„Hülsenfrucht“ Rezepte 9.681 Ergebnisse

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 (59 Bewertungen)

die Hülsenfrüchte vorher einweichen

30 Min. normal 31.01.2013
 (27 Bewertungen)

mit Kichererbsen und roten Linsen

20 Min. normal 04.11.2011
 (7 Bewertungen)

leicht scharfe Minestrone mit Hülsenfrüchten, Vegetarisch

40 Min. simpel 18.10.2012
 (16 Bewertungen)

Die Hülsenfruchtmischung in reichlich Wasser über Nacht einweichen. Am nächsten Tag abgießen und in 500 ml Wasser ca. 1 Stunde garen. Zum Ende der Garzeit die 3 TL Gemüsebrühe zufügen. Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen und würfeln. In 1 EL Olive

40 Min. normal 20.05.2007
 (3 Bewertungen)

vollwertig und optisch, sowie geschmacklich ein Genuss!

30 Min. simpel 30.05.2012
 (4 Bewertungen)

große Bohnen, Kidneybohnen und Linsen bilden die Grundlage

20 Min. normal 18.02.2009
 (1 Bewertungen)

proteinreich, vegan, vegetarisch

5 Min. simpel 15.06.2020
 (1 Bewertungen)

vegan, aber auch lecker mit Fleischeinlage

30 Min. normal 05.03.2014
 (0 Bewertungen)

vegan

20 Min. normal 16.09.2015
 (0 Bewertungen)

Die Hülsenfrüchte waschen und 12 Stunden einweichen. Eine Zwiebel schälen und würfeln. Einen Liter Gemüsebrühe vorbereiten. Das Fleisch waschen und abtupfen, anschließend mit Pfeffer, Salz und Paprikapulver würzen und im Topf mit etwas Öl von allen

40 Min. simpel 01.06.2016
 (0 Bewertungen)

Die Roten Bete waschen und die Blätter entfernen. Die Roten Bete mit ihrer Schale auf zwei (!) Lagen Alufolie geben und mit Olivenöl und Balsamico beträufeln. Das Päckchen gut verschließen und auf ein Backblech geben. Die Zwiebeln schälen, als Ganz

15 Min. simpel 06.10.2011
 (2 Bewertungen)

Die gemischten Hülsenfrüchte am Vorabend in ausreichend Wasser einweichen. Am Morgen den Topf mit den eingeweichten Hülsenfrüchten und dem Suppenfleisch aufsetzen und zum Sieden bringen. Achtung: Es sollte nicht sprudelnd kochen, sondern nur sieden!

60 Min. normal 24.01.2014
 (2 Bewertungen)

vegane Variante und für Flexitarier

40 Min. normal 10.12.2018
 (2 Bewertungen)

glutenfrei + eifrei + milchfrei

20 Min. simpel 05.03.2007
 (4 Bewertungen)

Die Hülsenfrüchte über Nacht einweichen. Anschließend im Einweichwasser ca. 60 - 90 Minuten weich kochen, ab und zu dabei umrühren. Leicht abkühlen lassen. Aus Dinkelmehl, Hefe, Zucker, Salz und lauwarmem Wasser einen geschmeidigen Teig kneten, bei

30 Min. simpel 14.08.2007
 (0 Bewertungen)

Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Petersilie und die Hälfte des Oregano ebenfalls fein hacken. Den restlichen Oregano für die Garnitur beiseitestellen. Die Lammfleischwürfel mit Salz und Pfeffer würzen. In einem Schmortopf die Hälfte der Bratb

25 Min. simpel 18.04.2014
 (12 Bewertungen)

Persischer Eintopf mit Lamm, Hülsenfrüchten und Kartoffeln

30 Min. simpel 19.05.2008
 (36 Bewertungen)

ohne Getreide, ohne Milch, ohne Hülsenfrüchte, aus einer Kastenform

10 Min. normal 17.10.2016
 (3 Bewertungen)

raffinierte gehaltvolle Suppe aus einer Mischung aus Hülsenfrüchten (italienisch)

45 Min. simpel 08.04.2014
 (11 Bewertungen)

Persische dicke Suppe mit Hülsenfrüchten, Reis und Joghurt

40 Min. normal 19.05.2008
 (16 Bewertungen)

Knusprig - würziges, indisches Fladenbrot aus Hülsenfrüchten

45 Min. normal 06.10.2006
 (0 Bewertungen)

aromatische griechische Hülsenfrüchte aus dem Ofen

20 Min. simpel 29.05.2020
 (1 Bewertungen)

mit bunten Hülsenfrüchten, Möhren und Zucchini

30 Min. normal 19.02.2015
 (3 Bewertungen)

dreimal Hülsenfrüchte-Eiweiß kombiniert, vegan

15 Min. normal 28.09.2017
 (2 Bewertungen)

vegan, mit getrockneten Hülsenfrüchten

15 Min. simpel 10.02.2015
 (5 Bewertungen)

für 2 - 3 Portionen

20 Min. normal 14.04.2016
 (11 Bewertungen)

Tarte au citron meringuée

45 Min. normal 13.07.2005
 (1 Bewertungen)

Die Butter zerlassen, wieder abkühlen lassen. Dann mit Zucker und Sahne cremig rühren. Die Eier trennen, die Eigelbe einzeln unter die Buttermischung rühren. Das Mehl zugeben, unterkneten. Mit Folie bedeckt 30 Min. kühlen. Den Ofen auf 180°C vorhei

20 Min. normal 30.09.2009
 (4 Bewertungen)

glutenfrei, eifrei, milchfrei, vegetarisch

20 Min. simpel 20.02.2010
 (0 Bewertungen)

Einige Tage zuvor: Hülsenfrüchte in einer Schüssel reichlich mit Wasser bedeckt am besten über Nacht mindestens 12 Stunden einweichen. Danach das Wasser abgießen und die Hülsenfrüchte an einem relativ warmen Ort bei Zimmertemperatur zum Keimen abste

30 Min. normal 28.02.2016