„Hühnchen-reste“ Rezepte 27 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (6)

Reste-Essen, einfach und schnell

5 min. simpel 14.04.2016
Abgegebene Bewertungen: (23)

Aus Resten von Gans, Ente, Pute, Hähnchen

10 min. normal 12.07.2006
Abgegebene Bewertungen: (3)

Öl im Topf erhitzen. Darin den klein geschnitten Knoblauch und die Zwiebel glasig dünsten. Nun die anderen Zutaten außer Ei und Blätterteig darin erhitzen und zu einer Masse rühren. Von der Platte nehmen und abkühlen lassen. Den Herd auf 220°C vorhe

25 min. normal 08.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

Schlicht, aber immer wieder gut.

10 min. simpel 14.04.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

Alle angegebenen Zutaten mischen und den Salat ca. 1 Stunde ziehen lassen.

15 min. simpel 14.03.2006
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Eier werden kräftig aufgeschlagen und gewürzt. Wer mag, kann auch noch einen kleinen Schluck Milch mit unterrühren. Schön mit Salz und Pfeffer würzen. Eine Omelette daraus braten und wie ein Crêpe aufrollen und beiseitelegen. Den Reis nach Anlei

15 min. simpel 23.09.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Aubergine waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden. Ein paar Stunden oder über Nacht in der (möglichst flüssigen) Marinade einlegen. Kartoffeln schälen und in Salzwasser garen. Währenddessen die Tomaten waschen, achteln und Kerne entfer

15 min. simpel 11.11.2010
Abgegebene Bewertungen: (4)

Öl in einen Topf geben und Zwiebeln, Knoblauch, Hühnerbrüste sowie Champignons anbraten, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist. Das dauert ca. 5 Minuten. Den Reis und die Brühe zugeben, aufkochen. Estragon und Thymian mit den Händen zerreiben in die S

20 min. normal 28.08.2004
Abgegebene Bewertungen: (0)

lecker mit Fladenbrot

10 min. simpel 10.12.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

unkompliziert und lecker

15 min. simpel 29.11.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Ein buntes Cap Cay mit Teriyaki-Sauce und Brokkoli. Rezept aus Indonesien. Originaltitel: Cap Cay Ayam dan Brokoli Saus Teriyaki.

30 min. normal 03.04.2019
Abgegebene Bewertungen: (1)

Butter auslassen und die Zwiebeln, die Paprika, die Karotte, die Erbsen, den Mais und die Champignons leicht anbraten und noch 5 Minuten köcheln lassen. Dann Hühnercremesuppe, Bouillon und den Frischkäse hinzugeben und köcheln, bis sich der Käse aufl

30 min. normal 16.05.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

Prima Resteverwertung

15 min. simpel 25.01.2013
Abgegebene Bewertungen: (5)

gut, wenn man den Wochenendeinkauf verpasst hat und / oder Reste aufbrauchen möchte

30 min. normal 24.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Huhn, Spargel, Erbsen und Tomaten

20 min. simpel 03.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (3)

Den gerösteten, noch warmen Toast mit der Salatcreme bestreichen, mit Hühnchenfleisch und Tomatenscheiben belegen. Den Rucola ein wenig klein schneiden, auf das Fleisch geben. Etwas Parmesam darüber hobeln (geht gut mit dem Sparschäler!) und mit eine

5 min. simpel 08.02.2005
Abgegebene Bewertungen: (3)

Resteverwertung von Brathähnchen

20 min. simpel 10.11.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

Fleisch mit Porree, Ingwer und Knoblauch anbraten. Mit Geschmackspulver, Pfeffer und Soja würzen. Fond draufgießen. Mit Zucker, Essig, Chili abwürzen. Soja und Reißwein nach Belieben. Zum Schluss Möhren und Gemüse in die Suppe geben. Gut durchziehen

30 min. normal 01.10.2002
Abgegebene Bewertungen: (1)

viel gelobtes Rezept von meiner Mutter

30 min. normal 20.08.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

Alle Zutaten klein schneiden und mit dem zusammengerührten Dressing vermengen.

15 min. normal 18.07.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Chicken Stock - genial einfach und man kann ALLE Gemüsereste verwerten und auf Vorrat kochen

15 min. simpel 03.11.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

eigene Erfindung zwecks Resteverwertung

20 min. simpel 21.05.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Reis und Ei leicht gebunden

15 min. normal 15.09.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

schmeckt mit oder ohne Fleisch

20 min. normal 10.06.2010
Abgegebene Bewertungen: (4)

Mortereul et falux grenon - aus der mittelalterlichen Küche

30 min. simpel 20.04.2007
Abgegebene Bewertungen: (2)

ein pikanter Happen

30 min. simpel 13.07.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Auberginenrouladen mit gewürztem Hühnerfleisch und Gemüsefüllung in würzig-scharfer Ambarella-Sauce. Rezept aus Bali, Indonesien.

45 min. pfiffig 15.03.2018