Gebratene Austernpilze in Käse - Ei - Hülle
SiS-gerecht
access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.03.2011SiS-gerecht
access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.03.2011Zuerst werden die gewaschenen Fischfilet mit Salz und Pfeffer gewürzt, danach verquirlt man mit der Gabel die Eier, gibt die Milch und die feingeschnittenen Kräuter dazu. Die Fischfilet im Mehl wenden, gut abklopfen, die Fischfilets in die Kräuter-Ei
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.02.2006Schnittlauch abbrausen, trocken tupfen und in feine Röllchen schneiden. Eier verquirlen. Kartoffeln schälen, waschen, reiben und sofort mit Zitronensaft beträufeln. Die Kartoffelraspel kräftig auspressen und mit Eiern, Schnittlauch und Kümmel mischen
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.05.2006Französisches Rezept
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.08.2012Ein Plätzchenrezept aus meiner Kindheit, für 45 Stück
access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.02.2010mit diesem Rezept können auch Anfänger große Erfolge feiern
access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.10.2011Die Brotscheiben mit je einer Scheibe Kochschinken belegen, darauf die Spargelstangen verteilen und aufrollen. In eine gefettete Auflaufform geben. Die Crème fraîche mit den Eiern verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Eierguss über die
access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.06.2015Den Ofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Das Wasser aufkochen. Die Gans mit Salz, Pfeffer, Beifuß und Majoran von innen und außen einreiben. Die Äpfel vierteln, entkernen und mit der Petersilie in die Gans füllen. Die Öffnung mit Küchengarn v
access_time 210 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.01.2019Das Fischfilet säuern, salzen und pfeffern. Meerrettich und Senf mit einigen Zitronenzesten verrühren und auf je eine Fileseite streichen. Die Hälfte der Schalottenwürfel darauf verteilen und andrücken. Den Fisch mit der bestrichenen Seite in Mehl le
access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.03.2007In die Hähnchenbrüste jeweils eine Tasche schneiden und mit dem Brät aus der Bratwurst füllen. Die Brüste von allen Seiten salzen und pfeffern. Joghurt und Grieß jeweils in eine Schüssel geben und die Brüste panieren (erst Joghurt dann Grieß). Rei
access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.05.2010lecker zu Braten
access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.05.20114 EL Olivenöl mit Milch, Eiern und Parmesan verquirlen. Die Rehschnitzel dünn plattieren und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Schnitzel im Mehl wenden und dann durch die Käse-Eier-Milch ziehen. In einer Pfanne Öl erhitzen und die Schnitzel darin vo
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.03.2010knusprige Hülle mit würziger Füllung
access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.12.2010in einer krossen Hülle aus Möhren und Schnittlauch
access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.09.2010Käse in knuspriger Hülle mit mediterranem Gemüse
access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.01.2011Piccata vom Hähnchenfilet in Parmesan - Ei - Hülle mit Tomatensauce und Pestospaghetti
access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.09.2006zartes Fleisch in knuspriger Hülle
access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.10.2010Fischfilets in einer knusprigen Hülle aus Kartoffelteig
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.08.2007Hühnerbrustspitzen in Parmesan - Ei - Hülle auf Tagliatelle Pesto Rosso
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.10.2009Käsekuchen in knuspriger Schokoladenkeks-Hülle
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.10.2016Putensteak in einer Zwiebel-Senf Hülle
access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.12.2011große Portion, als Geschenk zu Weihnachten etc.
access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.03.2011so wie Fioretto
access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.05.2004Die Kerne der Kap-Stachelbeeren mit einem scharfen Messer entfernen und in eine Schale geben ---> Salz in Wasser auflösen, darüber geben und über Nacht stehen lassen ---> Salzwasser abgießen, die Beeren mit klarem Wasser abspülen ---> die Beeren in e
access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.05.2005Die Butter mit Zucker, Salz und den Eiern schaumig rühren. Quark unterrühren, Grieß und Semmelbrösel untermischen und mindestens 30 Minuten ruhen lassen. Kleine Knödel in kochendem Salzwasser 10-15 Minuten ziehen lassen. In der Zwischenzeit Butter s
access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.03.2006für Kindergeburtstag oder Silvester. Ergibt 12 Stück.
access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.02.2014Garnelen schälen, ausnehmen und das Fleisch fein hacken. Pilze mit heißem Wasser übergießen und 20 Minuten einweichen. Die Flüssigkeit abgießen und die Pilze ausdrücken. Stiele abschneiden und Pilzhüte fein hacken. Garnelenfleisch, Pilze, Hackfleis
access_time 65 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.03.2004sommerleichte Suppe
access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.10.2009Gemüse waschen, putzen und kleinwürfelig schneiden (Karotten und gelbe Rüben müssen in Salzwasser blanchiert werden). Für die Hülle die Karotten und die gelbe Rüben schälen, der Länge nach in dünne Streifen schneiden und kurz blanchieren. Den Schi
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.07.2009ergibt 12 Stück
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.06.2006