„Hühnerbrühe“ Rezepte 5.649 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Asien
Auflauf
Basisrezepte
Beilage
Braten
Camping
Dünsten
einfach
Einlagen
Eintopf
Europa
Festlich
fettarm
Fleisch
Frucht
Frühling
gebunden
Geflügel
gekocht
Gemüse
Getreide
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Italien
kalorienarm
Kartoffeln
ketogen
klar
Lactose
Low Carb
Nudeln
Paleo
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
ReisGetreide
Resteverwertung
Saucen
Schmoren
Schnell
Schwein
Sommer
spezial
Studentenküche
Suppe
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
bei 187 Bewertungen

japanische Art, mit überwiegend heimischen bzw. eher leicht erhältlichen Zutaten

45 Min. normal 08.12.2010
bei 27 Bewertungen

Grundrezept für 2 Liter

15 Min. simpel 28.03.2011
bei 57 Bewertungen

Grundlage für viele Gerichte

30 Min. simpel 21.10.2005
bei 19 Bewertungen

Die ungeschälte Zwiebel halbiere ich und brate sie kräftig an der Schnittfläche an in etwas Fett. Das Huhn mit allen Gewürzen in kaltem Wasser langsam zum Kochen bringen. Ca. 6 Liter. Dann an der Siedegrenze ca. 3h köcheln lassen. Das geputzte und gr

30 Min. simpel 07.02.2011
bei 9 Bewertungen

Das Hühnerfleisch kann gerne aus einem ganzen Suppenhuhn, aber auch bloß aus 1 - 2 Hähnchenschenkeln, oder mehreren Flügeln bestehen (daher Mengenangabe einfach ignorieren). Zudem gehören zu einem traditionellem Rosół noch Hühner- Herzen und -Mägen.

30 Min. simpel 12.03.2015
bei 6 Bewertungen

deftig, für kalte Tage und Erkältungen!

30 Min. normal 13.02.2010
bei 4 Bewertungen

Alle Zutaten 20 Minuten im offenen Topf kochen lassen, dann den Deckel drauflegen und ca. 40 Minuten köcheln lassen. Das Hühnchen ausnehmen, zerkleinern und der Suppe wieder zuführen. Die Brühe schmeckt einfach so oder mit Nudeln oder Reis.

20 Min. normal 18.06.2015
bei 3 Bewertungen

einfach, preiswert und sehr gut

60 Min. normal 20.10.2016
bei 3 Bewertungen

low fat, low carb

20 Min. simpel 14.08.2014
bei 2 Bewertungen

asiatische Art

30 Min. normal 11.10.2002
bei 1 Bewertungen

raffiniert

30 Min. simpel 17.03.2016
bei 2 Bewertungen

Die Zuckerschoten in breite Streifen schneiden. Die Petersilie fein hacken und mit Frischkäse, Paniermehl und Eigelb verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und etwas stehen lassen. Dann aus der Frischkässemasse kleine Bällchen formen und in

10 Min. simpel 03.04.2012
bei 1 Bewertungen

Hühnerfleisch, Tomatenpüree, Kräuter, Salz, Pfeffer, Sahne, Eigelb, Zwiebel und Knoblauch in eine Schüssel geben. Sehr gut pürieren mit dem Pürierstab. Mehl und die Panierbrösel beigeben und sehr gut durchmischen. Die Hühnerbouillon zum Kochen bri

15 Min. simpel 15.02.2010
bei 4 Bewertungen

Thymian, Petersilie und Lorbeer mit ­Küchengarn zu einem Kräutersträußchen zusammenbinden. Zwiebel halbieren, auf den Schnittflächen in einer unbeschichteten, mit Alufolie ausgelegten Pfanne dunkelbraun rösten. Möhren, Lauch, Sellerie und Petersili

30 Min. normal 01.12.2016
bei 2 Bewertungen

super für Parties

60 Min. simpel 05.03.2010
bei 2 Bewertungen

DIE Grundlage für thailändische Saucen

10 Min. simpel 26.04.2012
bei 2 Bewertungen

Die Zwiebel schälen und klein schneiden. Das Hühnerklein mit der Zwiebel, dem Piment, dem Lorbeerblatt und ein wenig Salz in einen Topf geben, mit 1,5 Liter Wasser bedecken und eine Stunde kochen, sodass eine schöne Hühnerbrühe entsteht. Wenn es m

20 Min. normal 27.01.2015
bei 1 Bewertungen

Das ultimative Hühnerbrüherezept

30 Min. normal 09.03.2009
bei 1 Bewertungen

Resteverwertung, Grundrezept für Suppen und Soßen

15 Min. simpel 02.11.2015
bei 1 Bewertungen

Hühnersuppe

30 Min. normal 03.01.2017
bei 3 Bewertungen

Hühnernudeleintopf, Rezept für den Schnellkochtopf

20 Min. normal 13.11.2014
bei 0 Bewertungen

mit Möhren, Hühnchen und Kohlrabi

20 Min. normal 07.10.2015
bei 0 Bewertungen

Einfach und lecker aus dem Schnellkochtopf

30 Min. simpel 17.02.2016
bei 0 Bewertungen

Rezept für einen 1,5 l Slowcooker, 120 Watt

30 Min. normal 21.10.2016
bei 0 Bewertungen

Die Brühwürfel mit 1 Liter Wasser aufkochen, die Pilze zugeben und alles ca. 5 min. leicht kochen lassen. Die Speisestärke mit dem Sherry und der Sojasoße vermengen und glatt rühren. Das Stärkegemisch in die noch leicht kochende Brühe geben und weite

10 Min. simpel 15.12.2011
bei 0 Bewertungen

Eigelb, 25 g Parmesan und Mehl in einer Schüssel miteinander verrühren. Mit reichlich Muskat, Salz und Pfeffer würzen. Nun soviel Wasser zugießen und alles mit einer Gabel verkneten, bis ein fester Teig entsteht, der sich vom Rand der Schüssel löst.

30 Min. simpel 25.05.2007
bei 1 Bewertungen

Die Hähnchenschenkel (oder ein in 3 Stücke geteiltes, halbes Huhn) in einen Suppentopf geben. Die Lauchzwiebeln (inklusive Grün) der Länge nach aufschneiden und in ca. 3-4 cm lange Streifen schneiden. Die Ingwerwurzel schälen und in feine Scheiben sc

15 Min. simpel 24.06.2013
bei 17 Bewertungen

würziges Süppchen mit Feta-Käse auf der Basis von Hühnerbrühe

20 Min. simpel 26.09.2007
bei 0 Bewertungen

gegart in einer würzigen Hühnerbrühe

15 Min. simpel 28.02.2018
bei 1 Bewertungen

mit selbst gekochter Hühnerbrühe

30 Min. normal 07.03.2011