„Hühnerpaprikasch“ Rezepte 3 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: hühnerpastete (9 Rezepte)

star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Das Hühnchen je nach Größe in 8 oder 10 Stücke zerteilen. Die gewürfelte Zwiebel im Schmalz ganz schwach anrösten, sie sollte nicht zu braun werden. Das Paprikapulver einstreuen und bei geringer Hitze (sonst wird Paprika bitter) das Fleisch zugeben

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.06.2001
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Haut von den Hühnerkeulen abziehen. Das geht besonders gut, wenn man mit der Hand am dicken Ende der Keule anfängt an der Haut zu ziehen. Die Keulen waschen, mit Küchenpapier etwas trocken tupfen, ringsum salzen und zur Seite legen. Zwiebeln schä

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.01.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Paprikaš

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.11.2018