„Hühne“ Rezepte 7.169 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Geflügel
Gemüse
einfach
Braten
gekocht
Schnell
Fleisch
Schmoren
Asien
Getreide
Reis
raffiniert oder preiswert
Nudeln
Europa
Pilze
Kartoffeln
Wok
fettarm
Sommer
Lactose
Party
Low Carb
Salat
Eintopf
Suppe
Snack
Herbst
Pasta
Studentenküche
Schwein
Auflauf
kalorienarm
Vorspeise
Gluten
Frucht
Saucen
Hülsenfrüchte
Resteverwertung
Backen
warm
ketogen
Dünsten
Überbacken
China
Indien
Thailand
Käse
Beilage
Winter
Grillen
Festlich
Italien
Früchte
Frühling
kalt
Paleo
klar
Reis- oder Nudelsalat
Camping
Afrika
gebunden
Fingerfood
Vegetarisch
Frankreich
Deutschland
Geheimrezept
Rind
Trennkost
Spanien
spezial
Frittieren
ReisGetreide
Dips
USA oder Kanada
Kinder
Meeresfrüchte
Basisrezepte
Brotspeise
Mittlerer- und Naher Osten
marinieren
Portugal
Ei
Mexiko
Osteuropa
Marokko
Einlagen
Karibik und Exotik
Innereien
Eier oder Käse
Römertopf
Griechenland
Vegan
Fisch
Kartoffel
Krustentier oder Muscheln
Grundrezepte
Lamm oder Ziege
Pizza
Ernährungskonzepte
 (25 Bewertungen)

Hühnerfrikassee – ein Klassiker

60 Min. normal 27.05.2016
 (18 Bewertungen)

(Poulet, Huhn, Hähnchen, Hühnchen an Lauch - Sahnesauce)

15 Min. simpel 24.10.2006
 (8 Bewertungen)

Ein sehr einfach zu bereitendes Essen, preiswert, mit einem pikanten Geschmack

10 Min. simpel 16.03.2005
 (5 Bewertungen)

Kombi - Rezept für 2 Tage

75 Min. normal 14.02.2010
 (0 Bewertungen)

Poached Chick - prima als Grundlage für z.B. Hühnerfrikassee oder gebackene Hühnerstückchen oder für Hähnchensalat

5 Min. simpel 03.11.2013
 (0 Bewertungen)

Ein kleines Hähnchen oder Huhn flach geklopft und auf Kalasan-Art gebraten. Rezept aus Westjava, Indonesien.

20 Min. normal 20.11.2020

einfaches Spätzle-Gericht mit Geflügel

30 Min. simpel 23.11.2017
 (2 Bewertungen)

Mit Reis und Hühnchen gefüllt - Vegetarier können das Hühnchen auch weglassen

30 Min. normal 30.01.2010
 (188 Bewertungen)

grüner und/oder weißer Spargel einmal etwas anders

30 Min. normal 08.05.2010
 (328 Bewertungen)

Ideale Partysuppe

30 Min. normal 19.01.2016
 (3.293 Bewertungen)

Fleisch waschen und trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Filets darin von allen Seiten ca. 5 Min. kräftig anbraten. Tomaten waschen und halbieren. Basilikumblätter abzupfen, waschen und fein hacken. Sahne in ei

20 Min. normal 26.02.2011
 (502 Bewertungen)

oder andere Fleischsorten

15 Min. simpel 18.10.2008
 (770 Bewertungen)

einfach, schnell und lecker

20 Min. normal 05.05.2010
 (757 Bewertungen)

Heute machen wir leckeres Hähnchen süßsauer wie vom Chinamann. Als ich noch jünger war, also Ende der Neunziger bzw. Anfang der Zweitausender Jahre war chinesisches Essen voll im Trend und und Chinarestaurants inklusive Lieferdienst schossen an jeder

25 Min. normal 25.01.2018
 (1.662 Bewertungen)

einfach, schnell, super lecker und prima zum Aufwärmen

20 Min. normal 04.06.2008
 (1.264 Bewertungen)

in roter Curry-Kokosmilch-Sauce

30 Min. normal 06.02.2006
 (672 Bewertungen)

Low carb, Logi, Montignac

15 Min. normal 19.09.2011
 (1.467 Bewertungen)

ideal für Gäste

20 Min. normal 24.02.2006
 (932 Bewertungen)

Chicken & Rice, afrikanisch, ein Rezept aus Ghana

30 Min. normal 08.06.2003
 (513 Bewertungen)

Hähnchenbrustfilet in mundgerechte Stücke schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Kurz in etwas heißem Öl rundum anbraten und dann herausnehmen. Zwiebeln und Frühlingszwiebeln kurz in der Pfanne im heißen Fett anschwitzen, dann das Currypulver mi

10 Min. simpel 30.01.2012
 (430 Bewertungen)

Das Hähnchenbrustfilet abwaschen, trocken tupfen, enthäuten und parieren. Die Hühnerbrühe zum Kochen bringen und das Fleisch darin in ca. 20 Minuten gar kochen. In der Zwischenzeit die Möhren schälen, fein würfeln und zur Brühe zugeben. Nach der Ga

20 Min. normal 21.02.2008
 (2.293 Bewertungen)

Die Hähnchenfilets waschen und mit Küchenkrepp trocken tupfen. Mit Salz und Paprikapulver würzen und in einer Auflaufform dicht aneinanderlegen. Die Paprikaschoten waschen, entkernen, in schmale Streifen schneiden und auf den Filets verteilen. Die

20 Min. normal 11.11.2001
 (333 Bewertungen)

mit Reis serviert

20 Min. normal 03.06.2012
 (380 Bewertungen)

Das Fleisch gründlich unter fließendem Wasser waschen und anschließend trocken tupfen, jede Filethälfte einmal teilen und großzügig mit Senf bestreichen. Die Fleischstücke in Schinkenspeck wickeln und in eine feuerfeste Form legen. Im auf 160 °C Um

20 Min. normal 14.12.2007
 (509 Bewertungen)

nach Mamas Art

30 Min. normal 14.02.2007
 (595 Bewertungen)

Die Filets kurz abbrausen und trocken tupfen. Je nach Größe jeweils in 2 - 3 Stücke schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und in eine gefettete Auflaufform legen. Den Ofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Butter in einem Topf erhitzen un

20 Min. normal 22.08.2005
 (329 Bewertungen)

mit Mozzarella überbacken

10 Min. normal 22.08.2007
 (256 Bewertungen)

aus Marokko

20 Min. normal 28.09.2006
 (93 Bewertungen)

Ingwer schälen und in Scheiben schneiden. Chilischote einritzen. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Hähnchenbrüste mit Salz und Paprikapulver würzen und mit Ingwer, Chili und Thymian in der Pfanne bei mittlerer bis starker Hitze rundherum in ca. 5 M

30 Min. normal 13.04.2014
 (168 Bewertungen)

Die Hühnerbrust in 2 - 3 cm große Würfel schneiden, in einer Schüssel mit Öl, Paprikapulver und Salz mischen und etwas ziehen lassen. Die ungebackenen Tiefkühlbrezen auftauen lassen, vorsichtig entknoten und die dickere Mitte etwas dünner kneten -

15 Min. normal 07.02.2008