„Hühnerfleisch“ Rezepte 542 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (48)

Toriniku no amakara - yaki

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.04.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (65)

Mu-Err-Pilze 20 Minuten in kaltem Wasser einweichen. Wasser abgießen, die harten Knorpel aus den Pilzen ausschneiden, Pilze in gleich große Stücke schneiden. Glasnudeln mit der Schere in ca. 10 cm lange Stücke schneiden und 5 Minuten in warmes Wasser

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.01.2003
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (93)

für alle, die frischen Ingwer lieben

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.08.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (169)

Das Hühnerfleisch mit Knoblauch und Sojasauce marinieren, in Mehl wälzen und mindestens 30 Minuten ziehen lassen. In der Zwischenzeit die Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Öl im Wok erhitzen, das Fleisch mit der Marinade dazugeben, ca. 5 Minuten

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.03.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (55)

ein recht mildes aromatisches Gericht aus Thailand

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.04.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (17)

Kochkursrezept

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.10.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (8)

schnell, lecker und scharf!

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.08.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Pad Grapau Gai sai Yodmaprau

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.10.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

In dünne Scheiben geschnittene Hühnerbrust ca. 1 Std. in Teriyakisauce im Kühlschrank marinieren. Das Sesamöl in einer tiefen Pfanne oder im Wok erhitzen, die Hühnerbrust kurz anbraten und wieder aus der Pfanne nehmen. Paprika, Frühlingszwiebeln un

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.07.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (16)

Oyako - donburi (wörtlich: Eltern - Kind - Gericht)

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.04.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Das Fleisch in dünne Streifen schneiden. Sojasoße mit Zucker, Ei, Chinagewürz und Speisestärke verrühren, Fleisch darin 1 bis 2 Stunden marinieren. Paprikaschoten in Würfel, Porree in Ringe und Kohl in Streifen schneiden. Etwas Öl im Wok erhitzen, Pa

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.05.2003
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Aromatisch und unglaublich erfrischend

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.07.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

Fleisch kalt abspülen und trockentupfen. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Fleisch von beiden Seiten kräftig anbraten. Zugedeckt bei schwacher Hitze in etwa 10 Minuten gar ziehen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer kräftig würzen, aus de

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.04.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Chilis und klein gehackten Knoblauch im Mörser zerstampfen. Öl im Wok erhitzen, Knoblauch-Chili-Masse kurz darin anbraten, Frühlingszwiebeln und Hühnerfleisch dazugeben und pfannenrührend braten, mit etwas Hühnerbrühe ablöschen. Mit den Soßen und d

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.09.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Gai Pad Kaphrao

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.10.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Bandnudeln al dente kochen. Spinat auftauen lassen. Hühnerfleisch in kleine Stücke schneiden. In einer Pfanne mit etwas Öl erhitzen und das Fleisch rundum anbraten. Salzen und pfeffern und das Basilikum dazu mischen. Alles aus der Pfanne nehmen. In d

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.02.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (20)

Japanisches Schnellgericht

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.04.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Das Hühnerfleisch in der Sojasauce und dem Zitronensaft 30 Minuten marinieren. Das Olivenöl erwärmen. Zwiebeln, Knoblauch und die Zitronenschale darin anziehen lassen, den Reis beigeben, unter Rühren dünsten bis der Reis glasig wird. Thymianblättche

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.01.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Das Hühnerfleisch einsalzen und in reichlich Wasser eine Stunde kochen. Danach das Suppengemüse dazugeben und eine weitere Stunde kochen. Das Huhn noch warm von Haut und Knochen lösen. Erst, wenn es kalt ist, läst es sich besser klein schneiden. D

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.02.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Hühnerfleischstreifen mit Frühlingszwiebeln, Bambussprossen und Chili

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.08.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

die etwas andere Kohlroulade

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 07.08.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

aufwändiges Pastetengericht - typisch für die Hochzeitstafel

access_time 180 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 12.03.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Mit braunen Shimeji-Pilzen in Avocado-Sauce. Rezept aus Bali, Indonesien. Originaltitel: Tamie Goreng Ayam dengan Jamur Saos Alpokat.

access_time 40 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 11.02.2019
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Hühnchen mit Joghurt

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.05.2002
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Fleisch in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Bohnen, Tomaten, Kartoffeln, Zucchini, Karotten und Paprika in Stücke bzw. kleinwürfelig schneiden, Zwiebel fein hacken und Knoblauch feinblättrig schneiden. Olivenöl erhitzen und die Zwiebel darin anröste

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.08.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

mild und doch würzig

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.09.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

kleine Salatmahlzeit

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.11.2001
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Bei der Zubereitung alle Zutaten gleich groß schneiden. Die Glasnudeln in heißes Wasser geben und drei Minuten einweichen. Die Shiitakepilze drei Stunden in heißem Wasser einweichen. Hähnchenbrustfilets waschen, trockentupfen und kleinschneiden. F

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.09.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

sehr schnell fertig, leicht im Sommer

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.08.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Nudeln al dente kochen. Hähnchenbrustfilet in mundgerechte Stücke schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen. 40 g Butterschmalz erhitzen und das Fleisch darin unter Wenden ca. 10 min. braten. Zwiebeln schälen, würfeln und kurz vor Ende der Garzeit d

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.06.2004