„Habanero“ Rezepte 230 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

einfach
Gemüse
Hauptspeise
gekocht
Vegetarisch
Saucen
Dips
Schnell
Rind
Party
Haltbarmachen
Schwein
Frucht
Braten
Nudeln
Vegan
Hülsenfrüchte
Eintopf
Schmoren
Sommer
Studentenküche
Mexiko
Geflügel
Pasta
Snack
raffiniert oder preiswert
Grundrezepte
Gewürze Öl Essig Pasten
Herbst
fettarm
Vorspeise
Beilage
Kartoffeln
Resteverwertung
Grillen
Suppe
Pilze
Salat
Asien
Camping
USA oder Kanada
Käse
Basisrezepte
Low Carb
Lactose
Brotspeise
Fleisch
Getreide
Reis
kalt
Afrika
Winter
Wok
Meeresfrüchte
Aufstrich
Europa
Amerika
warm
Früchte
Karibik und Exotik
Fingerfood
Auflauf
gebunden
Backen
kalorienarm
Gluten
Geheimrezept
ketogen
Wursten
Überbacken
Getränk
Reis- oder Nudelsalat
Latein Amerika
cross-cooking
Krustentier oder Muscheln
Paleo
spezial
Deutschland
Kartoffel
Indien
Ei
Lamm oder Ziege
Eier
marinieren
Thailand
Spanien
Frühstück
Fisch
Frittieren
Silvester
Likör
Weihnachten
Trennkost
Türkei
Marokko
Dünsten
Shake
alkoholfrei
Eier oder Käse
Festlich
 (27 Bewertungen)

exotisch - scharfe Würzpaste zum Verfeinern von Marinaden, Fleisch- und Fischgerichten und Suppen

15 Min. simpel 23.11.2007
 (12 Bewertungen)

Fruchtfleisch aus der Mango lösen. Mango, Habanero und Knoblauch im Mixer pürieren. Mayonnaise, Currypulver und Senf in eine Schüssel geben. Pürierte Masse hinzufügen, alles gut vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ergibt ca. 500 ml

15 Min. simpel 15.12.2015
 (3 Bewertungen)

vegetarisch, zu Gegrilltem und Pizza, ergibt ca. 12 Gläser oder Flaschen à 150 ml

15 Min. simpel 22.08.2017
 (3 Bewertungen)

ergibt ca. 500 ml

10 Min. normal 29.09.2015
 (3 Bewertungen)

Der Klassiker mal aufgepeppt

20 Min. simpel 11.03.2015
 (8 Bewertungen)

auf türkische Art

15 Min. normal 13.08.2010
 (4 Bewertungen)

feurig scharf

30 Min. simpel 27.10.2013
 (1 Bewertungen)

Die Erdnüsse auf einem großen flachen Teller gleichmäßig verteilen. Wasser und Süßstoff mischen, gleichmäßig über die Erdnüsse verteilen und gründlich mischen, so dass alle Nüsse leicht feucht werden. Habanero Pulver (Menge nach Geschmack) dazugeben,

5 Min. simpel 14.11.2012
 (2 Bewertungen)

Die Spaghetti in einem Topf mit Salzwasser al dente kochen. Inzwischen die Knoblauchzehen fein hacken und in 1 EL Öl goldbraun rösten. Wenn die Spaghetti fertig sind, abseihen, aber nicht abspülen! Gleich mit dem Knoblauchöl, dem restlichen Öl und

30 Min. simpel 14.01.2013
 (3 Bewertungen)

fruchtig-scharf

10 Min. normal 20.03.2012
 (4 Bewertungen)

Die Zwiebel und die Karotte in kleine Würfel schneiden und in heißem Olivenöl 10 Minuten andünsten. In der Zwischenzeit die Habaneros waschen und die Stiele und Kerne entfernen. Dabei unbedingt Gummi- oder Einmalhandschuhe tragen und darauf achten, d

30 Min. normal 04.02.2015
 (1 Bewertungen)

der perfekte Honig für den Chilihead

15 Min. normal 08.01.2014
 (5 Bewertungen)

Mut zur köstlichen Schärfe - da bleibt kein Auge trocken

60 Min. normal 01.12.2010
 (1 Bewertungen)

fruchtig und sehr scharf

5 Min. simpel 23.08.2011
 (1 Bewertungen)

Weihnachtsplätzchen mit gewisser Schärfe

30 Min. simpel 03.05.2014
 (1 Bewertungen)

Die Zwiebeln und den Knoblauch fein schneiden und im Kokosöl anbraten, dann mit Wasser ablöschen. Die Habaneros grob hacken und zu den Zwiebeln geben. Dann alle Zutaten in den Topf geben. Alles einmal aufkochen lassen und dann 40 Min. köcheln. Die Mi

30 Min. normal 28.09.2016
 (1 Bewertungen)

über Feuer im Kessel zubereitet, ergibt etwa 10 Gläser

20 Min. normal 15.01.2008
 (0 Bewertungen)

Alle Zutaten klein hacken, mit den gewürfelten Nektarinen vermischen, gut durchrühren und ein paar Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Nach etwa 5 Stunden oder länger die Chutney-Rohmasse in ein Sieb geben und die Flüssigkeit in einem Topf auffang

10 Min. simpel 10.09.2015
 (0 Bewertungen)

feurig-scharf

10 Min. simpel 24.11.2017
 (0 Bewertungen)

Thermomix-Rezept

15 Min. simpel 10.02.2021
 (3 Bewertungen)

nur für echte Chiliheads

15 Min. simpel 08.09.2009
 (3 Bewertungen)

mit Würstchen

10 Min. simpel 06.03.2007
 (1 Bewertungen)

Habaneros, Chili, scharf

15 Min. simpel 08.05.2010
 (1 Bewertungen)

einfach, fruchtig, scharf

10 Min. normal 10.08.2017
 (1 Bewertungen)

Die Habaneroschote aufschneiden (am besten mit Handschuhen), die Kerne entfernen und die Habanero in feine Scheiben schneiden. Quark mit saurer Sahne und Tomatenmark (Menge nach Belieben) verrühren, die Habanero unterrühren. Anschließend je nach Gesc

15 Min. simpel 27.08.2010
 (1 Bewertungen)

Ca. 1/3 des Honigs in ein separates Glas geben und die klein geschnittene Habanero hinzufügen (beim Schneiden Handschuhe verwenden) und ca. 1 Woche kalt stellen, damit der Geschmack der Habanero durchziehen kann. Die Zwiebeln, den Knoblauch und den

20 Min. normal 07.12.2012
 (0 Bewertungen)

süß, scharf und fruchtig - gut geeignet zum Grillen bzw. Fondue und zum Würzen. Aber nicht für Kinder.

15 Min. simpel 21.02.2013
 (0 Bewertungen)

scharf, enthält Chili

30 Min. normal 25.07.2019
 (0 Bewertungen)

für Grillfleisch, Pommes, Wedges, Burger und Co

10 Min. normal 22.05.2013
 (1 Bewertungen)

Kokosraspeln in einer beschichteten Pfanne hellbraun anrösten. Habaneros (je nach gewünschter Schärfe mehr oder weniger) waschen, halbieren und entkernen, dabei unbedingt Gummihandschuhe tragen. Mit der Ananas samt Saft in einem Topf gut pürieren. D

15 Min. simpel 20.02.2013