„Hähnchenunterkeulen“ Rezepte 108 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Asien
Auflauf
Backen
Beilage
Braten
China
Dips
Dünsten
einfach
Eintopf
Europa
Fingerfood
Frittieren
Frucht
Geflügel
gekocht
Gemüse
Getreide
Grillen
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Kartoffeln
Kinder
Krustentier oder Muscheln
marinieren
Meeresfrüchte
Mittlerer- und Naher Osten
Nudeln
Party
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Salat
Saucen
Schmoren
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Spanien
Studentenküche
USA oder Kanada
Vorspeise
warm
Wok
bei 8 Bewertungen

ideales Fingerfood für das Buffet

30 Min. normal 27.09.2017
bei 0 Bewertungen

Afrikanisch

5 Min. simpel 02.08.2017
bei 0 Bewertungen

Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Das Kimchi in eine Auflaufform geben und 0.5 TL Schwarzkümmel dazugeben und gut vermischen. Die Keulen mit etwas Öl einreiben und den Rest des Kümmels darüber streuen und etwas einarbeiten. Die Keulen auf das Ki

10 Min. simpel 25.02.2018
bei 1 Bewertungen

auch gut mit Hähnchenflügeln und ganzen Oberschenkeln!

10 Min. simpel 09.06.2013
bei 3 Bewertungen

Die Keulen salzen und pfeffern und im Öl in einer hohen Pfanne bei zunächst hoher, dann geringer Hitze ca. 8 Min. anbraten. Aus der Pfanne nehmen. Die gewürfelten Zwiebel und Knoblauchzehen in dem Öl leicht anbraten, den Reis dazugeben und kurz mit a

20 Min. normal 10.09.2013
bei 1 Bewertungen

Asiatisch angehaucht

30 Min. simpel 04.08.2016
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln unter fließendem Wasser gründlich abbürsten, trocken tupfen und der Länge nach vierteln. Die Hähnchenkeulen waschen, trocken tupfen und dünn mit etwas Ajvar bestreichen. Mit den Kartoffeln auf einem Backblech verteilen. Alles mit Salz

30 Min. simpel 14.05.2016
bei 0 Bewertungen

Rezept für einen 3,5 l Slowcooker, 200 Watt

40 Min. normal 31.10.2015
bei 0 Bewertungen

mariniert

15 Min. simpel 22.04.2016
bei 1 Bewertungen

Alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut miteinander vermischen. Wenn frische Kräuter zur Hand sind, bevorzuge ich diese natürlich. Sie werden jedoch dann vorher klein geschnitten. Die getrockneten Kräuter am besten im Mörser etwas zermahlen. Die

15 Min. normal 11.09.2014
bei 0 Bewertungen

Rustikal, knusprig und dazu noch extrem lecker.

60 Min. normal 03.03.2018
bei 0 Bewertungen

arabisch, für eine Auflaufform

20 Min. simpel 02.08.2017
bei 2 Bewertungen

frittierte Hähnchenunterkeulen

15 Min. simpel 01.02.2019
bei 0 Bewertungen

Hähnchenunterkeulen

30 Min. pfiffig 20.02.2016
bei 2 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Etwas Olivenöl in eine Pfanne geben und Zwiebel- und Knoblauchwürfel glasig anbraten. Die Hühnerschenkel zugeben und von allen Seiten goldbraun braten. Szechuanpfeffer mit Salz in einem Mörser zerklei

10 Min. simpel 26.04.2015
bei 1 Bewertungen

Die Keulen in Baharat wälzen. Die Zwiebeln und den Lauch in Ringe schneiden. Den Ofen auf 200 Grad vorheizen. In eine Auflaufform zuerst die Zwiebeln und den Lauch legen, dann die Keulen. Alle Zutaten mit Öl beträufeln. Die Keulen mit dem Gemüse im

20 Min. normal 23.06.2017
bei 1 Bewertungen

Honig, Ketchup und die Sojasauce in einer großen Schüssel verrühren. Die Chili waschen, entkernen und fein hacken, den Knoblauch schälen und durchpressen, die Frühlingszwiebeln putzen und in kleine Ringe schneiden. Alles in die Marinade geben und ve

20 Min. simpel 01.12.2016
bei 1 Bewertungen

einfach, One-Pot

10 Min. normal 15.04.2017
bei 1 Bewertungen

für den Grill

25 Min. simpel 13.06.2013
bei 0 Bewertungen

Von den Hähnchenunterkeulen die Haut abziehen und die Sehnen unterhalb des Gelenkes durchtrennen. Die Schenkel mit Grillgewürz einreiben und jeweils mit 2 Scheiben Bacon umwickeln. Von den Äpfeln oben den Deckel abschneiden. Dann zum Schälchen aushö

20 Min. normal 17.08.2017
bei 3 Bewertungen

Hähnchenteile gut salzen und pfeffern und danach in Olivenöl von allen Seiten gut anbraten. Hähnchenteile in einen Bräter abwechselnd mit Knoblauch, Thymian und Lorbeerblatt schichten, etwas Brühe zugeben und ca.1,5 Stunden im Bräter schmoren. Die H

20 Min. normal 26.10.2011
bei 63 Bewertungen

Die Marinadezutaten verrühren, über die Drumsticks geben und über Nacht im Kühlschrank marinieren. Im auf 200°C vorgeheizten Ofen 25 - 30 Minuten backen.

15 Min. simpel 03.04.2006
bei 6 Bewertungen

Fleisch waschen, trocken tupfen. Honig mit Saft, Sojasoße und Sherry verrühren. Mit Zimt Salz und Pfeffer würzen. Chilischote entkernen, waschen, fein hacken. Knoblauch abziehen, durchpressen und mit Chili zur Marinade geben. Kräuter waschen trocken

15 Min. normal 24.02.2009
bei 1 Bewertungen

Feuertopf

30 Min. normal 05.10.2019
bei 1 Bewertungen

Die Hähnchenschenkel mehrmals mit einem scharfen Messer leicht einritzen. In eine große Auflaufform legen. Den Honig mit Senf, Essig und Öl gründlich verrühren und die Marinade über die Hähnchenschenkel gießen. Die Hähnchenschenkel wenden, so dass s

10 Min. simpel 26.08.2009
bei 0 Bewertungen

Augen zu und ab nach Griechenland

15 Min. normal 07.03.2018
bei 21 Bewertungen

indirekt gegrillte Drumsticks mit Teryakimarinade

20 Min. normal 12.08.2013
bei 1 Bewertungen

fix zubereitet, ketogen, low carb, Paleo

20 Min. simpel 18.08.2015
bei 1 Bewertungen

einfach und leicht

15 Min. simpel 14.08.2018
bei 2 Bewertungen

Alle Zutaten in einem Mörser zu einer feinen Würzmischung verarbeiten. Die Zutaten ergeben ungefähr 30 Gramm Würzmischung. Die Hähnchenunterschenkel waschen, trocken tupfen und mit der Würzpaste einreiben. Alles gut verteilen und mit Frischhaltefoli

30 Min. simpel 28.11.2014