„Hühnerfrikas“ Rezepte 158 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (404)

nach Mamas Art

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.02.2007
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Abgegebene Bewertungen: (11)

Hühnerfrikassee – ein Klassiker

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.05.2016
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Abgegebene Bewertungen: (298)

Das Hähnchenbrustfilet abwaschen, trocken tupfen, enthäuten und parieren. Die Hühnerbrühe zum Kochen bringen und das Fleisch darin in ca. 20 Minuten gar kochen. In der Zwischenzeit die Möhren schälen, fein würfeln und zur Brühe zugeben. Nach der Ga

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.02.2008
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Abgegebene Bewertungen: (233)

Das Hähnchen in reichlich Salzwasser mit Suppengrün gar kochen. Ich benutze einen Schnellkochtopf, das dauert ca. 40 Min. Abkühlen lassen und das Fleisch auslösen und in mundgerechte Stücke zerpflücken. Inzwischen den Reis wie gewohnt kochen. In ein

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.02.2008
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Abgegebene Bewertungen: (77)

250 ml Wasser mit 2 TL Hühnerbrühe aufkochen und abkühlen lassen. Die Hähnchenbrust in ca. 2 x 2 cm große Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen und in kleine Stückchen schneiden. Die Karotten schälen, die beiden Enden entfernen und in feine Scheibe

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.08.2008
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Abgegebene Bewertungen: (520)

Die Hühnerbrüste in die kochende Brühe geben und in ca. 15 Minuten gar kochen, danach herausnehmen, etwas abkühlen lassen und in Würfel schneiden. Aus Butter und Mehl eine Schwitze bereiten und mit so viel Hühnerbrühe ablöschen, dass eine sämige Soß

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.12.2001
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Abgegebene Bewertungen: (201)

Die Zwiebel schälen und vierteln. Das Suppengrün putzen, waschen und eventuell schälen. Sellerie würfeln. Die Möhre halbieren und den Porree in Stücke schneiden. Das Hähnchen waschen. Hähnchen, Suppengrün, Zwiebel, Lorbeer, Pfefferkörner, Salz und 1

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.06.2002
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Abgegebene Bewertungen: (139)

einfach & schnell

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.01.2011
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Abgegebene Bewertungen: (118)

Zuerst wird das Suppenhuhn (oder Hühnerteile - ca. 10-15 Keulen und/oder Flügel) in einen großen Topf mit kochendem Wasser gegeben und gut gesalzen. Dann das Suppengrün klein schneiden und hinzugeben. Nun bei mittlerer Hitze für ca. 1 Stunde kochen.

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.01.2005
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Abgegebene Bewertungen: (27)

..... wie von Mama!

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.08.2009
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Abgegebene Bewertungen: (82)

Als erstes den Reis aufsetzen und nach Packungsanweisung zubereiten (evtl. zusätzlich oder stattdessen auch Kartoffeln oder z.B. Ebly nehmen). Die Zwiebel schälen und würfeln. Die Pilze putzen bzw. schälen und vierteln (bei Glas und Dose abgießen).

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.12.2008
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Abgegebene Bewertungen: (18)

Das Huhn oder die Beine mit dem Suppengrün, Lorbeerblatt und der Nelke im Wasser kochen, bis es schön weich ist. Abkühlen lassen und das Fleisch von den Knochen lösen. Die Hühnerbrühe auffangen oder Instantbrühe anrühren. Die Zwiebel fein klein hack

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.09.2008
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Abgegebene Bewertungen: (28)

einfaches, aber pfiffiges und variables Hühnerfrikassee

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.01.2007
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Abgegebene Bewertungen: (10)

Ich verteile die Zubereitung dieses Gerichts gerne auf 2 Tage und koche das Huhn schon abends, damit es am nächsten Tag schon wieder kalt ist und sich leichter zerpflücken lässt. Das Huhn rundum abwaschen, trocken tupfen und in einen Topf geben. Gut

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.08.2008
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Abgegebene Bewertungen: (23)

Ca. 2 Liter Wasser aufkochen und das Huhn zugeben. Ca. 45 Minuten zugedeckt garen. Suppengrün, Knoblauch und Zwiebeln grob zerkleinern, anschließend mit einem Stück Zitronenschale, Lorbeerblatt, Pfefferkörner, Thymianzweig und einem Bund Petersilie z

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.10.2005
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Abgegebene Bewertungen: (60)

Was hier mit Hühnerbrust und Sherry angestellt wird, lässt sich auf jedes andere zarte Fleisch übertragen und ebenso auf festfleischige Fische wie Aal, Seeteufel und Schalentiere. Pro Person zwei größere (aber nicht riesige) Kartoffeln schälen, in d

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 31.03.2005
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Abgegebene Bewertungen: (80)

WW 6,5 P

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.08.2007
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Abgegebene Bewertungen: (25)

Basis für ein Hühnerfrikassee ist ein Suppenhuhn. Das ist zwar fetter als eine Poularde, aber dieses Fett bringt auch Geschmack. In einen großen Suppentopf kommen nun das Huhn, ein geputztes und klein geschnippeltes Suppengrün, die gewürfelten Zwiebe

access_time 90 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 05.05.2005
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Abgegebene Bewertungen: (26)

Huhn waschen und dann in einen großen Kochtopf in Salzwasser gar kochen (1,5 Stunden, je nachdem, ich steche mal mit dem Messer rein und schaue). Huhn aus der Brühe nehmen und abkühlen lassen. Huhn zerlegen und Fleisch klein schneiden. Mit Fett, Me

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.06.2007
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Abgegebene Bewertungen: (48)

Das Gemüse schälen oder waschen und putzen. Die Möhren, Rübchen oder Kohlrabi in Stifte schneiden. Die Bohnen halbieren, den Lauch in feine Ringe schneiden. Salzwasser zum Kochen bringen und darin das Gemüse nach Sorten getrennt bissfest garen: Rüb

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.06.2009
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Abgegebene Bewertungen: (81)

Da es schnell gehen soll, wird bei diesem Rezept auf Fertigprodukte zurückgegriffen. Die Butter in einem Topf schmelzen lassen, Mehl zufügen und nicht bräunen lassen. Das Eigelb zufügen und alles glatt rühren. Nach und nach die Hühnerbrühe (z. B. a

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.05.2006
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Abgegebene Bewertungen: (46)

nach Omas Art

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.11.2007
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Abgegebene Bewertungen: (22)

Die Hühnerbrust in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Zwiebelwürfel in etwas zerlassener Butter anschwitzen. Das Hühnerfleisch hinzugeben und mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit etwas Mehl bestäuben.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.11.2008
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Abgegebene Bewertungen: (57)

Das Suppenhuhn waschen und in das kochende Salzwasser geben. Das Suppengrün putzen, in Stücke schneiden, die Zwiebel halbieren, mit Lorbeer, Nelken, Pfeffer zum Huhn geben und in 2-2 ½ Std. gar kochen lassen. (Im Schnellkochtopf in 45 min.) Das gare

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.03.2003
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Abgegebene Bewertungen: (15)

Die Poularde waschen, in kochendes Salzwasser geben, zum Kochen bringen und evtl. abschäumen. Suppengrün putzen, waschen. Zwiebel abziehen und beides mit Lorbeerblatt und Pfefferkörnern zugeben. Das Huhn in etwa 1 1/4 Stunden gar kochen. Dabei muß es

access_time 75 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 23.11.2000
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Abgegebene Bewertungen: (14)

Huhn waschen. Suppengrün putzen, waschen, klein schneiden. Zwiebel abziehen und grob zerkleinern. Mit Salz, Pfefferkörnern und 2,5 Liter Wasser zum Kochen bringen. Huhn hineingeben und gut l Stunde kochen. Herausnehmen, die Haut entfernen und das Fle

access_time 40 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 16.06.2005
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Abgegebene Bewertungen: (18)

Das tadellos gesäuberte Huhn wird in leichtem Salzwasser knapp bedeckt, mit Wurzelwerk halbweich gekocht. Das Fleisch wird von den Knochen gelöst und in Stücke geschnitten. Aus der Butter, dem Mehl und den Zwiebelwürfeln bereitet man eine zartgelbe M

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.03.2004
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Abgegebene Bewertungen: (51)

Butter zerlassen, das Mehl einrühren, mit der Brühe ablöschen und gut durchschlagen, damit keine Klümpchen entstehen, ca. 3 min köcheln lassen. Mit Salz und Zitrone abschmecken, das mit etwas Wasser verquirltem Eigelb zugeben – Achtung, nicht mehr ko

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.09.2003
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Abgegebene Bewertungen: (44)

ww-tauglich

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.04.2006
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Abgegebene Bewertungen: (10)

mein Lieblingsgericht aus meiner Kindheit

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.05.2011