„Häschen“ Rezepte 15 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Ostern
Kuchen
Festlich
Kinder
Torte
Frühling
Hauptspeise
einfach
Schnell
Vegetarisch
Gluten
Lactose
Camping
Kekse
gekocht
Frucht
Ei
ketogen
Fleisch
Braten
Wild
Schmoren
Schweiz
Schwein
Party
Pasta
Europa
Nudeln
Rind
Low Carb
bei 12 Bewertungen

Osterrezept für „Schwalbennester“

20 Min. simpel 01.02.2016
bei 9 Bewertungen

für die Osterhasenform, ca. 0,5 l Inhalt

15 Min. simpel 05.08.2006
bei 54 Bewertungen

Ergibt etwa 25 nussige Plätzchen.

20 Min. normal 15.05.2007
bei 14 Bewertungen

Spaghetti mit Karotten, Kräuterbutter und Emmentaler

15 Min. simpel 27.05.2006
bei 5 Bewertungen

lockerer Schoko-Rührteig für eine Hasenform mit 0.5 l Inhalt

10 Min. simpel 06.06.2007
bei 2 Bewertungen

reicht für ca. 60 Stück

50 Min. normal 28.12.2006
bei 0 Bewertungen

etwas aufwendiger

60 Min. normal 24.04.2019
bei 0 Bewertungen

festlicher Gaumenschmaus

20 Min. normal 23.11.2007
bei 14 Bewertungen

einfach herzustellen, begeistert alle Kinder, ergibt 8 Häschen

30 Min. normal 12.09.2007
bei 1 Bewertungen

für 4 Lämmchenformen à 0,75l oder 2 Lämmchen à 0,75l und 3 Häschen à 0,5l

25 Min. simpel 19.02.2016
bei 0 Bewertungen

300 g Sahne erwärmen. Minztafeln darin unter Rühren schmelzen und kurz aufkochen. Über Nacht zugedeckt durchkühlen lassen. Eier trennen. Eiweiß und 3 EL kaltes Wasser steif schlagen, Zucker und Salz einrieseln lassen. Eigelb unterziehen. Mehl, Stär

60 Min. normal 21.04.2007
bei 0 Bewertungen

Margarine schmelzen und abkühlen lassen. Eigelb mit Wasser, Zucker und 1 Prise Jodsalz dick schaumig schlagen, die noch flüssige Margarine zugeben. Mehl, Stärkemehl und Backpulver darüber sieben, alles unter die Eigelbmasse heben und den Teig in eine

45 Min. normal 06.04.2003
bei 7 Bewertungen

für Springform 24 oder 26 cm

20 Min. normal 21.10.2007
bei 10 Bewertungen

Das Eiweiß mit Salz und Wasser sehr steif schlagen, dann Zucker und Vanillezucker einrieseln lassen. Die Eigelbe einzeln einrühren. Instantmehl und Backpulver mischen und unterheben. Den Boden einer Springform (24x24 cm Quadroform, oder 26 cm rund)

90 Min. pfiffig 08.04.2003
bei 1 Bewertungen

Die Eigelbe mit dem Mixer verrühren und mit dem warmen Wasser schaumig schlagen. Etwa2/3 der Zuckermenge und den Vanillinzucker dazugeben und alles so lange schlagen, bis Masse hellcremig ist. Nun die Eiweiße sehr steif schlagen, dabei das letzte Dri

45 Min. pfiffig 23.06.2010