„Hühnerfonds“ Rezepte 226 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Gemüse
gekocht
Geflügel
Suppe
Vorspeise
warm
einfach
gebunden
Schnell
Europa
Schmoren
Braten
Herbst
Festlich
Reis
Getreide
Asien
Saucen
raffiniert oder preiswert
Nudeln
Schwein
Pilze
Winter
klar
Sommer
Beilage
Wok
Eintopf
Vegetarisch
kalt
Meeresfrüchte
Italien
Frucht
Frühling
Fisch
fettarm
ReisGetreide
Kartoffeln
Krustentier oder Muscheln
China
Rind
spezial
Pasta
Snack
Party
kalorienarm
Basisrezepte
Hülsenfrüchte
Spanien
Dünsten
Einlagen
Resteverwertung
Thailand
Afrika
Marokko
Deutschland
Frankreich
Großbritannien
Innereien
Studentenküche
Backen
Wild
Auflauf
Überbacken
Mittlerer- und Naher Osten
Käse
marinieren
Ei
Indien
Römertopf
Weihnachten
Kartoffel
USA oder Kanada
Dips
Lactose
Vietnam
Wursten
Camping
Gluten
Japan
Geheimrezept
Lamm oder Ziege
Australien
Diabetiker
Salat
Fleisch
Halloween
Fingerfood
Vegan
Österreich
Latein Amerika
cross-cooking
Amerika
Tarte
Schweden
Skandinavien
Frittieren
Wildgeflügel
INFORM-Empfehlung
bei 6 Bewertungen

für ca. 750 ml

25 Min. normal 18.08.2009
bei 1 Bewertungen

Das ultimative Hühnerbrüherezept

30 Min. normal 09.03.2009
bei 2 Bewertungen

ergibt ca. 1,5 Liter

25 Min. normal 24.09.2009
bei 2 Bewertungen

Grundlage für gute Geflügelsuppen

15 Min. simpel 17.07.2006
bei 0 Bewertungen

super einfach, Grundzutat für viele Rezepte

5 Min. normal 11.05.2011
bei 1 Bewertungen

Den Hühnerfond aufkochen. Die Erbsen in die Brühe geben. Die Eier mit dem Wasser aufschlagen und in einem feinen Strahl in die Brühe gießen. 2 Minuten kochen. Servieren.

15 Min. simpel 17.12.2009
bei 0 Bewertungen

Das Huhn in dem Fond 2 1/2 Stunden leise köcheln. Wasser zugeben, um eine gleichbleibende Menge an Flüssigkeit zu haben. Das Huhn herausnehmen und die Flüssigkeit durch ein Sieb gießen. Die Knochen entfernen. Das Hühnerfleisch würfeln. Die Lauchstang

15 Min. simpel 04.11.2009
bei 7 Bewertungen

Die Haut der Entenbrüste abschneiden und das Fleisch in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel klein würfeln, Kartoffeln schälen und auch in kleine Würfel schneiden. Den Spitzkohl vierteln, den Strunk entfernen und in Streifen schneiden. Die Haut der

30 Min. normal 21.09.2009
bei 1 Bewertungen

Die Butter in einem Topf erhitzen. Den Spinat 2 Minuten darin andünsten. Den Fond und das Hühnerfleisch zugeben und 10 Minuten köcheln. Den Reis unterrühren und weitere 5 Minuten köcheln. Heiß servieren.

20 Min. normal 10.12.2009
bei 1 Bewertungen

mit Vorkochen

45 Min. normal 12.02.2013
bei 1 Bewertungen

Den Reis in ein Sieb geben und unter fließendem heißen Wasser gut durchspülen bis das Wasser klar bleibt. Die Schalotte fein würfeln und in dem Olivenöl angehen lassen, den Reis zugeben und bei kleinster Hitze glasig dünsten, er soll keine Farbe ann

10 Min. simpel 23.07.2006
bei 0 Bewertungen

Sopa de picadillo

20 Min. simpel 12.11.2015
bei 1 Bewertungen

Das Hühnerfleisch in Streifen schneiden. Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Knoblauch pellen und klein schneiden. Apfel schälen, vom Kerngehäuse befreien und in Scheiben schneiden. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen, das Hühnerfleisch kr

25 Min. normal 22.12.2010
bei 3 Bewertungen

Die Hauptarbeit ist das Schneiden der Hühnerherzen, aber die Mühe lohnt. Das obere Drittel der Herzen mit den großen Blutgefäßen und dem Fett wird großzügig weggeschnitten und anderweitig genutzt. Der untere Teil wird in 4-5 etwa 3 mm dicke Ringe ges

60 Min. simpel 14.10.2008
bei 1 Bewertungen

Die Butter in einem größeren Topf erhitzen. Die Karotten darin dünsten, bis sie gar sind. Das Mehl hinzufügen und 2 Minuten kochen. Den Fond, den Zitronensaft, den pürierten Kürbis und die Gewürze dazugeben. 10 Minuten köcheln. Danach die Sahne hinzu

40 Min. normal 17.12.2009
bei 11 Bewertungen

Zwiebel, Möhre und Knoblauch in kleine Würfel schneiden und in etwas Öl anschwitzen. Mit Hühnerfond und Gemüsebrühe aufgießen, die Suppe zum Kochen bringen und 15 Minuten köcheln lassen. Dann zu Dreiviertel pürieren, so dass noch einige Stückchen Möh

20 Min. simpel 25.02.2010
bei 4 Bewertungen

Zwiebeln fein hacken. Öl und 20 g Butter erhitzen, Zwiebeln darin glasig dünsten. Reis dazugeben, salzen. Reis unter ständigem Rühren ca. 2 Min. dünsten. Mit Prosecco ablöschen und ganz einkochen lassen. Nach und nach heißen Hühnerfond dazugeben und

10 Min. normal 28.10.2011
bei 30 Bewertungen

Olivenöl erwärmen und die Zwiebeln darin anbraten. Salz, Pfeffer, Zucker, Thymian und Essig zugeben. Alles bei hoher Temperatur karamellisieren lassen. Mit Rotwein, Grenadine und Fond ablöschen und so lange reduzieren, bis es nach Marmelade aussieht.

30 Min. simpel 04.05.2010
bei 1 Bewertungen

In einem kleinen Topf die Butter erhitzen und den Schnittlauch sowie die Petersilie zugeben. 2 Minuten sanft dünsten. Das Mehl einrühren und weitere 2 Minuten dünsten. Den Fond und die Sahne hinzufügen. Zum Kochen bringen. Die Hitze wieder reduzieren

25 Min. normal 10.12.2009
bei 1 Bewertungen

Das Hähnchenbrustfilet in Würfel schneiden und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Die Zwiebel würfeln. Etwas Öl in die heiße Pfanne geben und die Zwiebeln hinzufügen. Die Filetstücke hinzugeben und anbraten, bis sich die Röstaromen sich en

20 Min. simpel 31.03.2009
bei 0 Bewertungen

Grundrezept; gehaltvoll, aber gut

15 Min. simpel 26.03.2007
bei 1 Bewertungen

Secreto vom Iberischen Schwein in einer Honigsauce

10 Min. normal 26.02.2017
bei 167 Bewertungen

Den Kürbis schälen (bei Hokkaido nicht notwendig), entkernen und in kleine Würfel schneiden, Schalotten und Knoblauch ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Beides kurz in Olivenöl andünsten, Reis hinzufügen und kurz mitdünsten lassen. Mit Weißwein

45 Min. normal 15.10.2007
bei 3 Bewertungen

Pinienkerne ohne Fett in einer Pfanne goldgelb rösten, herausnehmen, zur Seite stellen. Geflügelleber trocken tupfen, putzen und in Stücke schneiden. Die geschälte Zwiebel und den Speck fein würfeln. Salbeiblättchen von den Stielen zupfen und in e

25 Min. normal 17.08.2009
bei 45 Bewertungen

Die Zwiebel und die Knoblauchzehe in feine Würfel schneiden, die Maronen ebenfalls klein schneiden. Gemüsefond in einem Topf erhitzen. Zwiebel und Knoblauch in einem zweiten Topf in Olivenöl anschwitzen. Reis dazugeben und ebenfalls kurz anschwitze

30 Min. normal 15.12.2007
bei 0 Bewertungen

Butterschmalz in einem Topf erhitzen und gewürfelte Zwiebel mit der Hälfte Mais darin anschwitzen. Mit Weißwein ablöschen, Hühnerfond und Sahne zugeben und alles 20 Minuten einköcheln lassen. Gewürze und Frischkäse zugeben und mit dem Zauberstab püri

10 Min. simpel 04.10.2012
bei 1 Bewertungen

Den Lauch säubern, die Wurzeln und die obere Hälfte bis zirka 5 cm oberhalb des Weißen entfernen. In Scheiben schneiden und waschen, dann würfeln. Die Butter in einem 2-l-Topf erhitzen. Den Lauch 5 Minuten leicht anbraten, aber nicht bräunen. Die Ka

35 Min. normal 27.09.2009
bei 1 Bewertungen

variierbar auch mit Bleichsellerie, Blumenkohl oder Fenchel

30 Min. simpel 17.12.2013
bei 27 Bewertungen

für Fisch, Kalb oder Geflügel

15 Min. simpel 28.05.2012
bei 5 Bewertungen

ohne die Küche zu verwüsten und mit wenig Zeitaufwand

60 Min. normal 10.01.2018