„Hühnercremesuppe“ Rezepte 13 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Wasser, Salz, Suppenhuhn und grob zerkleinertes Gemüse in einen großen Topf geben und zum Kochen bringen. Das Huhn im geschlossenen Topf bei mäßiger Hitze garen. Nach 2 Stunden prüfen, ob das Fleisch weich ist, ggf. die Kochzeit verlängern. Wenn das

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.05.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Ingwer, Currypaste und Sherry geben den besonderen Kick!

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.03.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

eine leckere Vorspeise

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.05.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Leichte Sommersuppe, kann als Vorsuppe gereicht werden - Eigelbverwertung -

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.09.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

auch für meinen Chicken Pie

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.10.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Butter in einem Topf erhitzen und Zwiebel und Fleisch 5 min anbraten. Tomaten zugeben und mit Hühnerbrühe ablöschen. 20 min leise köcheln lassen. Die Suppe pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken und den Zucker einrühren. Nun die Sahne zugeben

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.02.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Butter in einem Topf zerlassen und Schalotten, Karotten, Sellerie und Fleisch 9 min sanft anbraten. Die Orangen auspressen und mit den Saft mit der Brühe in den Topf geben. Die Suppe ca. 45 min köcheln lassen und dann pürieren. Nun mit Salz und Pfe

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.02.2014
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Vorspeise

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.10.2010
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

eine Art Hühnercremesuppe bzw. Eintopf

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.04.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

hashbrowns sind amerikanische Rösti, Rezept von der Box R Ranch mitgebracht

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.11.2012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

aus der Cowboy Schule in Colorado mitgebracht

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.10.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Rezept von der Köchin der Box R Ranch, leicht abgewandelt

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.05.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Butter auslassen und die Zwiebeln, die Paprika, die Karotte, die Erbsen, den Mais und die Champignons leicht anbraten und noch 5 Minuten köcheln lassen. Dann Hühnercremesuppe, Bouillon und den Frischkäse hinzugeben und köcheln, bis sich der Käse aufl

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.05.2013