„Hörnliauflauf“ Rezepte 5 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: hörnli (51 Rezepte)

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Kartoffeln schälen, in kleine Würfel schneiden und zusammen mit den Hörnli in ausreichend Salzwasser kochen. Hörnli, Kartoffeln, Speck, Schinken, Schnittlauch und Käse mischen und in eine Auflaufform füllen. Für den Guss die Zutaten mischen u

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.12.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Teigwaren kochen und in eine Auflaufform geben. Backofen auf 200° vorheizen. Tomaten hacken, im Olivenöl kurz anbraten und würzen. Basilikum hacken, beigeben. Mit Brühe ablöschen, einkochen lassen, Tomatenmark beigeben. Mit Rahm abschmecken. Saucenb

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.11.2003
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Karotten, Lauch und Zwiebel in Würfel schneiden und zusammen mit Tomaten, Pilzen und Erbsli in einer Pfanne leicht andünsten. Speckwürfel und Schinken hinzugeben, etwas anbraten lassen. Nach eigenem Gusto mit Salz, Pfeffer, Paprika, Knoblauch usw. wü

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.11.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Nudeln kochen, abgießen und in eine gefettete Auflaufform geben. Den klein geschnittenen Bacon und den Käse untermischen. Die Milch mit den Eiern, Salz, Pfeffer, Paprika und Muskat verquirlen, abschmecken und über die Nudeln gießen. Butterflöckchen d

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.04.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Hörnli im Salzwasser nach Packungsanweisung knapp al dente kochen und in die Auflaufform geben. Speck, Lauch, Zwiebeln und Petersilie fein hacken, mit den Hörnli vermischen. Für den Guss Milch, Rahm, Eier und 50 g Reibekäse verrühren, mit Salz,

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.02.2017