„Hähnen“ Rezepte 40 Ergebnisse

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Spanien
 (8 Bewertungen)

Vorbereitung: Die Morcheln, die am besten mittelgroß sein sollten, in einen halben Liter Wasser legen und mindestens drei Stunden einweichen lassen. Aus dem Hahn die Brustfilets mit Haut auslösen und zur Seite legen. Die Schlegel abtrennen und ebenfa

15 Min. pfiffig 06.03.2004
 (6 Bewertungen)

Hähnchenkeulen mit Apfelwein, Äpfeln und Currykruste - köstlich!

30 Min. normal 26.09.2006
 (5 Bewertungen)

wenn man die Gäste verwöhnen will

60 Min. normal 20.12.2012
 (0 Bewertungen)

Den Backofen auf 200°C Umluft vorheizen. Den Hahn waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen und mit einer geviertelten Zwiebel, Rosmarin, Thymian und einer geviertelten Orange füllen. Die Öffnung des Hahns mit einer Rouladennadel oder einem Zahnstoch

15 Min. normal 12.01.2016
 (0 Bewertungen)

Niedertemperaturgaren

20 Min. normal 11.08.2013
 (11 Bewertungen)

Das „Röggelchen“ halbieren, mit Butter, dann mit Senf bestreichen. Den Gouda auflegen. Die saure Gurke in Scheiben schneiden und zusammen mit den Salzstangen als Dekoration auf dem Teller anrichten. Nemm e Röggelche dat kraach! Me dä Botter jevv sch

10 Min. simpel 21.11.2003
 (1 Bewertungen)

mal etwas anders

10 Min. simpel 04.11.2010
 (3 Bewertungen)

Hahn in 8 Teile teilen (Schenkel, Flügel großzügig abtrennen und Brust vierteln) und in 1/2 des Butterschmalzes scharf anbraten, auf mittlere Hitze zurückgehen und mit etwa 1 Tasse Bier ablöschen, wenn die Flüssigkeit fast verkocht ist, abwechselnd B

45 Min. normal 29.03.2003
 (0 Bewertungen)

Mit Apfel, Apfelwein und Calvados unter einer raffinierten Currybaiserhaube

30 Min. normal 26.08.2008
 (0 Bewertungen)

Hühnerteile, Bier, Hühnerbrühe, Pfeffer und Ingwer in einen großen Topf geben und so viel Wasser oder noch mehr Brühe zufügen, bis die Hähnchen- oder Hühnerteile vollständig bedeckt sind. Den Topf schließen und bei kleiner Flamme ca. 50 Min. leicht k

45 Min. simpel 02.09.2011
 (0 Bewertungen)

Spezialität aus dem Elsass

45 Min. pfiffig 12.12.2011
 (0 Bewertungen)

Die Hähnchenkeulen salzen, pfeffern und in wenig Butter braun anbraten. Den Apfel in kleine Stücke schneiden und dazugeben. Anschließend den Calvados und Apfelwein angießen, etwas Instantbrühe hinzufügen und alles 30 Min. schmoren lassen. Für die So

20 Min. simpel 29.04.2013
 (17 Bewertungen)

Hahn in Rotwein geschmort nach Art des Hauses, aus dem Backofen

30 Min. normal 28.10.2015
 (4 Bewertungen)

Hahn in Rotwein geschmort

30 Min. normal 03.03.2009
 (3 Bewertungen)

Hahn in Rotwein, Rezept aus Burgund

25 Min. normal 18.09.2008
 (3 Bewertungen)

nach einem Rezept von Mary Hahn (1920)

10 Min. simpel 26.03.2010
 (2 Bewertungen)

nach einem Rezept von Mary Hahn (1920)

5 Min. simpel 23.03.2010
 (1 Bewertungen)

nach einem Rezept von Mary Hahn (1920)

5 Min. simpel 23.03.2010
 (2 Bewertungen)

nach einem Rezept von Mary Hahn (1920)

5 Min. simpel 23.03.2010
 (1 Bewertungen)

nach einem Rezept von Mary Hahn (1920)

5 Min. simpel 26.03.2010
 (0 Bewertungen)

catalanischer Hahn

15 Min. pfiffig 09.05.2005
 (1 Bewertungen)

Orangenzucker, nach einem Rezept von Mary Hahn (1920)

10 Min. simpel 26.03.2010
 (0 Bewertungen)

nach einem Rezept von Mary Hahn (1920)

15 Min. simpel 23.03.2010
 (0 Bewertungen)

nach einem Rezept von Mary Hahn (1920)

5 Min. simpel 23.03.2010
 (0 Bewertungen)

nach einem Rezept von Mary Hahn (1920)

3 Min. simpel 23.03.2010
 (0 Bewertungen)

nach einem Rezept von Mary Hahn (1920)

5 Min. simpel 23.03.2010
 (0 Bewertungen)

nach einem Rezept von Mary Hahn (1920)

15 Min. simpel 26.03.2010
 (0 Bewertungen)

Leckerer fliegender Hahn mit frischem Ingwer

25 Min. normal 19.02.2008
 (1 Bewertungen)

Das Hähnchen ca. 45 min. in 2 Liter Wasser kochen. Herausnehmen, die Haut entfernen, das Fleisch von den Knochen lösen und in mundgerechte Stückchen zerkleinern. Ich benutze immer einen 5 Liter Topf. Den fülle ich mit dem Wasser und schmecke dann mi

60 Min. normal 30.10.2015
 (18 Bewertungen)

Aus einem großen Bund Estragon so viele schöne Blätter zupfen, dass ca. 1 EL fein gehackte Blätter zur Verfügung stehen. Den restlichen Bund inkl. Stängel in vier Teile teilen. Den Hahn vierteln. Jeweils 1 ungeschälte Schalotte, 2 ungeschälte Knobla

30 Min. normal 12.09.2004