„Hörnli“ Rezepte 51 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Nudeln
Hauptspeise
einfach
Schnell
Pasta
Europa
gekocht
Schweiz
Gemüse
Vegetarisch
Rind
Salat
Fleisch
Schwein
Reis- oder Nudelsalat
Party
Gluten
Lactose
raffiniert oder preiswert
Braten
Studentenküche
Camping
Auflauf
Sommer
Resteverwertung
Eier oder Käse
Kartoffeln
Käse
Winter
Beilage
Kinder
Schmoren
Pilze
warm
Geflügel
Vorspeise
Backen
Ei
Krustentier oder Fisch
Geheimrezept
Überbacken
Frucht
Herbst
Basisrezepte
Eintopf
Dessert
Österreich
Fisch
kalt
kalorienarm
Deutschland
klar
Snack
Italien
Früchte
Saucen
Süßspeise
Mikrowelle
Suppe
Dünsten
Mehlspeisen
fettarm
Fingerfood
Low Carb
bei 51 Bewertungen

(Hörnchennudeln mit Hackfleischsauce), Schweizer Klassiker, superlecker

30 Min. simpel 06.01.2008
bei 140 Bewertungen

schnelles Pfannengericht

20 Min. normal 08.10.2009
bei 69 Bewertungen

Den Schinken und den Speck in kleine Würfel schneiden. Abgezogene Zwiebel und Knoblauch ganz fein würfeln. Die Hörnli in reichlich Salzwasser al dente kochen. In der Zwischenzeit Zwiebeln, Knoblauch, Speck- und Schinkenwürfel in der Butter anrösten

20 Min. normal 26.04.2005
bei 5 Bewertungen

Verwertung von Hörnli (Teigwaren) Resten

15 Min. normal 29.05.2011
bei 6 Bewertungen

In einer Bratpfanne etwas Öl erhitzen und 2 klein gehackte Zwiebeln und eine gepresste Knoblauchzehe dazugeben. Anschließend das gehackte Rindfleisch zugeben und anbraten. Das Ganze mit dem Mehl bestäuben und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit der Fl

15 Min. simpel 06.02.2008
bei 7 Bewertungen

Nudeln mit Hackfleichsauce, Schweizer 'Nationalrezept', schnelles Feierabendgericht

20 Min. simpel 09.02.2010
bei 4 Bewertungen

Die Hörnli kochen und abgießen. Die Cervelatwurst in Scheiben schneiden. Öl in der Bratpfanne heiß werden lassen, die Wurst beigeben und würzen. Nach Belieben anbraten. Die Hörnli in die Bratpfanne geben und untermischen.

10 Min. simpel 21.03.2006
bei 2 Bewertungen

Pasta

60 Min. simpel 23.07.2010
bei 4 Bewertungen

typisches schweizer Gericht

30 Min. simpel 13.12.2013
bei 7 Bewertungen

feine Teigwaren-Gemüse-Sticks fürs Apéro

35 Min. simpel 19.05.2008
bei 3 Bewertungen

Grundrezept, auch für andere Einlagen verwendbar

30 Min. normal 03.01.2011
bei 4 Bewertungen

In einer Bratpfanne etwas Öl erhitzen und das gehackte Rindfleisch portionenweise zugeben und anbraten. 2 klein gehackte Zwiebeln und eine gepresste Knoblauchzehe dazugeben und mitdünsten lassen. Das Ganze mit dem Mehl bestäuben und mit Salz und Pfef

30 Min. simpel 06.01.2008
bei 1 Bewertungen

mit verschiedenen weihnachtlichen Gewürzen

20 Min. simpel 12.03.2014
bei 0 Bewertungen

ein altes Familienrezept

15 Min. simpel 19.10.2016
bei 0 Bewertungen

Ein Topf mit Wasser füllen und ein wenig Salz dazugeben. Die Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden und im Salzwasser weichkochen. Die Teigwaren ebenfalls in reichlich Salzwasser al dente kochen, danach abtropfen lassen. Kartoffeln und die Teigwar

15 Min. normal 15.12.2000
bei 1 Bewertungen

WW 6.5 P,

20 Min. normal 05.06.2009
bei 0 Bewertungen

Hörnchen mit Hackfleisch

20 Min. normal 03.07.2010
bei 0 Bewertungen

schnell und einfach

20 Min. normal 10.04.2015
bei 1 Bewertungen

Luzerner Hörnli

20 Min. normal 04.02.2011
bei 7 Bewertungen

Nudeln wie gewohnt in Salzwasser kochen. Anschließend gut abtropfen lassen. Ein wenig Öl in einer Pfanne erhitzen. Nudeln hineingeben, Eier hinzugeben und gut durchrühren. Mit Salz abschmecken. Mit Apfelmus servieren.

15 Min. simpel 21.07.2010
bei 85 Bewertungen

Die Teigwaren laut Packungsanleitung kochen. Margarine in einer Pfanne erhitzen, Brösel, Zimt (nach Geschmack) und Zucker dazugeben und unter rühren kurz rösten. Abgetropfte Teigwaren untermengen. Mit Staubzucker bestreuen und mit Apfelmus servieren

15 Min. simpel 28.12.2002
bei 4 Bewertungen

Leckeres Single - Schnellgericht

15 Min. simpel 01.07.2010
bei 0 Bewertungen

Die Nudeln kochen. Die Zwiebel klein würfeln und mit ein wenig Wasser in der Mikrowelle 1 - 2 Min. dünsten. Den Mascarpone zu den Zwiebeln geben und wieder 1 - 2 Min. in die Mikrowelle stellen. Den Schinken würfeln und ebenfalls unterheben. So lange

10 Min. simpel 14.06.2016
bei 4 Bewertungen

Hörnli al dente kochen. Unterdessen Appenzeller reiben und Brösmeli goldbraun braten. Lagenweise anrichten. Ein beliebtes Freitagsessen. Dazu grüner Salat oder Apfelmus oder als Dessert.

15 Min. simpel 21.03.2006
bei 30 Bewertungen

Das Wasser aufkochen und mit Salz würzen. Die Kartoffeln waschen, schälen, abspülen und in gleichmäßige Stücke schneiden. Die Kartoffeln ins kochende Wasser geben. Die Aelplermagronen beifügen und auf kleiner Stufe 10 – 15 Minuten kochen. Gut abtropf

20 Min. normal 08.04.2006
bei 0 Bewertungen

mit Peperoni, Lauch und Wienerle

15 Min. normal 21.03.2017
bei 11 Bewertungen

Tomaten und Gurken

15 Min. simpel 11.10.2006
bei 7 Bewertungen

Echtes Glarner Traditionsrezept mit Schabziger

20 Min. simpel 03.07.2009
bei 2 Bewertungen

Wasser zum Kochen bringen, Salz, Olivenöl, die geschälte Zwiebel sowie die Nudeln hinein geben und kochen. Zwiebel entfernen, Nudeln abgießen und abkühlen lassen. Die Spargelabschnitte aus der Dose abtropfen lassen, etwas Spargelwasser zurückbehalten

25 Min. simpel 18.07.2002
bei 1 Bewertungen

Den Kürbis schälen, entkernen und in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Die Kürbiswürfel mit 2 EL Öl in eine flache Form geben und gut vermischen, dabei leicht salzen. Den Kürbis im vorgeheizten Ofen bei 200 °C Ober-/Unterhitze in ca. 20 Minuten garen

30 Min. normal 03.12.2015