„Hühnerleber“ Rezepte 186 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Innereien
einfach
Braten
Geflügel
Vorspeise
Europa
Gemüse
Schnell
kalt
Aufstrich
gekocht
Italien
Snack
warm
Festlich
raffiniert oder preiswert
Party
Schmoren
Nudeln
Rind
Schwein
Fleisch
Getreide
Reis
Pasta
Pilze
Herbst
Backen
Winter
Low Carb
Fingerfood
Saucen
Dünsten
Asien
Wok
Frankreich
Salat
Lactose
ketogen
Brotspeise
Wursten
Auflauf
Suppe
fettarm
Studentenküche
Wildgeflügel
Weihnachten
Eintopf
Paleo
Basisrezepte
Kartoffeln
Mittlerer- und Naher Osten
USA oder Kanada
Deutschland
Resteverwertung
Spanien
Gluten
Sommer
Überbacken
Geheimrezept
Portugal
Salatdressing
Russland
Einlagen
Indien
Meeresfrüchte
Türkei
Kartoffel
Käse
Osteuropa
Österreich
China
Frucht
Großbritannien
spezial
Beilage
gebunden
ReisGetreide
klar
Fisch
Grillen
Dips
Vietnam
Südafrika
Frühstück
Thailand
Ei
Eier oder Käse
Camping
Haltbarmachen
Afrika
Vollwert
cross-cooking
Diabetiker
marinieren
Frittieren
Dänemark
Polen
Belgien
 (10 Bewertungen)

Gebratene Hühnerleber mit Apfel in einer Sauce

20 Min. normal 28.06.2006
 (3 Bewertungen)

Den Backofengrill auf 220°C vorheizen. Die Paprikaschoten halbieren, entkernen und mit der Hautseite nach oben auf ein Backblech legen. Ca. 12 Min. rösten, bis die Haut Blasen wirft. Dann herausnehmen und mit einem feuchten Küchentuch abdecken. Abküh

40 Min. normal 28.09.2009
 (6 Bewertungen)

Weinviertlerisch

20 Min. normal 29.05.2015
 (5 Bewertungen)

Die Pfifferlinge kurz abbrausen und trocken tupfen. Größere Pilze halbieren. Die Zwiebeln vierteln und in Scheiben schneiden. Die geputzte Leber kurz waschen und gründlich trocken tupfen. In der Pfanne 2 EL Öl erhitzen und die Zwiebelscheiben darin

30 Min. normal 05.10.2006
 (12 Bewertungen)

Kleingehackte Zwiebel im heißen Olivenöl hell anrösten, die Hühnerleber und klein geschnittenen Knoblauch dazu geben und durchrösten – mit der Suppenbrühe aufgießen und ca. 5 min köcheln lassen. Dann Curry, Honig, Sojasauce, Salz und Pfeffer dazu geb

20 Min. normal 19.03.2010
 (2 Bewertungen)

Die Hühnerlebern putzen und Sehnen ausschneiden, über Nacht in Milch einlegen. Aus der Milch nehmen und mit Küchenpapier trocknen. Pfeffern. Die Eier mit einem Schuss Sahne aufschlagen. Die Lebern in Mehl wenden und erst durch die Eiermischung zieh

15 Min. normal 24.07.2016
 (3 Bewertungen)

Die Hühnerleber säubern, von Sehnen und Fett befreien, sehr fein hacken. Die Zitrone abreiben, den Saft auspressen. Möhre, Schalotte und Sellerie fein hacken. Butter und Öl zusammen erhitzen, das Gemüse darin anbraten. Zitronenschale, Leber und Lorb

30 Min. normal 27.08.2007
 (3 Bewertungen)

Schinken- und Zwiebelwürfel in Öl anschwitzen. Gesäuberte Hühnerleber dazugeben und bei mittlerer Hitze braten bis sie knapp durch ist. Herausnehmen und beiseitestellen. Bratensatz mit den Flüssigkeiten ablöschen und etwas einreduzieren lassen. Mit

20 Min. simpel 23.11.2012
 (6 Bewertungen)

Hühnerleber salzen, mit Paprika und Mehl bestäuben, in geklärter Butter braten und in ein bereitgestelltes Geschirr leeren. In der gleichen Bratpfanne Butter, Speck und Zwiebeln anbraten. 1 Tl Paprika darüber stäuben, Champignons und Tomaten dazuleg

30 Min. simpel 01.04.2005
 (14 Bewertungen)

Tapas

30 Min. normal 17.07.2010
 (4 Bewertungen)

Die Makkaroni in Salzwasser garen. Gut abtropfen lassen und mit 60 g Butterflöckchen und dem Thymian mischen. Auf 4 tiefe, feuerfeste Teller verteilen und mit Parmesan bestreuen. Die Hühnerleber putzen, in gleich große Stücke schneiden und trocken tu

20 Min. normal 06.02.2005
 (4 Bewertungen)

3 Komponenten die auch einzeln zu verwenden sind

30 Min. simpel 26.12.2009
 (6 Bewertungen)

Dirty Rice

20 Min. normal 03.05.2001
 (0 Bewertungen)

Aus den Zutaten für den Nudelteig einen glatten Teig kneten, in Klarsichtfolie einschlagen und mindestens 1 Stunde kalt stellen. Für die Füllung den Spinat auftauen und sehr gut ausdrücken. Tipp: Ich lasse ihn bereits in einem Sieb abtauen und wen

90 Min. pfiffig 24.09.2020
 (8 Bewertungen)

scharfe Hühnerleber

20 Min. simpel 12.11.2001
 (3 Bewertungen)

Die Lebern von Sehnen oder Häuten befreien. In gleich große Stück schneiden. Mehlieren und in der heißen Butter anbraten. Dann mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen. Mit einem guten Schuss Balsamico ablöschen. Evtl. noch etwas Wasser dazugeben, damit

15 Min. simpel 07.06.2013
 (1 Bewertungen)

Die Hühnerlebern säubern, abspülen und in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Petersilie abspülen, trocken schütteln und grob hacken. Ein paar Blätter zum Garnieren aufheben. Das

20 Min. simpel 01.08.2016
 (2 Bewertungen)

Die Hühnerleber ganz genau putzen, um keine grünen, bitter schmeckenden Gallenreste dabei zu haben. Die Leber in gewünschte Stücke schneiden und bereitstellen. Zwiebeln schälen und blättrig schneiden. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebe

45 Min. simpel 30.07.2008
 (4 Bewertungen)

Leber in Scheiben schneiden und in der heißen Butter auf beiden Seiten anbraten, herausnehmen, salzen, pfeffern und zugedeckt warm halten. Ananas und Mandarinen abtropfen lassen, würfelig schneiden und im Bratfett kurz durchrösten (ev. noch etwas But

20 Min. simpel 06.05.2006
 (0 Bewertungen)

Die Leber waschen und gut abtropfen lassen. Die Kartoffeln waschen, schälen und vierteln. Währenddessen einen Topf mit Wasser und einer guten Portion Vegeta zum Kochen bringen und die Kartoffeln dazugeben. Die Zwiebel, am liebsten nehme ich die rote

15 Min. simpel 19.11.2015
 (6 Bewertungen)

Schalotten und Knoblauch enthäuten und klein würfeln. Paprikaschoten waschen, entkernen und in grobe Stücke schneiden. Schalotten und Knoblauch im Wok oder in einer Schmorpfanne im heißen Öl anbraten. Paprikastücke zugeben und zugedeckt bei mittler

30 Min. normal 31.10.2006
 (2 Bewertungen)

Mehl mit etwas Salz, Eiern und Bier verrühren. Teig 30 Minuten ruhen lassen. Rieslingkraut gut abtropfen lassen, grob hacken. Kraut und die Hälfte des Schnittlauchs mit dem Teig vermischen. Butter in einer Pfanne erhitzen, aus dem Sauerkrautteig k

30 Min. normal 27.03.2007
 (7 Bewertungen)

Die Leber würzen mit Salz und Pfeffer, Öl in einer Pfanne etwas erhitzen und die Leber darin anbraten. Die Leber aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Noch mal etwas Öl in der Pfanne erhitzen, Zwiebeln beigeben und goldgelb anbraten. Die Champ

20 Min. simpel 20.08.2010
 (2 Bewertungen)

für Pfanne und Wok

15 Min. normal 07.03.2009
 (1 Bewertungen)

Die Hühnerleber halbieren und unter fließendem kaltem Wasser abspülen, trocken­ tupfen und in Mehl wenden. Das Olivenöl in einer Bratpfanne erhitzen und die Leberstückchen darin an­braten, bis sie von allen Seiten gebräunt sind, dann auf eine Platte

15 Min. normal 30.09.2016
 (1 Bewertungen)

Pad Tap Gai

10 Min. simpel 21.11.2012
 (0 Bewertungen)

Mehl, Grieß, Eier, Salz und Öl zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten und mit Klarsichtfolie eingewickelt 30 Min. im Kühlschrank ruhen lassen. In der Zwischenzeit Leber, Zwiebeln, Schinken und Knoblauch in sehr kleine Stücke schneiden, mit frische

30 Min. normal 22.07.2014
 (8 Bewertungen)

Als Vorspeise oder Hauptgericht geeignet

20 Min. normal 16.05.2007
 (0 Bewertungen)

Spiedini di fegatini di pollo. Ein Gericht aus der Emilia-Romagna.

60 Min. normal 29.12.2017
 (0 Bewertungen)

Die Hühnerlebern von evtl. vorhandenen Sehnen befreien, waschen und klein schneiden. 1/3 der Lebern feiner schneiden. 1 Zwiebel in Würfel, die andere Zwiebel in Streifen schneiden. Sellerie und Mohren schälen und in Würfel schneiden. Den Knoblauch s

20 Min. normal 26.03.2015