„Hühnerfilets“ Rezepte 55 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (30)

Die Filet mit Klarsichtfolie plattieren, dadurch wird die Fleischfaser nicht zerstört, leicht salzen und pfeffern. Mit Senf und Tomatenmark sparsam einreiben. Die fein geschnittenen Frühlingszwiebel drauf streuen mit Prosciutto und Käse belegen und f

30 min. normal 29.03.2010
Abgegebene Bewertungen: (66)

Zwiebel in Würfel schneiden und mit 2 EL Öl in Pfanne glasig dünsten. Hühnerfilet, in Streifen dazu geben und anbraten. Mit Weißwein ablöschen. Estragonkraut dazugeben und das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen (nicht zuviel Salz, die getrockneten

20 min. simpel 12.10.2003
Abgegebene Bewertungen: (41)

ideal, wenn es schnell gehen muss

15 min. normal 03.10.2007
Abgegebene Bewertungen: (21)

gefüllte Hendlbrust

20 min. normal 27.03.2008
Abgegebene Bewertungen: (19)

italienisches Flair, gut vorzubereiten für Gäste

30 min. normal 15.06.2006
Abgegebene Bewertungen: (16)

in milder Currysauce mit Porree

15 min. normal 13.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (11)

Kartoffeln schälen, waschen und in dünne Scheiben hobeln. In eine feuerfeste Form schichten und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. 75 g Käse darüberstreuen. Schlagobers zugießen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C / Gas: Stufe 3) etwa 50 Mi

50 min. pfiffig 24.07.2001
Abgegebene Bewertungen: (7)

an einer pikanten Sauce

25 min. normal 06.04.2007
Abgegebene Bewertungen: (8)

Scharfes mit Kokosmilch

30 min. normal 28.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (5)

Jaromakohl (magenfreundlicher Weißkohl)

30 min. normal 14.09.2007
Abgegebene Bewertungen: (6)

Das Hühnerfilet waschen und trocken tupfen, in kleine Streifen schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne das Fleisch mit Öl braten, bis es durch ist. Das gebratene Hühnerfilet warm halten und beiseite stellen. Die Maultaschen in klei

20 min. normal 01.09.2016
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Hühnerfilets waschen und trockentupfen. Danach mit Salz und Pfeffer würzen und anschließend mit je zwei Blatt Schinken einrollen. In der Pfanne von allen Seiten anbraten und dann noch für etwa zwölf Minuten ins 140 °C heiße Rohr stellen. Für das

20 min. normal 31.01.2016
Abgegebene Bewertungen: (2)

für eine Auflaufform

10 min. simpel 07.09.2018
Abgegebene Bewertungen: (17)

Kartoffel kochen. In der Zwischenzeit die Hühnerfilets in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebel mit dem Fleisch gut anbraten und die Kartoffel abkühlen lassen. Sauerrahm, Eier, Gewürze, Chili und Milch verquirlen. Backrohr auf 180°C (Heißluft)

30 min. normal 27.03.2006
Abgegebene Bewertungen: (7)

indonesisch

30 min. simpel 11.04.2001
Abgegebene Bewertungen: (3)

Suppengrün fein würfeln und in heißem Fett andünsten. Mit dem Wein in einen großen Bräter oder in die Fettpfanne des Backofens geben. Das Fleisch salzen und pfeffern und auf das Gemüse legen. Zwiebelringe und Knoblauchscheiben zufügen. Zitrone dick a

45 min. normal 01.02.2006
Abgegebene Bewertungen: (7)

passt sehr gut zu Pasta oder Baguette

20 min. normal 16.08.2006
Abgegebene Bewertungen: (3)

Honig, Olivenöl und die Gewürze vermischen (geht am einfachsten, wenn man den Honig und das Öl gemeinsam etwas erwärmt). Die Gewürzmasse auf die Filets streichen und etwas durchziehen lassen (muss nicht unbedingt sein). Die Filets kurz ausbraten. A

5 min. normal 26.08.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

günstig, schnell und sehr kalorienarm

15 min. normal 16.09.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

ein tolles Geschmackserlebnis

20 min. simpel 15.06.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach und schnell

25 min. normal 26.08.2016
Abgegebene Bewertungen: (4)

geht auch mit anderem zarten Fleisch ... ist sehr beliebt bei Kindern

30 min. simpel 17.02.2014
Abgegebene Bewertungen: (3)

Kartoffeln waschen und kochen, Spargel waschen, weißen Spargel schälen, die Spitzen abtrennen und beiseite legen, die Stangen in 1- 2cm lange Stücke schneiden, in Salzwasser ca. 7-10 min. bissfest kochen, abseihen und kalt abspülen; ca. die Hälfte da

60 min. pfiffig 23.05.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

Eine Abwandlung der scharfen Garnelen für Leute, die keinen Fisch mögen

30 min. normal 21.09.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach und schnell - würzig

20 min. simpel 27.06.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Hühnerfilets schräg in Scheiben schneiden. Die Fleischstücke mit dem Zitronensaft beträufeln, dann salzen und pfeffern und mit den Thymianblättchen bestreuen. Auf ein großes Stück Frischhaltefolie legen und mit Olivenöl bepinseln. Die Folie darüb

60 min. normal 05.10.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Bohnen auftauen, bei frischen entfällt das. Den Porree in Ringe schneiden, waschen. Knoblauch, Zwiebel und den Ingwer würfeln. Das Hühnerfleisch in Würfel schneiden und in Öl, am besten in einem Wok (Pfanne geht auch) anbraten. Nun mit Salz, Pfeffer

20 min. normal 19.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

1 Tasse Reis in 1/2 Liter Gemüse- oder Hühnerbrühe ca. 20 Min. garkochen. In der ersten Pfanne Fett auslassen, das Hühnerbrustfilet, in dünne, kurze Streifen geschnitten, scharf anbraten, mit Salz, Pfeffer, Chili und Cayennepfeffer gewürzt und abged

15 min. simpel 15.01.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

Cordon Bleu etwas anders

15 min. simpel 30.09.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach gefüllt mit Mozzarella und Tomaten

20 min. normal 17.05.2016