„Habanero“ Rezepte 208 Ergebnisse

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Aufwand
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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (8)

Fruchtfleisch aus der Mango lösen. Mango, Habanero und Knoblauch im Mixer pürieren. Mayonnaise, Currypulver und Senf in eine Schüssel geben. Pürierte Masse hinzufügen, alles gut vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ergibt ca. 500 ml

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.12.2015
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Abgegebene Bewertungen: (27)

exotisch - scharfe Würzpaste zum Verfeinern von Marinaden, Fleisch- und Fischgerichten und Suppen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.11.2007
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Der Klassiker mal aufgepeppt

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.03.2015
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Abgegebene Bewertungen: (8)

auf türkische Art

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.08.2010
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Mut zur köstlichen Schärfe - da bleibt kein Auge trocken

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.12.2010
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Abgegebene Bewertungen: (1)

über Feuer im Kessel zubereitet, ergibt etwa 10 Gläser

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.01.2008
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Abgegebene Bewertungen: (3)

feurig scharf

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.10.2013
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Spaghetti in einem Topf mit Salzwasser al dente kochen. Inzwischen die Knoblauchzehen fein hacken und in 1 EL Öl goldbraun rösten. Wenn die Spaghetti fertig sind, abseihen, aber nicht abspülen! Gleich mit dem Knoblauchöl, dem restlichen Öl und

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.01.2013
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Erdnüsse auf einem großen flachen Teller gleichmäßig verteilen. Wasser und Süßstoff mischen, gleichmäßig über die Erdnüsse verteilen und gründlich mischen, so dass alle Nüsse leicht feucht werden. Habanero Pulver (Menge nach Geschmack) dazugeben,

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.11.2012
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Abgegebene Bewertungen: (3)

fruchtig-scharf

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.03.2012
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Abgegebene Bewertungen: (1)

ergibt ca. 500 ml

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.09.2015
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Zwiebel und die Karotte in kleine Würfel schneiden und in heißem Olivenöl 10 Minuten andünsten. In der Zwischenzeit die Habaneros waschen und die Stiele und Kerne entfernen. Dabei unbedingt Gummi- oder Einmalhandschuhe tragen und darauf achten, d

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.02.2015
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Abgegebene Bewertungen: (1)

der perfekte Honig für den Chilihead

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.01.2014
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Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch, zu Gegrilltem und Pizza, ergibt ca. 12 Gläser oder Flaschen à 150 ml

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.08.2017
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Abgegebene Bewertungen: (1)

fruchtig und sehr scharf

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.08.2011
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Weihnachtsplätzchen mit gewisser Schärfe

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.05.2014
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Alle Zutaten klein hacken, mit den gewürfelten Nektarinen vermischen, gut durchrühren und ein paar Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Nach etwa 5 Stunden oder länger die Chutney-Rohmasse in ein Sieb geben und die Flüssigkeit in einem Topf auffang

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.09.2015
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebeln und den Knoblauch fein schneiden und im Kokosöl anbraten, dann mit Wasser ablöschen. Die Habaneros grob hacken und zu den Zwiebeln geben. Dann alle Zutaten in den Topf geben. Alles einmal aufkochen lassen und dann 40 Min. köcheln. Die Mi

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.09.2016
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Abgegebene Bewertungen: (0)

feurig-scharf

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.11.2017
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Abgegebene Bewertungen: (3)

nur für echte Chiliheads

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.09.2009
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Abgegebene Bewertungen: (3)

mit Würstchen

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.03.2007
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Abgegebene Bewertungen: (5)

teuflisch scharfe Chilisauce - auch als Marinade geeignet

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.11.2009
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Fruchtig feurige Chilisoße - wirklich scharf!

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.09.2008
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Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach, fruchtig, scharf

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.08.2017
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Habaneros, Chili, scharf

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.05.2010
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Habaneroschote aufschneiden (am besten mit Handschuhen), die Kerne entfernen und die Habanero in feine Scheiben schneiden. Quark mit saurer Sahne und Tomatenmark (Menge nach Belieben) verrühren, die Habanero unterrühren. Anschließend je nach Gesc

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.08.2010
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Ca. 1/3 des Honigs in ein separates Glas geben und die klein geschnittene Habanero hinzufügen (beim Schneiden Handschuhe verwenden) und ca. 1 Woche kalt stellen, damit der Geschmack der Habanero durchziehen kann. Die Zwiebeln, den Knoblauch und den

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.12.2012
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Abgegebene Bewertungen: (0)

süß, scharf und fruchtig - gut geeignet zum Grillen bzw. Fondue und zum Würzen. Aber nicht für Kinder.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.02.2013
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Abgegebene Bewertungen: (0)

für Grillfleisch, Pommes, Wedges, Burger und Co

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.05.2013
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Kokosraspeln in einer beschichteten Pfanne hellbraun anrösten. Habaneros (je nach gewünschter Schärfe mehr oder weniger) waschen, halbieren und entkernen, dabei unbedingt Gummihandschuhe tragen. Mit der Ananas samt Saft in einem Topf gut pürieren. D

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.02.2013