Hühnchenfilets mit Kräuter-Haselnuss-Kruste
Mit Kartoffelpüree und Kräuter-Rahm-Sauce
access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.12.2014Mit Kartoffelpüree und Kräuter-Rahm-Sauce
access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.12.2014Als erstes 1 TL Kokosöl in eine kleine Pfanne geben und darin die Cashewnüsse rösten und dann zur Seite stellen. 1 TL Kokosöl in einer großen Pfanne erhitzen. Darin die in Stücke geschnittenen Hähnchenfilets gar braten. Paprikaschoten sowie Frühli
access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.04.2017Die Hühnerbrustfilets salzen und von beiden Seiten anbraten. Die Champignons in dünne Scheiben schneiden und auf wenig Öl dünsten. In eine feuerfeste Form die Filets anordnen, auf jedes Filet eine Scheibe Schinken legen, dann die gedünsteten Champign
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.12.2005Die Hähnchenfilets in einer großen Pfanne in Olivenöl rundherum anbraten. Knoblauch, Tomaten und Bohnen dazu geben. Etwas schmoren, bis das Fleisch gerade durch, aber noch zart ist. Mit Kreuzkümmel, Salz und Sahne abschmecken. Falls die schwarzen B
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.10.2009Zuerst die Kartoffeln, das Huhn und die Zwiebel in feine Streifen schneiden. In einer Auflaufform erst Kartoffeln, dann Huhn, Zwiebel, Spinat, Huhn und am Ende wieder Kartoffeln schichten. Eier, Crème fraîche, Muskat, Salz, Pfeffer mit der Milch
access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.03.2017Filets salzen und pfeffern und bei starker Hitze in der Pfanne im Öl auf jeder Seite jeweils 1 Minute anbraten. Herdplatte abschalten. Deckel auf die Pfanne legen und eine weitere Minute garen lassen. Pfanne mit geschlossenem Deckel vom Herd nehmen u
access_time 1 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.01.2012Hühnchenfilet gekocht in einer Orangen - Ananas - Soße
access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.02.2007Die Kaninchenbauchlappen in nicht zu kleine Stücke schneiden, ca.5 cm. Scharf in Olivenöl anbraten. Die Zwiebeln achteln und dazu geben, eine Weile mit schmoren lassen. Den Knoblauch fein hacken und dazu geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Ablöschen
access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.08.2003scharfe Fleisch-Gemüse-Pfanne, kalorienarm
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.04.2009