„Hühnerklein“ Rezepte 68 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

gekocht
Hauptspeise
Geflügel
Suppe
Gemüse
klar
Vorspeise
Eintopf
warm
raffiniert oder preiswert
Europa
Einlagen
Winter
Herbst
Asien
Fleisch
Basisrezepte
gebunden
Nudeln
Getreide
Reis
spezial
Deutschland
Festlich
Schnell
einfach
Sommer
Kartoffeln
Schwein
Pilze
Braten
Schmoren
Low Carb
Resteverwertung
Meeresfrüchte
Gluten
ketogen
Lactose
Osteuropa
Innereien
Rind
China
Frühling
Snack
Krustentier oder Muscheln
Beilage
kalorienarm
Österreich
Lamm oder Ziege
Haltbarmachen
Paleo
Italien
ReisGetreide
Saucen
Studentenküche
Hülsenfrüchte
Spanien
Ei
Camping
Geheimrezept
Portugal
Griechenland
Vollwert
Party
Polen
Wok
Fisch
Grillen
Weihnachten
Afrika
Mehlspeisen
Wild
Indien
bei 0 Bewertungen

mit selbstgemachter Brühe aus Hühnerklein

30 Min. normal 29.09.2015
bei 1 Bewertungen

Auf der Basis von Hühnerklein und 2 Pfannenkuchen entsteht eine kräftige Flädlesuppe. Rezept aus Oberschwaben.

30 Min. normal 02.12.2019
bei 2 Bewertungen

»Piepmatz« Vorspeise aus dem Hühnerklein

30 Min. normal 19.09.2006
bei 17 Bewertungen

im Ofen fertig gebacken

30 Min. normal 14.11.2005
bei 4 Bewertungen

Hühnerklein (incl. der Brühe) erwärmen. Suppengemüse dazugeben und so lange kochen, bis es gar ist. Reis kochen und ebenfalls dazugeben. Zum Schluss nach Belieben würzen.

30 Min. simpel 16.11.2001
bei 2 Bewertungen

das Beste gegen Erkältungen und Halsschmerzen

10 Min. normal 16.09.2014
bei 5 Bewertungen

Das Suppenhuhn oder das Hühnerklein mit Piment- und Pfefferkörnern in einen Topf geben und so viel Salzwasser zugeben, dass das Huhn gut bedeckt ist (mindestens aber 2 l). Zum Kochen bringen und ca. eine 3/4 Std. kochen lassen. In der Zwischenzeit da

20 Min. simpel 08.07.2012
bei 1 Bewertungen

Zwiebel in Würfel schneiden. Hühnchenflügel waschen und trocken tupfen. Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel andünsten. Hühnchenflügel hinzufügen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Soviel Wasser hinzufügen, dass die Flügelchen zu 3/4 bedeckt

15 Min. simpel 28.02.2005
bei 0 Bewertungen

Den Porree putzen. Das Weiße und Hellgrüne der Stangen in feine Ringe schneiden und beiseite legen. Das dunkelgrüne in einen großen Topf zusammen mit dem Wasser, dem Hühnerklein, dem Pfeffer, dem Salz und den Lorbeerblättern zum Kochen bringen. Die Z

20 Min. simpel 03.01.2014
bei 0 Bewertungen

aus Hühnerleber

25 Min. normal 12.10.2007
bei 1 Bewertungen

einfach

30 Min. normal 17.07.2018
bei 115 Bewertungen

eine Brühe für Kranke

30 Min. normal 20.10.2008
bei 7 Bewertungen

den mögen auch Kids und Männer

35 Min. normal 27.11.2013
bei 2 Bewertungen

Die Zwiebel schälen und klein schneiden. Das Hühnerklein mit der Zwiebel, dem Piment, dem Lorbeerblatt und ein wenig Salz in einen Topf geben, mit 1,5 Liter Wasser bedecken und eine Stunde kochen, sodass eine schöne Hühnerbrühe entsteht. Wenn es m

20 Min. normal 27.01.2015
bei 3 Bewertungen

Linsen in 500 ml Wasser über Nacht einweichen. Hühnerklein in Stücke schneiden und Fett entfernen. Zwiebel und Ingwer mit etwas Wasser pürieren und zum Hühnerklein geben. Joghurt, Salz, Kümmel, Currypulver, Olivenöl dazugeben und gut mischen. Kurz ko

60 Min. normal 28.05.2010
bei 0 Bewertungen

Das Hühnerklein in einen großen Topf geben, mit dem kalten Wasser auffüllen und zum Kochen bringen. In der Zeit das Suppengrün putzen und nur grob teilen. Wenn das Wasser anfängt zu köcheln, mit einem Sieb den grauen Schaum abschöpfen, sonst wird die

15 Min. simpel 26.06.2013
bei 2 Bewertungen

Rassolnik, ein schmackhafter Eintopf mit sauren Gurken und Perlgraupen, ukrainische Küche

40 Min. simpel 04.04.2017
bei 59 Bewertungen

Grundlage für viele Gerichte

30 Min. simpel 21.10.2005
bei 0 Bewertungen

Das Wasser mit Hühnerklein und Hähnchenschenkeln, Lorbeerblatt, Wacholderbeeren und Rosmarinzweig zum Kochen bringen und alles bei schwacher Hitze ca 45 Minuten köcheln lassen. Wenn das Fleisch gar ist, herausnehmen und die Brühe durch ein Sieb gie

30 Min. normal 16.01.2020
bei 11 Bewertungen

der Clou ist der kräftige Schuss Wein - wirkt super gegen Erkältungen; nichts für Kinder

30 Min. simpel 24.11.2008
bei 18 Bewertungen

Polnische Suppe von junger Roter Bete mit Blattgrün

40 Min. normal 07.04.2005
bei 3 Bewertungen

gesund und lecker, ohne Brühwürfel und Geschmacksverstärker.

30 Min. normal 02.11.2009
bei 2 Bewertungen

aus Niedersachsen

60 Min. normal 07.03.2012
bei 5 Bewertungen

uraltes Rezept mit Brennessel, traditionelle ukrainische Küche

60 Min. normal 23.06.2017
bei 0 Bewertungen

Petersilie durch die Deckelöffnung auf das laufende Messer fallen lassen, Stufe 8/8 Sek. zerkleinern und umfüllen. Hühnerklein in den Gareinsatz geben. Möhren und Sellerie in den Mixtopf geben, 4 Sek./Stufe 3,5 zerkleinern und mit dem Porree in den G

30 Min. simpel 29.05.2014
bei 3 Bewertungen

auch Gegendtaler oder Gailtaler Kirchtagssuppe - gebundene "saure" Suppe mit 3 Sorten Fleisch

30 Min. simpel 08.08.2012
bei 3 Bewertungen

megalecker und super einfach

30 Min. normal 24.02.2009
bei 1 Bewertungen

Das Hühnerklein in einen Topf geben. Knapp 1 1/4 l Wasser aufgießen und bei mittlerer Hitze offen kochen. Inzwischen Möhren, Sellerie und Zwiebeln grob würfeln. Von der Hühnerbrühe den Schaum abschöpfen, das Gemüse, Pfefferkörner und Lorbeerblatt d

25 Min. normal 04.06.2001
bei 1 Bewertungen

auf Hühnersuppenbasis mit Kräutercroutons

15 Min. simpel 14.06.2008
bei 0 Bewertungen

Hühnerklein mit 1 1/4 l Wasser und 1 TL Salz aufkochen, dann ca. 30 Min. köcheln. Die Brühe durchsieben und abkühlen lassen. Korianderkörner in einer Pfanne ohne Fett rösten, abkühlen. Hähnchenfleisch, 1 EL Korianderblätter, Chili und Korianderkörner

40 Min. normal 07.04.2001