„Hüttenkäse-dip“ Rezepte 615 Ergebnisse

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 (376 Bewertungen)

Geeignet als Dip oder als Brotaufstrich.

5 Min. normal 23.11.2014
 (69 Bewertungen)

schneller dip zu Brot, Gemüse, Kartoffeln oder Fleisch

5 Min. simpel 20.08.2008
 (65 Bewertungen)

Backofen auf 200 °C vorheizen. Die Kartoffeln waschen und vierteln (wichtig: Schale dranlassen!). In einer großen Schüssel den Knoblauch zerdrücken, mit Olivenöl und den Gewürzen mischen, dann die Kartoffelviertel dazugeben. Alles gut vermengen, so

15 Min. normal 19.04.2007
 (26 Bewertungen)

Für die Pizzabrötchen: Die Hefe mit dem Zucker, dem Wasser und 250g Mehl verrühren. Den so entstandenen Vorteig ca. 1 Stunde stehen lassen. Wenn der Vorteig dann schön aufgegangen ist, alle weiteren Zutaten zugeben und gut vermischen (ca. 5 Minuten k

30 Min. simpel 08.10.2011
 (124 Bewertungen)

Frühlingszwiebeln ganz fein schneiden und mit dem Frischkäse und den Gewürzen gut vermischen. Am Schluss evt. einen Schuss Sahne unterrühren, damit der Dip etwas glatter wird. Schmeckt prima zu Fladenbrot, frischem Ciabatta und auch auf Folienkartoff

5 Min. simpel 13.07.2005
 (35 Bewertungen)

zu Fondue oder zu Gegrilltem

5 Min. simpel 29.04.2006
 (12 Bewertungen)

Am besten startet man mit dem Marinieren des Thunfischs, da der Fisch 1 - 2 Stunden im Kühlschrank marinieren sollte. Kürzer geht auch, dann schmeckt die Marinade aber leider nicht so intensiv. Die Thunfischsteaks marinieren: 1 abgezogene Knoblauchz

30 Min. normal 23.10.2015
 (10 Bewertungen)

Die Frühlingszwiebel klein schneiden und mit dem Ajvar sowie dem Frischkäse in einer Schüssel verrühren und glattziehen. Mit Salz abschmecken. Vor dem Verzehr mindestens eine Stunde kalt stellen. Dazu passen Baguette oder Ciabatta.

15 Min. simpel 28.09.2013
 (9 Bewertungen)

für den Tupperware Quick-Chef

10 Min. simpel 17.07.2012
 (10 Bewertungen)

Für den kalorienarmen Fernsehabend

20 Min. simpel 18.11.2008
 (27 Bewertungen)

Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Herausnehmen und abkühlen lassen. Frischkäse mit dem Joghurt cremig rühren. Basilikum und getrocknete Tomaten klein schneiden. Basilikum, Tomaten und Pinienkerne mit der Frischkäsecreme verrühren, mit S

15 Min. simpel 15.12.2006
 (10 Bewertungen)

Die Knoblauchzehe schälen und sehr klein schneiden. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut vermengen. Gleich servieren oder kalt stellen. Wer mag, kann auch ein bisschen mehr Curry nehmen, das schmeckt gleich noch aromatischer. Wir mögen auch

5 Min. simpel 17.07.2014
 (11 Bewertungen)

schnelles, unkompliziertes, aber eindrucksvolles Mitbringsel auf Parties

10 Min. simpel 03.11.2009
 (23 Bewertungen)

Thunfisch abtropfen lassen und grob zerkleinern. Schmand und Frischkäse cremig rühren, den Thunfisch und die Kräuter hinzu geben. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken.

10 Min. simpel 24.05.2006
 (7 Bewertungen)

vegetarischer Dip oder Brotaufstrich

10 Min. normal 20.03.2018
 (6 Bewertungen)

herzhaft-süßer Aufstrich oder Dip

5 Min. simpel 26.07.2012
 (2 Bewertungen)

sehr lecker als Dip oder Brotaufstrich

10 Min. simpel 28.11.2015
 (2 Bewertungen)

Den Schmand mit dem Frischkäse verrühren und in eine Schüssel geben. Schön ist etwas flaches aus Glas, damit man die rot-weiße Schichtung sieht. Die Salsa darauf verteilen. Die Cocktailtomaten halbieren und darauf legen. Die Frühlingszwiebeln in fein

15 Min. simpel 07.11.2016
 (2 Bewertungen)

einfach lecker

15 Min. simpel 16.08.2016
 (2 Bewertungen)

Die Walnüsse klein hacken. Die Walnüsse mit Frischkäse, Honig und Olivenöl in einer Schüssel vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

10 Min. normal 21.11.2017
 (4 Bewertungen)

Sehr beliebt , schnell gemacht, köstlich auf frischem Brot.

10 Min. normal 12.04.2010
 (4 Bewertungen)

Das rote Pesto mit dem Frischkäse sowie den jeweils klein geschnittenen Tomaten und der Schalotte verrühren und mit der Sahne glattziehen. Vor dem Verzehr mindestens eine Stunde kalt stellen. Dazu passen Baguette oder Ciabatta.

15 Min. normal 28.09.2013
 (6 Bewertungen)

Den Feta zerbröseln, die Knoblauch schälen und durchpressen und gemeinsam mit dem Frischkäse in eine Schüssel geben. Einige Stängel Olivenkraut kleinhacken und mit der ebenfalls klein geschnittenen Schalottenhälfte unter die Mischung ziehen. Mit zwei

15 Min. normal 28.09.2013
 (3 Bewertungen)

schnell und einfach gemacht

15 Min. normal 23.05.2015
 (3 Bewertungen)

Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und grob zerteilen. Auch die Kräuter grob zerteilen. Mit allen anderen Zutaten in ein hohes Gefäß geben und mit einem Mixstab pürieren.

10 Min. simpel 12.02.2020
 (4 Bewertungen)

zu Rohkost, Pellkartoffeln, Crackern oder als Brotaufstrich

15 Min. simpel 16.07.2010
 (13 Bewertungen)

(zum Dippen, Aufstrich auf´s Brot oder griechische Vorspeise)

15 Min. simpel 29.07.2007
 (6 Bewertungen)

ein Muss für jedes Buffet

10 Min. simpel 17.02.2014
 (3 Bewertungen)

Das ausgelöste Fruchtfleisch der Avocado mit einer Gabel zerdrücken, dann den Frischkäse und den Knoblauch untermengen. Alles gut vermischen und mit frisch gemahlenem Meersalz und Pfeffer abschmecken. Gut abgedeckt im Kühlschrank für ca. 2 Stunden zi

5 Min. simpel 10.09.2014
 (3 Bewertungen)

perfekt zu Pellkartoffeln oder geräuchertem Fisch

5 Min. simpel 14.02.2017