„Hüftsteaks“ Rezepte 121 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (122)

zum Männer - Betören, allerdings: Alles außer fettarm. Dafür aber unglaublich gut und variierbar.

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.04.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

Die Steaks leicht klopfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend in Mehl wenden und überschüssiges Mehl wieder abklopfen. In einer großen Pfanne nun das Butterschmalz erhitzen und die Steaks bei großer Hitze von beiden Seiten darin jeweils 1

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.12.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Hüftsteaks waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Die Champignons putzen, die Stiele abschneiden und die Hüte halbieren. Die Zwiebeln pellen, halbieren und in Ringe schneiden. Die Limette heiß waschen, die Schale abreiben und den Sa

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.10.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Kräuter hacken, die geschnittenen Zwiebeln in 3 EL Öl anschwitzen, bis sie leicht Farbe nehmen. Kräuter und restliche Gewürze beigeben, Masse salzen und pfeffern. Steaks salzen, pfeffern, mit Öl bestreichen, auf den Grill legen und ca. Minuten 5 bra

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.11.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Hüftsteak rosa gebraten und Spargel bissfest gebraten auf dem Teppan Yaki

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.07.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Kartoffeln waschen und in eine Auflaufform geben. Die Kartoffeln dann mit Salz, Pfeffer würzen. Den Rosmarin von den Zweigen abschneiden und über die Kartoffeln geben. Den Knoblauch häuten und in feine Würfelchen schneiden und ebenfalls über de

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.03.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Hüftsteaks waschen, trocken tupfen und etwas salzen. Den Parmesan von der Rinde befreien und dann fein reiben. Die Aubergine waschen, in 1 cm dicke Scheiben schneiden, auf beiden Seiten mit 2 EL Olivenöl bepinseln und leicht salzen. Den Oregano w

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.05.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln schälen und halbieren. Die Tomaten waschen, halbieren und den Strunk entfernen. Den Parmesan von der Rinde befreien und dann fein reiben. Den Kardamom und grünen Pfeffer im Mörser fein zerstoßen und mit 4 EL Öl zu einem Gewürzöl ver

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 21.05.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Rindersteaks abspülen und trocken tupfen. Den Rosmarin waschen und trocken schleudern. Die Nadeln sehr fein hacken. Den Spinat waschen, trocken schleudern, verlesen und die Stiele entfernen. Die Schalotten pellen und fein würfeln. Die Champigno

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.06.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Rotkohl putzen, äußere Blätter entfernen und den Rotkohl dann in feine Streifen schneiden oder hobeln. In einer Schüssel mit etwas Salz mit den Händen gut durchkneten. Die Orangen schälen, filetieren und die Filets dann nochmal halbieren. Dill wasche

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.12.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. 2 EL Butterschmalz in einer großen Pfanne mit Deckel erhitzen. Kartoffeln darin zugedeckt ca, 10 min. anbraten. Ab und zu wenden. Dann offen weitere 10 min. braten. Inzwischen Schalotten und Knoblauch schälen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.03.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Steaks mit Rapsöl bestreichen und in einer Pfanne auf jeder Seite 3-4 min anbraten. Dann in einer Auflaufform bei 120°C Umluft im Backofen warm halten. Die geputzten Pilze vierteln, mit etwas Öl in der Pfanne leicht anbraten und würzen. Pilze i

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.06.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Hüftsteaks abspülen und gut trocken tupfen. Rosenkohl und Erbsen auftauen und abtropfen lassen. Die Zwiebel pellen, halbieren und in Ringe schneiden. Die Petersilie waschen, trocken schleudern und hacken. Rosenkohl und Erbsen in einem Topf mit

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.03.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Frühlingszwiebeln, die Peperoni und den Knoblauch in feine Ringe oder Würfel schneiden, mit dem Dressing vermischen. Parmesan und Gewürze (vorsichtig) dazugeben. Den Feta-Käse zerbröseln und zufügen. Das Hüftsteak in kleine Würfel schneiden und

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.10.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Am Tag vorher Rotwein, 300ml Kalbsfond und den Essig mit Lorbeer, Senf- und Pfefferkörnern, 2 EL Zucker und 1 Prise Salz aufkochen. Zwiebeln, Möhren, Sellerie, Lauch putzen, grob verteilen und zugeben. Marinade 10 min kochen bei mittlere Hitze und ab

access_time 25 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 19.11.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

wie Chateaubriand, natürlich kann man Filet nehmen, ein ordentliches Hüftsteak mit doppelter Dicke geht genauso

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.07.2014
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

scharfes Hüftsteak mit viel Zwiebeln

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.03.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

zarte, rosa gebratene Hüftsteaks mit lecker-cremiger Pfeffersoße

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.12.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Marinade reicht für ca. 4 Hüftsteaks à 150 g oder 600 g Hühnchenschnitzel.

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.06.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Hüftsteaks zusammen mit ungeschältem Knoblauch in der Pfanne beidseitig braten. Wenig Fett nehmen! Währendessen Avocado schälen, Stücke in einen Rührbecher geben, 2 geschälte Knobizehen, Salz, Pfeffer, Oregano dazugeben. Mit dem Pürierstab pürieren

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.07.2002
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (105)

der Klassiker, ohne Extras

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.07.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (26)

schmecken wie im Steakhouse gegrillt!

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.12.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (38)

mit Rind

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.02.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

In Whiskey mariniert und mit der Marinade als Sauce angerichtet!

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.10.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (23)

Als erstes müsst ihr die Paprika, die Gemüsezwiebel und die Tomaten in kleine Stücke schneiden. Im Anschluss daran die Zucchini sowie die Champignons in dünne Scheiben schneiden. Dann schneidet ihr das Hüftsteak in Streifen und würzt es mit Salz und

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.07.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Trockenfleisch/Dörrfleisch mit herrlich kräftigem Geschmack

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.04.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Steaks mit Paprikapulver und Pfeffer würzen. Den Knoblauch schälen. Die Steaks mit den ganzen Knoblauchzehen in Olivenöl 3 - 5 Minuten je Seite anbraten. Die Steaks aus der Pfanne nehmen, salzen, in Alufolie wickeln und zur Seite legen. Das Bro

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.08.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Penne mit grünem Spargel, Rindersteakstreifen und Kirschtomaten

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.04.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (176)

Die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser 4 - 5 Minuten garen. Abgießen, abschrecken und sehr gut abtropfen lassen. Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer schälen und fein würfeln. Paprika und Chinakohl putzen und waschen. Das Fleisch trocken tupfen. Gem

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.01.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (17)

traumhaftes Gericht aus Russland mit delikater Sahnesauce

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.05.2009