in heißem Olivenöl 10 Minuten andünsten. In der Zwischenzeit die Habaneros waschen und die Stiele und Kerne entfernen. Dabei unbedingt Gummi- oder Einmalhandschuhe tragen und darauf achten, d
30 Min. normal 04.02.2015der perfekte Honig für den Chilihead
15 Min. normal 08.01.2014Mut zur köstlichen Schärfe - da bleibt kein Auge trocken
60 Min. normal 01.12.2010fruchtig und sehr scharf
5 Min. simpel 23.08.2011Weihnachtsplätzchen mit gewisser Schärfe
30 Min. simpel 03.05.2014Die Zwiebeln und den Knoblauch fein schneiden und im Kokosöl anbraten, dann mit Wasser ablöschen. Die Habaneros grob hacken und zu den Zwiebeln geben. Dann alle Zutaten in den Topf geben. Alles einmal aufkochen lassen und dann 40 Min. köcheln. Die Mi
30 Min. normal 28.09.2016über Feuer im Kessel zubereitet, ergibt etwa 10 Gläser
20 Min. normal 15.01.2008Alle Zutaten klein hacken, mit den gewürfelten Nektarinen vermischen, gut durchrühren und ein paar Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Nach etwa 5 Stunden oder länger die Chutney-Rohmasse in ein Sieb geben und die Flüssigkeit in einem Topf auffang
10 Min. simpel 10.09.2015feurig-scharf
10 Min. simpel 24.11.2017Thermomix-Rezept
15 Min. simpel 10.02.2021nur für echte Chiliheads
15 Min. simpel 08.09.2009mit Würstchen
10 Min. simpel 06.03.2007Habaneros, Chili, scharf
15 Min. simpel 08.05.2010einfach, fruchtig, scharf
10 Min. normal 10.08.2017Die Habaneroschote aufschneiden (am besten mit Handschuhen), die Kerne entfernen und die Habanero in feine Scheiben schneiden. Quark mit saurer Sahne und Tomatenmark (Menge nach Belieben) verrühren, die Habanero unterrühren. Anschließend je nach Gesc
15 Min. simpel 27.08.2010Ca. 1/3 des Honigs in ein separates Glas geben und die klein geschnittene Habanero hinzufügen (beim Schneiden Handschuhe verwenden) und ca. 1 Woche kalt stellen, damit der Geschmack der Habanero durchziehen kann. Die Zwiebeln, den Knoblauch und den
20 Min. normal 07.12.2012süß, scharf und fruchtig - gut geeignet zum Grillen bzw. Fondue und zum Würzen. Aber nicht für Kinder.
15 Min. simpel 21.02.2013scharf, enthält Chili
30 Min. normal 25.07.2019für Grillfleisch, Pommes, Wedges, Burger und Co
10 Min. normal 22.05.2013Kokosraspeln in einer beschichteten Pfanne hellbraun anrösten. Habaneros (je nach gewünschter Schärfe mehr oder weniger) waschen, halbieren und entkernen, dabei unbedingt Gummihandschuhe tragen. Mit der Ananas samt Saft in einem Topf gut pürieren. D
15 Min. simpel 20.02.2013