„Hühnerfonds“ Rezepte 213 Ergebnisse

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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (6)

für ca. 750 ml

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.08.2009
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Abgegebene Bewertungen: (2)

ergibt ca. 1,5 Liter

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.09.2009
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Das ultimative Hühnerbrüherezept

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.03.2009
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Abgegebene Bewertungen: (0)

super einfach, Grundzutat für viele Rezepte

access_time 5 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.05.2011
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Grundlage für gute Geflügelsuppen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.07.2006
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Hühnerfond aufkochen. Die Erbsen in die Brühe geben. Die Eier mit dem Wasser aufschlagen und in einem feinen Strahl in die Brühe gießen. 2 Minuten kochen. Servieren.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.12.2009
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Huhn in dem Fond 2 1/2 Stunden leise köcheln. Wasser zugeben, um eine gleichbleibende Menge an Flüssigkeit zu haben. Das Huhn herausnehmen und die Flüssigkeit durch ein Sieb gießen. Die Knochen entfernen. Das Hühnerfleisch würfeln. Die Lauchstang

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.11.2009
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Haut der Entenbrüste abschneiden und das Fleisch in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel klein würfeln, Kartoffeln schälen und auch in kleine Würfel schneiden. Den Spitzkohl vierteln, den Strunk entfernen und in Streifen schneiden. Die Haut der

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.09.2009
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Reis in ein Sieb geben und unter fließendem heißen Wasser gut durchspülen bis das Wasser klar bleibt. Die Schalotte fein würfeln und in dem Olivenöl angehen lassen, den Reis zugeben und bei kleinster Hitze glasig dünsten, er soll keine Farbe ann

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.07.2006
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Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Vorkochen

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.02.2013
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Sopa de picadillo

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.11.2015
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Hühnerfleisch in Streifen schneiden. Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Knoblauch pellen und klein schneiden. Apfel schälen, vom Kerngehäuse befreien und in Scheiben schneiden. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen, das Hühnerfleisch kr

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.12.2010
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Abgegebene Bewertungen: (1)

In einem kleinen Topf die Butter erhitzen und den Schnittlauch sowie die Petersilie zugeben. 2 Minuten sanft dünsten. Das Mehl einrühren und weitere 2 Minuten dünsten. Den Fond und die Sahne hinzufügen. Zum Kochen bringen. Die Hitze wieder reduzieren

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.12.2009
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Butter in einem Topf erhitzen. Den Spinat 2 Minuten darin andünsten. Den Fond und das Hühnerfleisch zugeben und 10 Minuten köcheln. Den Reis unterrühren und weitere 5 Minuten köcheln. Heiß servieren.

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.12.2009
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Grundrezept; gehaltvoll, aber gut

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.03.2007
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Hähnchenbrustfilet in Würfel schneiden und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Die Zwiebel würfeln. Etwas Öl in die heiße Pfanne geben und die Zwiebeln hinzufügen. Die Filetstücke hinzugeben und anbraten, bis sich die Röstaromen sich en

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.03.2009
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Abgegebene Bewertungen: (29)

Olivenöl erwärmen und die Zwiebeln darin anbraten. Salz, Pfeffer, Zucker, Thymian und Essig zugeben. Alles bei hoher Temperatur karamellisieren lassen. Mit Rotwein, Grenadine und Fond ablöschen und so lange reduzieren, bis es nach Marmelade aussieht.

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.05.2010
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Abgegebene Bewertungen: (45)

Die Zwiebel und die Knoblauchzehe in feine Würfel schneiden, die Maronen ebenfalls klein schneiden. Gemüsefond in einem Topf erhitzen. Zwiebel und Knoblauch in einem zweiten Topf in Olivenöl anschwitzen. Reis dazugeben und ebenfalls kurz anschwitze

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.12.2007
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Abgegebene Bewertungen: (11)

Zwiebel, Möhre und Knoblauch in kleine Würfel schneiden und in etwas Öl anschwitzen. Mit Hühnerfond und Gemüsebrühe aufgießen, die Suppe zum Kochen bringen und 15 Minuten köcheln lassen. Dann zu Dreiviertel pürieren, so dass noch einige Stückchen Möh

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.02.2010
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Pinienkerne ohne Fett in einer Pfanne goldgelb rösten, herausnehmen, zur Seite stellen. Geflügelleber trocken tupfen, putzen und in Stücke schneiden. Die geschälte Zwiebel und den Speck fein würfeln. Salbeiblättchen von den Stielen zupfen und in e

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.08.2009
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Abgegebene Bewertungen: (5)

ohne die Küche zu verwüsten und mit wenig Zeitaufwand

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.01.2018
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Zwiebeln fein hacken. Öl und 20 g Butter erhitzen, Zwiebeln darin glasig dünsten. Reis dazugeben, salzen. Reis unter ständigem Rühren ca. 2 Min. dünsten. Mit Prosecco ablöschen und ganz einkochen lassen. Nach und nach heißen Hühnerfond dazugeben und

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.10.2011
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Öl in einer Pfanne erhitzen und die Filets salzen und pfeffern, von jeder Seite 3 Min. anbraten. Die Schalotten zugeben und weitere 3 Min. braten. Zitronensaft, Worcestersauce, Hühnerfond zugeben und weitere 5 min kochen und dann mit Petersilie bestr

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.02.2013
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Currygericht mit Zwiebel und Joghurt

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.12.2005
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Rote Bete in Alufolie einwickeln und bei 180°C ca. 45-60 Minuten im Backofen garen. Inzwischen die Kartoffeln schälen und grob würfeln. Die Zitrone heiß abwaschen und die Schale mit der Reibe abreiben. Die Zitrone auspressen. Die Kartoffelwürfel

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.08.2008
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Hauptarbeit ist das Schneiden der Hühnerherzen, aber die Mühe lohnt. Das obere Drittel der Herzen mit den großen Blutgefäßen und dem Fett wird großzügig weggeschnitten und anderweitig genutzt. Der untere Teil wird in 4-5 etwa 3 mm dicke Ringe ges

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.10.2008
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Abgegebene Bewertungen: (3)

mit Süßkartoffeln

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.12.2013
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Abgegebene Bewertungen: (1)

grüne und weiße Spargelcremesuppe, raffiniert und einfach!

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.01.2013
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Mandel - Huhn - Cremesuppe

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.12.2009
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Lauch säubern, die Wurzeln und die obere Hälfte bis zirka 5 cm oberhalb des Weißen entfernen. In Scheiben schneiden und waschen, dann würfeln. Die Butter in einem 2-l-Topf erhitzen. Den Lauch 5 Minuten leicht anbraten, aber nicht bräunen. Die Ka

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.09.2009