„Hühnerbrüstchen“ Rezepte 30 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Geflügel
Hauptspeise
Braten
Gemüse
einfach
Schnell
Europa
Pilze
Snack
Sommer
Vorspeise
gekocht
Herbst
Grillen
Überbacken
Kartoffeln
Fleisch
Italien
kalt
raffiniert oder preiswert
Dips
Saucen
warm
Australien
Käse
Camping
Studentenküche
Frittieren
Resteverwertung
Getreide
Dünsten
Festlich
Paleo
ketogen
Indien
Frühling
Party
Salat
Nudeln
Auflauf
Pasta
Reis
Spanien
Brotspeise
Schmoren
Fingerfood
kalorienarm
Asien
Schwein
Winter
Deutschland
Low Carb
 (7 Bewertungen)

kaltes Hühnerbrüstchen - leicht gemacht für ein Büfett

10 Min. simpel 05.12.2010
 (3 Bewertungen)

Für die Soße etwas Olivenöl erhitzen. Die klein gewürfelten Zwiebeln, Knoblauchzehen und Peperoni ohne Kerne darin braten, mit etwas Gemüsebrühe vermengen und mit Frischkäse und Tomatenmark binden. Die Soße mit Salz, Oregano und Pfeffer würzen. Den T

20 Min. normal 17.09.2016
 (10 Bewertungen)

mit Champignonfarce

40 Min. normal 21.04.2007
 (5 Bewertungen)

Den Ofen auf 220°C vorheizen. Sie brauchen einen Bräter, in den die Hühnerbrüste gerade gut hineinpassen, wenn sie eng aneinander liegen. Die Maiskörner mit einem Messer längs von den Kolben abschaben (das ist im Nu erledigt) und gleichmäßig in den B

25 Min. normal 12.01.2006
 (11 Bewertungen)

Spanische Tapas

50 Min. simpel 05.02.2001
 (1 Bewertungen)

italienisch, schnell und einfach

45 Min. normal 07.07.2020
 (3 Bewertungen)

Kaltes Gericht - schnell zubereitet

20 Min. simpel 13.08.2010
 (5 Bewertungen)

Fleisch waschen, trocken tupfen und in heißem Öl rundherum kräftig anbraten. Zugedeckt bei schwacher Hitze 10 Minuten gar ziehen lassen. Kidneybohnen in einem Sieb abgießen. Zwiebel und Knoblauch schälen, Zwiebel fein hacken. Hühnerbrüste aus der Pfa

20 Min. normal 02.08.2005
 (1 Bewertungen)

Mit Kartoffelpüree überbackene Hühnerbrust

15 Min. simpel 17.04.2014
 (2 Bewertungen)

für solche, die es gerne etwas schärfer mögen

20 Min. normal 16.02.2010
 (2 Bewertungen)

sehr einfach & schnell - beliebt auch bei Kindern

10 Min. simpel 04.06.2010
 (2 Bewertungen)

Den Ofen auf 180°C (Umluft, Ober-/Unterhitze mit Heißluft 220°C) vorheizen. Außerdem eine ofenfeste Form bereitstellen und im Ofen evtl. leicht anwärmen. Die Zwiebeln oder Schalotten fein hacken. Das Basilikum in nicht zu feine Streifen, die Champi

15 Min. normal 19.03.2012
 (2 Bewertungen)

Die Hühnerbrüstchen mit einem Messer einschneiden und aufklappen. Salzen, pfeffern, in Mehl wenden und in Butter von jeder Seite 3 - 4 Min. braten. In Alufolie gewickelt warm stellen. In der verbliebenen Butter die feingehackten Zwiebel glasig ansc

30 Min. simpel 01.04.2008
 (0 Bewertungen)

Die Kartoffeln schälen und in eine Schüssel reiben (Biokartoffeln dürfen ihre Schale behalten, nur die Keime entfernen). Zitronensaft dazugeben (verhindert Braunfärbung des Teigs). Die Zwiebeln würfeln, den Gouda reiben. Den Schnittlauch fein schnei

40 Min. normal 10.11.2013
 (0 Bewertungen)

Das Fleisch mit einer halben Zitrone einreiben und dabei den Saft ausdrücken. Das Fleisch beiseitestellen, damit der Saft einziehen kann. Das Öl in einer tiefen Bratpfanne bei Mittel­hitze heiß werden lassen. Die Brüstchen mit der Hautseite nach u

20 Min. normal 30.09.2016
 (2 Bewertungen)

Hühnerbrüste mit Curry und Sojasauce einreiben und über Nacht in den Kühlschrank stellen. Am nächsten Tag Margarine erhitzen und Hühnerbrüstchen von beiden Seiten goldbraun braten. Den Fond mit Cognac ablöschen, eingelegten Pfeffer - eine Hälfte zerd

20 Min. normal 03.04.2004
 (2 Bewertungen)

Hähnchenbrust waschen, trockentupfen und mit dem grünen Pfeffer ordentlich einreiben. Butter heiß werden lassen, Hähnchenbrust auf beiden Seiten gut anbraten, herausnehmen, den Bratenrückstand mit dem Congnac aufgiessen und salzen, Knoblauch dazu un

10 Min. simpel 22.02.2002
 (2 Bewertungen)

Die Hühnerbrüstchen salzen und gut pfeffern, von beiden Seiten ca. 4 min. scharf anbraten und aus der Pfanne nehmen. Den Bratensatz mit der Brühe löschen, die Sahne und 2 Esslöffel Kräuter Creme fraîche dazugeben. Die Soße mit Pfeffer und dem Parmesa

20 Min. simpel 01.12.2002
 (1 Bewertungen)

Grilled Chicken Steaks with Indonesian Peanut Sauce

45 Min. pfiffig 26.05.2008
 (2 Bewertungen)

fruchtig

30 Min. normal 04.01.2009
 (1 Bewertungen)

Pechuga de pollo en salsa de naranja

15 Min. normal 06.02.2005
 (1 Bewertungen)

Hühnerbrüstchen würzen und in etwas Öl goldbraun anbraten. Herausnehmen und beiseite stellen. Auf beiden Seiten mit dem Senf bestreichen. Das Toastbrot im Cutter zerkleinern. Mit Butter, Senf, Sesamsamen und Honig vermengen. Abschmecken. Auf die O

20 Min. normal 20.02.2008
 (2 Bewertungen)

Den Spargel nach Vorschrift schälen und in Salzwasser bissfest garen. Den Topf von der Platte nehmen und den Spargel in dem Sud ziehen lassen. 200 ml der Spargelbrühe abmessen und zur Seite stellen. Pesto: Haselnüsse mit dem Fond etwas Salz und dem

75 Min. normal 20.07.2005
 (0 Bewertungen)

Die Hühnerbrüste salzen und pfeffern, in Olivenöl anbraten und in der Pfanne erkalten lassen (wichtig, damit der Bratensaft in der Pfanne bleibt!). Den Salat putzen und waschen, gut abtropfen lassen. Die Hühnerbrüste aus der Pfanne nehmen und in der

30 Min. normal 28.04.2008
 (0 Bewertungen)

In die Hühnerbrüste seitlich Taschen einschneiden, mit Salz würzen. In einer Pfanne Butter erhitzen, die Schalotten anschwitzen und die geputzten und in Scheiben geschnittenen Pilze zufügen. Die Pilze rösten bis die Flüssigkeit verdunstet ist, ansc

30 Min. normal 13.06.2008
 (0 Bewertungen)

Hühnerbrüstchen im kurze Streifen schneiden und in der Butterschmalz-Öl-Mischung anbraten. Den Lauch in Ringe schneiden, die Champignons in Scheiben und beides zum Fleisch geben. Ein paar Minuten bei Mittelhitze braten, dann die Hühnerbrühe dazu gieß

20 Min. normal 15.02.2009
 (0 Bewertungen)

Petti di pollo farciti

15 Min. normal 15.10.2010
 (0 Bewertungen)

Die Backpflaumen mit Zimt und Nelken im Rotwein zugedeckt über Nacht quellen lassen. Die Hähnchenbrüste mit der Hautseite nach unten auf die Arbeitsfläche legen, so flach wie möglich klopfen und mit Salz und Pfeffer einreiben. Butter und Butterschma

40 Min. normal 13.08.2004
 (0 Bewertungen)

Die Schalotten fein hacken und in etwas Butter anschwitzen. Die halbierten Artischockenherzen und die Oliven zugeben. Kurz mit anschwitzen, mit dem Vermouth aufgießen und etwas reduzieren lassen. Mit der Sahne auffüllen, leicht sämig köcheln lassen u

15 Min. normal 14.07.2015
 (4 Bewertungen)

indisch

25 Min. simpel 17.11.2004