„Hühnertopf“ Rezepte 22 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (69)

Von der Poularde die Haut abziehen, Huhn zerteilen. Hühnerteile abspülen und in einen breiten Topf legen. Die Brühe angießen und langsam zum Kochen bringen. Die Tomaten mit kochendem Wasser übergießen, enthäuten und unzerteilt zum Fleisch geben. Zuge

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.10.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (21)

Sämtliches Gemüse putzen und würfeln, bzw. Lauch in feine Ringe schneiden. Petersilie hacken. Gemüse und Petersilie in einem Topf mit dem Butterschmalz andünsten, Huhn hineingeben und mit Wasser begießen, bis es komplett bedeckt ist. Aufkochen lasse

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.08.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (19)

schnelles Rezept für jeden Tag

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.01.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Zwiebel schälen, in Würfel schneiden und in etwas Olivenöl in einem Topf goldgelb bräunen. Hähnchenbrustfilets würfeln, dazugeben und hell anbraten. Die Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Dazugeben und kurz anschwitzen. Dann noch die Frühlings

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.06.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Zwiebeln fein würfeln. 4 Knoblauchzehen durch eine Presse geben. Die Tomaten längs vierteln und die Kerne herausschneiden. Die Hälfte der Kräuter zu einem Strauß binden, die restlichen zupfen und die Blätter hacken. Pfefferschote längs halbieren

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.02.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Hähnchenbrust waschen. Öl in einem Topf erhitzen. Currypulver hineinstreuen, kurz andünsten und sofort mit Brühe ablöschen. Aufkochen, Fleisch hineingeben und bei kleiner Hitze 25 Minuten köcheln lassen. Petersilie fein hacken. Paprika evtl. mit ein

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.12.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

ohne viel Aufwand

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.02.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Hähnchenschenkel in einer Pfanne bei starker Hitze rundum kräftig anbraten und anschließend in einen Topf geben. Die Zwiebel, den Knoblauch und die Paprika in die Pfanne geben und ca. vier Minuten bei mittlerer Hitze anbraten. Anschließend zu den

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.03.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Poulardenteile mit Mehl bestäuben. 2 EL Olivenöl in einem großen Schmortopf erhitzen, die Poulardenteile darin goldbraun braten, dann herausnehmen. Speckwürfel und Kartoffeln anbraten, bis die Kartoffeln leicht Farbe angenommen haben. Pilze, Oli

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.11.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Den Reis nach Packungsanleitung kochen. In einem großen Topf 1,25 l Wasser mit dem flüssigen Würzfond zum Kochen bringen. Den Blumenkohl putzen, waschen und in Röschen teilen. Den Wirsing putzen, waschen, den Strunk entfernen und in Streifen schneide

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.04.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Geflügel in Stücke zerlegen. In heißem Öl ringsum goldbraun braten. Zuerst gehackte Zwiebeln und zerdrückte Knoblauchzehe, dann nach einigen Minuten auch Tomatenmark, 1/4 Liter kochendes Wasser und den klein geschnittenen Schinkenspeck zugeben.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.01.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Huhn in 4 l kaltem Salzwasser zum Kochen bringen und 2 Stunden garen. Nach einer Stunde die Schälerbsen dazugeben. Inzwischen die Mohren schälen und in kurze schmale Stifte schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen. Den weißen Teil der Frühlingszw

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.10.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Keulen ohne Fett in einer beschichteten Pfanne bei starker Hitze goldbraun braten, dabei gelegentlich wenden. Herausnehmen und überschüssiges Fett abtropfen lassen. Dann das Fleisch in eine Kasserolle geben. Das Öl in die Pfanne geben und Zwiebe

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.05.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Huhn waschen, in der Geflügelbrühe einmal aufkochen und dann bei mittlerer Hitze ca. 1 Std. köcheln lassen. Anschließend aus der Brühe nehmen und abkühlen lassen. Inzwischen die Möhren waschen, schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Zucke

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.06.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Hähnchenbrustfilets in feine Streifen schneiden. Die Champignons putzen und vierteln. Die Paprikaschoten in kleine Würfel schneiden und die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Die Tomate mit heißem Wasser übergießen, häuten und würfeln. Die Lim

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.10.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

traditionelles Rezept

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.01.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Hähnchen waschen, trocken tupfen und in 4 Portionsstücke teilen. Die Stücke mit Salz und Pfeffer einreiben. Tomaten überbrühen, enthäuten und würfeln. In einem weiten Topf das Öl erhitzen und die Hähnchenteile rundum anbraten. Dann herausnehmen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.02.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

La Canya

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.01.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Hähnchenfleisch putzen und in gleichmäßig große Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen und in feine Streifen schneiden, Kürbis bzw. Ananas in Würfel schneiden, Paprika putzen und in feine Streifen schneiden. Ingwer und Knoblauch sehr fein würfeln.

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.06.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Hähnchenschenkel in einen großen Topf geben, das Wasser angießen, Sellerie, Möhre, Zwiebel, Ingwer, Pfefferkörner, Wacholderbeeren und Lorbeerblatt zufügen. Zum Kochen bringen, salzen und mit halb aufgelegtem Deckel bei kleiner Hitze ca. 1 Std. k

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.06.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Philippinischer Hühnertopf

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.04.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Hühnertopf-Rezept aus Serbien

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.10.2011