„Hühnerfond“ Rezepte 216 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (6)

für ca. 750 ml

25 min. normal 18.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

ergibt ca. 1,5 Liter

25 min. normal 24.09.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das ultimative Hühnerbrüherezept

30 min. normal 09.03.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

super einfach, Grundzutat für viele Rezepte

5 min. normal 11.05.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

Grundlage für gute Geflügelsuppen

15 min. simpel 17.07.2006
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Hühnerfond aufkochen. Die Erbsen in die Brühe geben. Die Eier mit dem Wasser aufschlagen und in einem feinen Strahl in die Brühe gießen. 2 Minuten kochen. Servieren.

15 min. simpel 17.12.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Huhn in dem Fond 2 1/2 Stunden leise köcheln. Wasser zugeben, um eine gleichbleibende Menge an Flüssigkeit zu haben. Das Huhn herausnehmen und die Flüssigkeit durch ein Sieb gießen. Die Knochen entfernen. Das Hühnerfleisch würfeln. Die Lauchstang

15 min. simpel 04.11.2009
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Haut der Entenbrüste abschneiden und das Fleisch in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel klein würfeln, Kartoffeln schälen und auch in kleine Würfel schneiden. Den Spitzkohl vierteln, den Strunk entfernen und in Streifen schneiden. Die Haut der

30 min. normal 21.09.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Reis in ein Sieb geben und unter fließendem heißen Wasser gut durchspülen bis das Wasser klar bleibt. Die Schalotte fein würfeln und in dem Olivenöl angehen lassen, den Reis zugeben und bei kleinster Hitze glasig dünsten, er soll keine Farbe ann

10 min. simpel 23.07.2006
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Vorkochen

45 min. normal 12.02.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

Sopa de picadillo

20 min. simpel 12.11.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Hühnerfleisch in Streifen schneiden. Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Knoblauch pellen und klein schneiden. Apfel schälen, vom Kerngehäuse befreien und in Scheiben schneiden. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen, das Hühnerfleisch kr

25 min. normal 22.12.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

In einem kleinen Topf die Butter erhitzen und den Schnittlauch sowie die Petersilie zugeben. 2 Minuten sanft dünsten. Das Mehl einrühren und weitere 2 Minuten dünsten. Den Fond und die Sahne hinzufügen. Zum Kochen bringen. Die Hitze wieder reduzieren

25 min. normal 10.12.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Butter in einem Topf erhitzen. Den Spinat 2 Minuten darin andünsten. Den Fond und das Hühnerfleisch zugeben und 10 Minuten köcheln. Den Reis unterrühren und weitere 5 Minuten köcheln. Heiß servieren.

20 min. normal 10.12.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Grundrezept; gehaltvoll, aber gut

15 min. simpel 26.03.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Hähnchenbrustfilet in Würfel schneiden und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Die Zwiebel würfeln. Etwas Öl in die heiße Pfanne geben und die Zwiebeln hinzufügen. Die Filetstücke hinzugeben und anbraten, bis sich die Röstaromen sich en

20 min. simpel 31.03.2009
Abgegebene Bewertungen: (29)

Olivenöl erwärmen und die Zwiebeln darin anbraten. Salz, Pfeffer, Zucker, Thymian und Essig zugeben. Alles bei hoher Temperatur karamellisieren lassen. Mit Rotwein, Grenadine und Fond ablöschen und so lange reduzieren, bis es nach Marmelade aussieht.

30 min. simpel 04.05.2010
Abgegebene Bewertungen: (45)

Die Zwiebel und die Knoblauchzehe in feine Würfel schneiden, die Maronen ebenfalls klein schneiden. Gemüsefond in einem Topf erhitzen. Zwiebel und Knoblauch in einem zweiten Topf in Olivenöl anschwitzen. Reis dazugeben und ebenfalls kurz anschwitze

30 min. normal 15.12.2007
Abgegebene Bewertungen: (11)

Zwiebel, Möhre und Knoblauch in kleine Würfel schneiden und in etwas Öl anschwitzen. Mit Hühnerfond und Gemüsebrühe aufgießen, die Suppe zum Kochen bringen und 15 Minuten köcheln lassen. Dann zu Dreiviertel pürieren, so dass noch einige Stückchen Möh

20 min. simpel 25.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (3)

Pinienkerne ohne Fett in einer Pfanne goldgelb rösten, herausnehmen, zur Seite stellen. Geflügelleber trocken tupfen, putzen und in Stücke schneiden. Die geschälte Zwiebel und den Speck fein würfeln. Salbeiblättchen von den Stielen zupfen und in e

25 min. normal 17.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (5)

ohne die Küche zu verwüsten und mit wenig Zeitaufwand

60 min. normal 10.01.2018
Abgegebene Bewertungen: (4)

Zwiebeln fein hacken. Öl und 20 g Butter erhitzen, Zwiebeln darin glasig dünsten. Reis dazugeben, salzen. Reis unter ständigem Rühren ca. 2 Min. dünsten. Mit Prosecco ablöschen und ganz einkochen lassen. Nach und nach heißen Hühnerfond dazugeben und

10 min. normal 28.10.2011
Abgegebene Bewertungen: (2)

Öl in einer Pfanne erhitzen und die Filets salzen und pfeffern, von jeder Seite 3 Min. anbraten. Die Schalotten zugeben und weitere 3 Min. braten. Zitronensaft, Worcestersauce, Hühnerfond zugeben und weitere 5 min kochen und dann mit Petersilie bestr

20 min. simpel 02.02.2013
Abgegebene Bewertungen: (7)

Currygericht mit Zwiebel und Joghurt

20 min. normal 08.12.2005
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Rote Bete in Alufolie einwickeln und bei 180°C ca. 45-60 Minuten im Backofen garen. Inzwischen die Kartoffeln schälen und grob würfeln. Die Zitrone heiß abwaschen und die Schale mit der Reibe abreiben. Die Zitrone auspressen. Die Kartoffelwürfel

30 min. normal 10.08.2008
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Hauptarbeit ist das Schneiden der Hühnerherzen, aber die Mühe lohnt. Das obere Drittel der Herzen mit den großen Blutgefäßen und dem Fett wird großzügig weggeschnitten und anderweitig genutzt. Der untere Teil wird in 4-5 etwa 3 mm dicke Ringe ges

60 min. simpel 14.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (3)

mit Süßkartoffeln

20 min. simpel 17.12.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

grüne und weiße Spargelcremesuppe, raffiniert und einfach!

10 min. normal 07.01.2013
Abgegebene Bewertungen: (2)

Mandel - Huhn - Cremesuppe

25 min. normal 10.12.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Lauch säubern, die Wurzeln und die obere Hälfte bis zirka 5 cm oberhalb des Weißen entfernen. In Scheiben schneiden und waschen, dann würfeln. Die Butter in einem 2-l-Topf erhitzen. Den Lauch 5 Minuten leicht anbraten, aber nicht bräunen. Die Ka

35 min. normal 27.09.2009