„Hüttenkäse-kirschtomaten-spaghetti“ Rezepte 42 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Nudeln
Gemüse
Pasta
gekocht
einfach
Schnell
Vegetarisch
Saucen
Meeresfrüchte
Sommer
Lactose
Gluten
Studentenküche
Fisch
Krustentier oder Muscheln
Resteverwertung
Schwein
Herbst
Braten
fettarm
kalorienarm
Italien
raffiniert oder preiswert
Europa
Frühling
Salat
Schmoren
Beilage
Krustentier oder Fisch
Rind
Camping
Pilze
Auflauf
Vorspeise
Backen
Dünsten
Überbacken
Snack
Geflügel
Reis- oder Nudelsalat
warm
Eintopf
Käse
bei 38 Bewertungen

Die Spaghetti in Salzwasser (nach Packungsanleitung) garen und abschütten. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Kirschtomaten halbieren. Beides in etwas Öl etwa 5 Minuten schmoren, dabei mit ein wenig (ca. 1 TL ) Zucker bestreuen. Durch den Zuc

20 Min. simpel 14.11.2010
bei 409 Bewertungen

aromatisches leichtes Sommergericht

15 Min. simpel 22.09.2008
bei 41 Bewertungen

mit Cherrytomaten

5 Min. simpel 23.02.2010
bei 265 Bewertungen

ein schnelles und einfaches Sommeressen, auch WW-geeignet

30 Min. normal 02.11.2006
bei 9 Bewertungen

schnell & lecker

10 Min. simpel 27.12.2016
bei 1 Bewertungen

leckere Resteverwertung

20 Min. simpel 02.08.2018
bei 1 Bewertungen

Spaghetti mit grünen Bohnen, getrockneten Tomaten, frischen Kirschtomaten und Parmaschinken

30 Min. simpel 10.04.2013
bei 0 Bewertungen

schnell und einfach, und bei Bedarf etwas schärfer

10 Min. normal 15.02.2019
bei 95 Bewertungen

Nudeln nach Packungsanleitung bissfest kochen. Die Cocktailtomaten waschen und halbieren, mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Anschließend den Frischkäse und das Pesto zugeben. Nach Belieben Basilikum zufügen und alles gut verrühren. Zum Schluss no

25 Min. normal 15.06.2006
bei 69 Bewertungen

WW geeignet 14 PP

10 Min. simpel 07.09.2010
bei 33 Bewertungen

Die Zwiebel schälen und in kleine Stückchen schneiden. Den Knoblauch abziehen und pressen. Die Tomaten waschen und halbieren. Die Spaghetti laut Packungsanweisung bissfest kochen. Die Gambas in heißem Olivenöl anbraten. Nach ca. 4 Minuten die Zwi

20 Min. normal 10.08.2008
bei 41 Bewertungen

Die Spaghetti bissfest kochen. Die Champignons in Scheiben schneiden und rasch waschen. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Öl erhitzen und Zwiebeln, Knoblauch und Champignons darin anbraten. Mit Sahne ablöschen, zum Kochen bringen u

25 Min. normal 01.06.2009
bei 38 Bewertungen

Die Spaghetti in einem Topf mit genügend Wasser al dente kochen. In der Zwischenzeit die Zwiebel klein würfeln und in einer großen Pfanne in etwas Olivenöl anbraten. Den angetauten Spinat dazu geben und warten bis er vollständig aufgetaut ist. Dann

20 Min. normal 01.09.2008
bei 9 Bewertungen

Aus Basilikum, Pinienkernen, Knoblauchzehe, Parmesan und Creme fraiche mit dem Pürierstab ein cremiges Pesto mixen. Mit Salz und Pfeffer und bei Bedarf gemahlenen Chiliflocken würzig (nicht zu scharf) abschmecken. In eine Schüssel umfüllen. Den Back

30 Min. normal 07.04.2014
bei 3 Bewertungen

zu Spaghetti

30 Min. normal 28.09.2010
bei 25 Bewertungen

hmmmm ... einfach und schnell

15 Min. simpel 30.06.2008
bei 6 Bewertungen

mit Frischkäse, fettarm, leicht zuzubereiten

20 Min. simpel 05.01.2010
bei 66 Bewertungen

Spaghetti mit fruchtig - leckerer Fischsauce

30 Min. normal 01.09.2008
bei 4 Bewertungen

Spagetti in kochendem Salzwasser al dente kochen. Die Zwiebel in kleine Würfelschneiden und in heißem Öl andünsten. Beide Frischkäsesorten und Milch zugeben und alles gut verrühren. Die kleingeschnittenen Peperonis und halbierten Cocktailtomaten zuge

20 Min. simpel 29.08.2006
bei 0 Bewertungen

in Frischkäse-Weißwein-Sauce

10 Min. normal 06.09.2013
bei 0 Bewertungen

scharf und sahnig

10 Min. simpel 27.03.2015
bei 4 Bewertungen

Spaghetti bissfest kochen. In der Zwischenzeit Knoblauch pressen oder klein schneiden und zusammen mit der gehackten Zwiebel in Öl anbraten. Die Cocktailtomaten halbieren, größere kann man auch vierteln, mit den halbierten Krabben dazugeben. Frisch

15 Min. simpel 06.03.2014
bei 1 Bewertungen

vegetarisch, kalorienarm und schnell

20 Min. normal 01.09.2014
bei 11 Bewertungen

Spaghetti al dente kochen. Kirschtomaten halbieren. Getrocknete Tomaten dritteln. Alles zusammen in eine sehr große Pfanne tun und den Knoblauch dazu pressen. Mit Pfeffer, Kräutersalz, Rosmarin und Chiliflocken abschmecken und solange braten, bis di

30 Min. normal 04.10.2005
bei 0 Bewertungen

Garnelen auftauen und Wasser abtropfen lassen. Nudeln in Gemüsebrühe kochen. Tomaten würfeln, die Chilischote und den Knoblauch fein hacken. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Chilischote und den Knoblauch darin anbraten. Die Garnelen dazugeben,

10 Min. simpel 03.08.2012
bei 0 Bewertungen

einfach

20 Min. simpel 28.08.2019
bei 0 Bewertungen

Die Spaghetti nach Packungsangabe in Salzwasser kochen. Die Paprika in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne im Olivenöl anbraten. Den Knoblauch mit etwas Salz klein hacken und dazugeben. Anschließend die Garnelen und den Zitronensaft hinzugeb

20 Min. simpel 21.08.2018
bei 1 Bewertungen

Die Spaghetti al dente kochen. In der Zwischenzeit eine Pfanne heiß werden lassen. Die Pinienkerne kurz ohne Öl anrösten, herausnehmen und warm stellen. Etwas Olivenöl in die Pfanne geben und die Garnelen sehr heiß kurz anbraten. Herausnehmen und war

25 Min. normal 21.03.2007
bei 1 Bewertungen

Mit Mais und Tomaten

5 Min. simpel 24.06.2015
bei 1 Bewertungen

mit Parmaschinken

40 Min. normal 24.04.2014