„Hühnereintopf“ Rezepte 14 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (77)

Eintöpfe isst man nur im Herbst oder Winter! Ganz klar, falsch! Mein Hühnereintopf mit Reis ist wirklich sehr leicht und kann das ganze Jahr gegessen werden. Ebenso kann dieser mit allerleit Gemüse aus der Region und Jahreszeit angepasst werden. Denn

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.06.2015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (34)

Orientalisch, geschmacksintensiv, nicht scharf

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.07.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Chicken Filé Gumbo

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.12.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

low carb, geeignet fürs Intervallfasten 5 + 2

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.03.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Rezept für den Petromax ft6

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.10.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

megalecker und super einfach

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.02.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Huhn in Salzwasser mit den Pfefferkörnern kochen (Schnellkochtopf 20 Minuten) und aus der Brühe nehmen. Zerkleinertes Gemüse in die Brühe geben und bei geringer Hitze weiter garen. Der Eintopf schmeckt mit Tomaten besser, ist aber auch ohne sehr leck

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.11.2005
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Öl erhitzen und Hühnerstücke darin anbraten. Übrige Zutaten komplett dazu geben und 1 Stunde schmoren. Mit Reis servieren.

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.02.2006
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Hähnchenschenkel im Salzwasser zum Kochen bringen und etwa 30 Min. köcheln lassen. Danach herausnehmen und auskühlen lassen. Das Fleisch von der Haut und Knochen befreien. Inzwischen das Gemüse putzen und waschen. Sellerie klein würfeln, Karotte

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.06.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit überbackenem Roggenpaarl

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.07.2012
star star star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

exotisch angehaucht

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.01.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Äthiopischer Hühnereintopf auf die schnelle Art

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.12.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Bosnischer Hühnereintopf

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.12.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Hühnereintopf aus El Salvador

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.04.2015