„Hälser“ Rezepte 6 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: häuser

gekocht
Hauptspeise
Basisrezepte
Geflügel
einfach
Saucen
Suppe
Winter
Innereien
Herbst
Gemüse
spezial
raffiniert oder preiswert
Schnell
Dips
klar
Deutschland
Europa
Dünsten
 (4 Bewertungen)

Sehr lecker

20 Min. simpel 23.03.2009
 (1 Bewertungen)

Knochen hacken, Mägen vom Fett befreien. Olivenöl in einen großen Topf geben und die Knochen und Mägen anbraten. Grob gewürfeltes Gemüse dazugeben und mit dem Tomatenmark anrösten. Rotwein dazugeben und Wasser angießen bis die Knochen bedeckt sind.

20 Min. normal 14.04.2001
 (2 Bewertungen)

Grundlage für gute Geflügelsuppen

15 Min. simpel 17.07.2006
 (0 Bewertungen)

Zunächst wird das Geflügelklein mit Pfeffer und Salz gewürzt und anschließend in einer dickwandigen Pfanne solange angebraten, bis es deutlich Farbe genommen hat. Bei dieser Menge empfiehlt es sich, nicht alles auf einmal, sondern in mehreren Portion

30 Min. simpel 23.03.2013
 (0 Bewertungen)

Das Geflügelklein unter fließendem kaltem Wasser abspülen, mit den Kräutern und den Zwiebeln in das Wasser geben und ca. 40 Minuten kochen lassen. Das Kräuterbündel und die Zwiebeln entfernen, in ein Sieb gießen, die Brühe auffangen. 500 ml vom Geflü

75 Min. normal 25.09.2018
 (1 Bewertungen)

Das Hühnerklein sowie die Flügel, Hälse, und die Rückenteile waschen und in einen Topf mit fest schließendem Deckel geben. Der Topf sollte ca. 3 Liter fassen, so dass das Hühnerklein und die knochigen Geflügelteile mit nicht mehr als 2,25 Liter Wass

30 Min. normal 22.10.2004