„Hülsenfrucht“ Rezepte 8.692 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (42)

die Hülsenfrüchte vorher einweichen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.01.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (14)

mit Kichererbsen und roten Linsen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.11.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (16)

Die Hülsenfruchtmischung in reichlich Wasser über Nacht einweichen. Am nächsten Tag abgießen und in 500 ml Wasser ca. 1 Stunde garen. Zum Ende der Garzeit die 3 TL Gemüsebrühe zufügen. Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen und würfeln. In 1 EL Olive

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.05.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

leicht scharfe Minestrone mit Hülsenfrüchten, Vegetarisch

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.10.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

große Bohnen, Kidneybohnen und Linsen bilden die Grundlage

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.02.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

glutenfrei + eifrei + milchfrei

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.03.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegan, aber auch lecker mit Fleischeinlage

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.03.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegan

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.09.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Hülsenfrüchte waschen und 12 Stunden einweichen. Eine Zwiebel schälen und würfeln. Einen Liter Gemüsebrühe vorbereiten. Das Fleisch waschen und abtupfen, anschließend mit Pfeffer, Salz und Paprikapulver würzen und im Topf mit etwas Öl von allen

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.06.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Roten Bete waschen und die Blätter entfernen. Die Roten Bete mit ihrer Schale auf zwei (!) Lagen Alufolie geben und mit Olivenöl und Balsamico beträufeln. Das Päckchen gut verschließen und auf ein Backblech geben. Die Zwiebeln schälen, als Ganz

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.10.2011
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die gemischten Hülsenfrüchte am Vorabend in ausreichend Wasser einweichen. Am Morgen den Topf mit den eingeweichten Hülsenfrüchten und dem Suppenfleisch aufsetzen und zum Sieden bringen. Achtung: Es sollte nicht sprudelnd kochen, sondern nur sieden!

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.01.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

vollwertig und optisch, sowie geschmacklich ein Genuss!

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.05.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegane Variante und für Flexitarier

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.12.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Hülsenfrüchte über Nacht einweichen. Anschließend im Einweichwasser ca. 60 - 90 Minuten weich kochen, ab und zu dabei umrühren. Leicht abkühlen lassen. Aus Dinkelmehl, Hefe, Zucker, Salz und lauwarmem Wasser einen geschmeidigen Teig kneten, bei

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.08.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Petersilie und die Hälfte des Oregano ebenfalls fein hacken. Den restlichen Oregano für die Garnitur beiseitestellen. Die Lammfleischwürfel mit Salz und Pfeffer würzen. In einem Schmortopf die Hälfte der Bratb

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.04.2014
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (12)

Persischer Eintopf mit Lamm, Hülsenfrüchten und Kartoffeln

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.05.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (29)

ohne Getreide, ohne Milch, ohne Hülsenfrüchte, aus einer Kastenform

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.10.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Knusprig - würziges, indisches Fladenbrot aus Hülsenfrüchten

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.10.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Persische dicke Suppe mit Hülsenfrüchten, Reis und Joghurt

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.05.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

raffinierte gehaltvolle Suppe aus einer Mischung aus Hülsenfrüchten (italienisch)

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.04.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit bunten Hülsenfrüchten, Möhren und Zucchini

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.02.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

dreimal Hülsenfrüchte-Eiweiß kombiniert, vegan

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.09.2017
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

vegan, mit getrockneten Hülsenfrüchten

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.02.2015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (18)

Linsen in nicht gesalzenem Wasser kochen, abgießen und Essig zugeben - ruhig reichlich Essig nehmen (mehrere Esslöffel), die Linsen mögens recht sauer! Abkühlen lassen, eventuell nochmals mit Essig abschmecken. Nicht früher salzen, sonst saugen die

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.10.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

die Linsen müssen nicht eingeweicht werden

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.09.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Die Linsen mindestens 24 Stunden vor "Kochbeginn" in kaltem Wasser einweichen. Dann Linsen in einem Sieb unter kaltem Wasser abspülen, in einen Kochtopf geben und gut bedeckt mit Wasser auffüllen. Eine Prise Salz und die Petersilie dazugeben und ca.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.10.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

für 2 - 3 Portionen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.04.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Erbsen auspalen und in Butter andünsten. Fleischbrühe und gehackte Minze (einige Blättchen zum Garnieren zurücklassen) zugeben. Die Erbsen mit Salz und Zucker würzen und 15 Min. bei schwacher Hitze garen. Vor dem Servieren nochmals würzen und

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.11.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Tarte au citron meringuée

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.07.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Die dicken Bohnen aus der Hülse nehmen und aus der weißen dünnen Haut pellen. Es ist viel arbeit, aber es lohnt sich. Die Bohnen ca. 10 Minuten im Salzwasser kochen und dann abgießen. Die Tomate häuten, von den Kernen befreien und in ganz feine Würfe

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.03.2004