„Hühnerfleisch“ Rezepte 575 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Geflügel
Gemüse
Asien
gekocht
einfach
Schnell
Wok
Fleisch
Nudeln
Braten
Suppe
Getreide
Vorspeise
Reis
Resteverwertung
raffiniert oder preiswert
Eintopf
Snack
Pilze
Salat
warm
Party
China
Thailand
Pasta
Europa
fettarm
Schmoren
klar
Schwein
Hülsenfrüchte
Sommer
Low Carb
Festlich
Kartoffeln
gebunden
Früchte
Lactose
Studentenküche
Fingerfood
Auflauf
Dünsten
Frittieren
Frucht
Herbst
Reis- oder Nudelsalat
Gluten
Einlagen
kalt
Camping
Indien
Meeresfrüchte
Rind
Saucen
kalorienarm
ketogen
Beilage
Winter
Backen
spezial
Krustentier oder Muscheln
Grillen
Kinder
Ei
Überbacken
Spanien
Japan
marinieren
Amerika
Geheimrezept
Käse
Krustentier oder Fisch
Eier oder Käse
Mexiko
Italien
Mittlerer- und Naher Osten
Frühling
USA oder Kanada
Basisrezepte
Latein Amerika
Portugal
Afrika
Tarte
ReisGetreide
Marokko
Vietnam
Österreich
Babynahrung
Karibik und Exotik
Deutschland
Vegetarisch
Brotspeise
Russland
Silvester
Osteuropa
Paleo
Dips
Klöße
Mehlspeisen
bei 53 Bewertungen

Toriniku no amakara - yaki

15 Min. simpel 23.04.2005
bei 73 Bewertungen

Mu-Err-Pilze 20 Minuten in kaltem Wasser einweichen. Wasser abgießen, die harten Knorpel aus den Pilzen ausschneiden, Pilze in gleich große Stücke schneiden. Glasnudeln mit der Schere in ca. 10 cm lange Stücke schneiden und 5 Minuten in warmes Wasser

35 Min. normal 02.01.2003
bei 105 Bewertungen

für alle, die frischen Ingwer lieben

30 Min. normal 13.08.2009
bei 184 Bewertungen

Das Hühnerfleisch mit Knoblauch und Sojasauce marinieren, in Mehl wälzen und mindestens 30 Minuten ziehen lassen. In der Zwischenzeit die Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Öl im Wok erhitzen, das Fleisch mit der Marinade dazugeben, ca. 5 Minuten

15 Min. normal 30.03.2008
bei 55 Bewertungen

ein recht mildes aromatisches Gericht aus Thailand

30 Min. normal 18.04.2006
bei 11 Bewertungen

schnell, lecker und scharf!

35 Min. simpel 22.08.2009
bei 9 Bewertungen

Pad Grapau Gai sai Yodmaprau

20 Min. simpel 14.10.2002
bei 17 Bewertungen

Kochkursrezept

60 Min. normal 02.10.2006
bei 14 Bewertungen

In dünne Scheiben geschnittene Hühnerbrust ca. 1 Std. in Teriyakisauce im Kühlschrank marinieren. Das Sesamöl in einer tiefen Pfanne oder im Wok erhitzen, die Hühnerbrust kurz anbraten und wieder aus der Pfanne nehmen. Paprika, Frühlingszwiebeln un

20 Min. normal 13.07.2007
bei 4 Bewertungen

Das Hühnerfleisch in der Sojasauce und dem Zitronensaft 30 Minuten marinieren. Das Olivenöl erwärmen. Zwiebeln, Knoblauch und die Zitronenschale darin anziehen lassen, den Reis beigeben, unter Rühren dünsten bis der Reis glasig wird. Thymianblättche

15 Min. normal 06.01.2012
bei 6 Bewertungen

Aromatisch und unglaublich erfrischend

40 Min. normal 07.07.2015
bei 15 Bewertungen

Fleisch kalt abspülen und trockentupfen. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Fleisch von beiden Seiten kräftig anbraten. Zugedeckt bei schwacher Hitze in etwa 10 Minuten gar ziehen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer kräftig würzen, aus de

20 Min. normal 16.04.2007
bei 18 Bewertungen

Oyako - donburi (wörtlich: Eltern - Kind - Gericht)

20 Min. simpel 23.04.2005
bei 9 Bewertungen

Chilis und klein gehackten Knoblauch im Mörser zerstampfen. Öl im Wok erhitzen, Knoblauch-Chili-Masse kurz darin anbraten, Frühlingszwiebeln und Hühnerfleisch dazugeben und pfannenrührend braten, mit etwas Hühnerbrühe ablöschen. Mit den Soßen und d

30 Min. simpel 10.09.2008
bei 5 Bewertungen

Gai Pad Kaphrao

20 Min. simpel 18.10.2008
bei 7 Bewertungen

Bandnudeln al dente kochen. Spinat auftauen lassen. Hühnerfleisch in kleine Stücke schneiden. In einer Pfanne mit etwas Öl erhitzen und das Fleisch rundum anbraten. Salzen und pfeffern und das Basilikum dazu mischen. Alles aus der Pfanne nehmen. In d

30 Min. normal 24.02.2014
bei 3 Bewertungen

Das Hühnerfleisch einsalzen und in reichlich Wasser eine Stunde kochen. Danach das Suppengemüse dazugeben und eine weitere Stunde kochen. Das Huhn noch warm von Haut und Knochen lösen. Erst, wenn es kalt ist, läst es sich besser klein schneiden. D

30 Min. normal 15.02.2015
bei 3 Bewertungen

Hühnerfleischstreifen mit Frühlingszwiebeln, Bambussprossen und Chili

30 Min. normal 03.08.2017
bei 4 Bewertungen

Basis Jackfruit, der perfekte Auflauf für Kinder

40 Min. normal 28.01.2016
bei 8 Bewertungen

Das Fleisch in dünne Streifen schneiden. Sojasoße mit Zucker, Ei, Chinagewürz und Speisestärke verrühren, Fleisch darin 1 bis 2 Stunden marinieren. Paprikaschoten in Würfel, Porree in Ringe und Kohl in Streifen schneiden. Etwas Öl im Wok erhitzen, Pa

45 Min. normal 13.05.2003
bei 3 Bewertungen

die etwas andere Kohlroulade

60 Min. pfiffig 07.08.2014
bei 2 Bewertungen

aufwändiges Pastetengericht - typisch für die Hochzeitstafel

180 Min. pfiffig 12.03.2014
bei 2 Bewertungen

Das Hähnchenbrustfilet abbrausen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Schalotte und die Knoblauchzehe abziehen und beides fein würfeln. Die Möhren putzen, schälen, waschen und in Juliennestreifen schneiden oder klein würfeln. Die

15 Min. normal 25.02.2018
bei 0 Bewertungen

Serviert mit chinesischem Blütenkohl und balinesischem Kartoffelpüree. Rezept aus Bali, Indonesien.

30 Min. pfiffig 04.05.2020
bei 0 Bewertungen

Ein Menu der 8 Köstlichkeiten aus der Szechuanküche Chinas. Braucht etwas Zeit.

30 Min. pfiffig 22.05.2020
bei 20 Bewertungen

Japanisches Schnellgericht

15 Min. simpel 03.04.2006
bei 0 Bewertungen

Eine Hauptmahlzeit, die mit unterschiedlichen Beilagen serviert wird. Rezept aus der Küche des Südens, China.

25 Min. normal 26.03.2020
bei 0 Bewertungen

Aufwändiges Street-Food nach einem Rezept aus Hongkong, China.

30 Min. normal 30.03.2020
bei 0 Bewertungen

Ein typisches Sommergericht und eines der besten Hühnerfleischgerichte aus der Küche des Südens, China.

30 Min. pfiffig 01.04.2020
bei 0 Bewertungen

Ein Bami Goreng Ayam Kuah mit reichlich Gemüse und viel Sauce. Rezept aus Bali, Indonesien.

30 Min. normal 07.04.2020