„Häschen“ Rezepte 14 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Osterrezept für „Schwalbennester“

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.02.2016
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (8)

für die Osterhasenform, ca. 0,5 l Inhalt

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.08.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

Spaghetti mit Karotten, Kräuterbutter und Emmentaler

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.05.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (52)

Ergibt etwa 25 nussige Plätzchen.

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.05.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

lockerer Schoko-Rührteig für eine Hasenform mit 0.5 l Inhalt

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.06.2007
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

reicht für ca. 60 Stück

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.12.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

festlicher Gaumenschmaus

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.11.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

einfach herzustellen, begeistert alle Kinder, ergibt 8 Häschen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.09.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

für 4 Lämmchenformen à 0,75l oder 2 Lämmchen à 0,75l und 3 Häschen à 0,5l

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.02.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

300 g Sahne erwärmen. Minztafeln darin unter Rühren schmelzen und kurz aufkochen. Über Nacht zugedeckt durchkühlen lassen. Eier trennen. Eiweiß und 3 EL kaltes Wasser steif schlagen, Zucker und Salz einrieseln lassen. Eigelb unterziehen. Mehl, Stär

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.04.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Margarine schmelzen und abkühlen lassen. Eigelb mit Wasser, Zucker und 1 Prise Jodsalz dick schaumig schlagen, die noch flüssige Margarine zugeben. Mehl, Stärkemehl und Backpulver darüber sieben, alles unter die Eigelbmasse heben und den Teig in eine

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.04.2003
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (10)

Das Eiweiß mit Salz und Wasser sehr steif schlagen, dann Zucker und Vanillezucker einrieseln lassen. Die Eigelbe einzeln einrühren. Instantmehl und Backpulver mischen und unterheben. Den Boden einer Springform ( 24x24 cm Quadroform , oder 26 cm rund

access_time 90 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 08.04.2003
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

für Springform 24 oder 26 cm

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.10.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Eigelbe mit dem Mixer verrühren und mit dem warmen Wasser schaumig schlagen. Etwa2/3 der Zuckermenge und den Vanillinzucker dazugeben und alles so lange schlagen, bis Masse hellcremig ist. Nun die Eiweiße sehr steif schlagen, dabei das letzte Dri

access_time 45 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 23.06.2010