„Hühnerleberpastete“ Rezepte 6 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: hühnerleber (183 Rezepte)

star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

aus gegrilltem oder gebratenem Hähnchen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.06.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Mousse de foie de volaille aux herbes fraîches

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.01.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Hühnerleber waschen, Fett entfernen, anschließend in einer heißen Pfannen mit etwas Öl oder Butter anrösten, dabei sollte die Leber innen noch rosa sein. Mit Thymian, Majoran, Salz und Pfeffer würzen, kurz durchziehen lassen und dann mit dem Sherry o

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.11.2003
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Speck in kleine Würfel schneiden und dann mit der Leber auf ein wenig Butter braten. Mit Cognac oder Weißwein aufgießen, nach Geschmack gehackte Petersilie, Salz, Pfeffer, gekochtes Ei, Gewürzgurken, fein gehackte Zwiebel, Kapern und Zitronensaft daz

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.07.2005
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Hühnerleber waschen und in Stücke schneiden. In einer Pfanne 1/3 der Butter zerlassen und fein gehackte Zwiebel darin andünsten. Anschließend die Temperatur erhöhen und die Leber zu den Zwiebeln dazugeben. Nun 2 Minuten von beiden Seiten anbraten

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.06.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

30g Butter bei mittlerer Hitze in einer Pfanne zerlassen. Die Hühnerleber darin 5 Minuten anbraten, bis sie außen braun ist. In einen Topf geben. Weitere 30g Butter mit dem Öl in die Pfanne geben. Schalotten und Knoblauch zufügen und 2-3 Minuten unt

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.10.2011