„Hühnerbrühe“ Rezepte 5.933 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Gemüse
einfach
gekocht
Geflügel
Suppe
Schnell
Asien
Braten
gebunden
Schmoren
Vorspeise
raffiniert oder preiswert
warm
Europa
Eintopf
Nudeln
Reis
Getreide
Schwein
Herbst
Pilze
Fleisch
Wok
Sommer
Vegetarisch
Lactose
Kartoffeln
Beilage
Festlich
Pasta
Winter
Saucen
fettarm
China
Hülsenfrüchte
Low Carb
Party
Frucht
Rind
klar
Dünsten
Studentenküche
spezial
Frühling
kalorienarm
Gluten
Fisch
Auflauf
Italien
Meeresfrüchte
Snack
Resteverwertung
Deutschland
Krustentier oder Muscheln
Einlagen
Salat
Thailand
Käse
ReisGetreide
ketogen
Dips
Überbacken
Camping
Backen
kalt
USA oder Kanada
Ei
Spanien
Frittieren
Frankreich
Indien
Kinder
Kartoffel
Geheimrezept
Innereien
Afrika
Mexiko
Karibik und Exotik
Lamm oder Ziege
Weihnachten
Reis- oder Nudelsalat
Basisrezepte
Wild
cross-cooking
Fingerfood
Osteuropa
Früchte
Paleo
Griechenland
Mittlerer- und Naher Osten
Portugal
Großbritannien
Marokko
Eier oder Käse
Trennkost
Amerika
Japan
Österreich
Wildgeflügel
 (227 Bewertungen)

japanische Art, mit überwiegend heimischen bzw. eher leicht erhältlichen Zutaten

45 Min. normal 08.12.2010
 (22 Bewertungen)

Die ungeschälte Zwiebel halbiere ich und brate sie kräftig an der Schnittfläche an in etwas Fett. Das Huhn mit allen Gewürzen in kaltem Wasser langsam zum Kochen bringen. Ca. 6 Liter. Dann an der Siedegrenze ca. 3h köcheln lassen. Das geputzte und gr

30 Min. simpel 07.02.2011
 (28 Bewertungen)

Grundrezept für 2 Liter

15 Min. simpel 28.03.2011
 (59 Bewertungen)

Grundlage für viele Gerichte

30 Min. simpel 21.10.2005
 (12 Bewertungen)

Das Hühnerfleisch kann gerne aus einem ganzen Suppenhuhn, aber auch bloß aus 1 - 2 Hähnchenschenkeln, oder mehreren Flügeln bestehen (daher Mengenangabe einfach ignorieren). Zudem gehören zu einem traditionellem Rosół noch Hühner- Herzen und -Mägen.

30 Min. simpel 12.03.2015
 (7 Bewertungen)

deftig, für kalte Tage und Erkältungen!

30 Min. normal 13.02.2010
 (7 Bewertungen)

Alle Zutaten 20 Minuten im offenen Topf kochen lassen, dann den Deckel drauflegen und ca. 40 Minuten köcheln lassen. Das Hühnchen ausnehmen, zerkleinern und der Suppe wieder zuführen. Die Brühe schmeckt einfach so oder mit Nudeln oder Reis.

20 Min. normal 18.06.2015
 (4 Bewertungen)

einfach, preiswert und sehr gut

60 Min. normal 20.10.2016
 (5 Bewertungen)

Thymian, Petersilie und Lorbeer mit ­Küchengarn zu einem Kräutersträußchen zusammenbinden. Zwiebel halbieren, auf den Schnittflächen in einer unbeschichteten, mit Alufolie ausgelegten Pfanne dunkelbraun rösten. Möhren, Lauch, Sellerie und Petersili

30 Min. normal 01.12.2016
 (2 Bewertungen)

Hühnersuppe

30 Min. normal 03.01.2017
 (1 Bewertungen)

raffiniert

30 Min. simpel 17.03.2016
 (2 Bewertungen)

Die Zuckerschoten in breite Streifen schneiden. Die Petersilie fein hacken und mit Frischkäse, Paniermehl und Eigelb verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und etwas stehen lassen. Dann aus der Frischkässemasse kleine Bällchen formen und in

10 Min. simpel 03.04.2012
 (1 Bewertungen)

Hühnerfleisch, Tomatenpüree, Kräuter, Salz, Pfeffer, Sahne, Eigelb, Zwiebel und Knoblauch in eine Schüssel geben. Sehr gut pürieren mit dem Pürierstab. Mehl und die Panierbrösel beigeben und sehr gut durchmischen. Die Hühnerbouillon zum Kochen bri

15 Min. simpel 15.02.2010
 (2 Bewertungen)

super für Parties

60 Min. simpel 05.03.2010
 (2 Bewertungen)

DIE Grundlage für thailändische Saucen

10 Min. simpel 26.04.2012
 (2 Bewertungen)

Die Zwiebel schälen und klein schneiden. Das Hühnerklein mit der Zwiebel, dem Piment, dem Lorbeerblatt und ein wenig Salz in einen Topf geben, mit 1,5 Liter Wasser bedecken und eine Stunde kochen, sodass eine schöne Hühnerbrühe entsteht. Wenn es m

20 Min. normal 27.01.2015
 (3 Bewertungen)

asiatische Art

30 Min. normal 11.10.2002
 (1 Bewertungen)

Das ultimative Hühnerbrüherezept

30 Min. normal 09.03.2009
 (1 Bewertungen)

Resteverwertung, Grundrezept für Suppen und Soßen

15 Min. simpel 02.11.2015
 (3 Bewertungen)

low fat, low carb

20 Min. simpel 14.08.2014
 (3 Bewertungen)

Hühnernudeleintopf, Rezept für den Schnellkochtopf

20 Min. normal 13.11.2014
 (0 Bewertungen)

mit Möhren, Hühnchen und Kohlrabi

20 Min. normal 07.10.2015
 (0 Bewertungen)

Einfach und lecker aus dem Schnellkochtopf

30 Min. simpel 17.02.2016
 (0 Bewertungen)

Rezept für einen 1,5 l Slowcooker, 120 Watt

30 Min. normal 21.10.2016
 (0 Bewertungen)

Die Hühnersuppe schmeckt deutlich besser, wenn man die Hühnerbrühe vorher selbst macht. Dauert ein paar Stunden länger, ist jedoch wirklich einfach. Hühnerbrühe: Die beiden Zwiebeln schälen und in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. In einem großen Top

60 Min. normal 10.03.2020
 (0 Bewertungen)

Die Brühwürfel mit 1 Liter Wasser aufkochen, die Pilze zugeben und alles ca. 5 min. leicht kochen lassen. Die Speisestärke mit dem Sherry und der Sojasoße vermengen und glatt rühren. Das Stärkegemisch in die noch leicht kochende Brühe geben und weite

10 Min. simpel 15.12.2011
 (0 Bewertungen)

Eigelb, 25 g Parmesan und Mehl in einer Schüssel miteinander verrühren. Mit reichlich Muskat, Salz und Pfeffer würzen. Nun soviel Wasser zugießen und alles mit einer Gabel verkneten, bis ein fester Teig entsteht, der sich vom Rand der Schüssel löst.

30 Min. simpel 25.05.2007
 (1 Bewertungen)

Die Hähnchenschenkel (oder ein in 3 Stücke geteiltes, halbes Huhn) in einen Suppentopf geben. Die Lauchzwiebeln (inklusive Grün) der Länge nach aufschneiden und in ca. 3-4 cm lange Streifen schneiden. Die Ingwerwurzel schälen und in feine Scheiben sc

15 Min. simpel 24.06.2013
 (17 Bewertungen)

würziges Süppchen mit Feta-Käse auf der Basis von Hühnerbrühe

20 Min. simpel 26.09.2007
 (0 Bewertungen)

gegart in einer würzigen Hühnerbrühe

15 Min. simpel 28.02.2018