„Hähnchenunterkeule“ Rezepte 105 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

ideales Fingerfood für das Buffet

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.09.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Afrikanisch

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.08.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Das Kimchi in eine Auflaufform geben und 0.5 TL Schwarzkümmel dazugeben und gut vermischen. Die Keulen mit etwas Öl einreiben und den Rest des Kümmels darüber streuen und etwas einarbeiten. Die Keulen auf das Ki

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.02.2018
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

auch gut mit Hähnchenflügeln und ganzen Oberschenkeln!

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.06.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Asiatisch angehaucht

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.08.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Keulen salzen und pfeffern und im Öl in einer hohen Pfanne bei zunächst hoher, dann geringer Hitze ca. 8 Min. anbraten. Aus der Pfanne nehmen. Die gewürfelten Zwiebel und Knoblauchzehen in dem Öl leicht anbraten, den Reis dazugeben und kurz mit a

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.09.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln unter fließendem Wasser gründlich abbürsten, trocken tupfen und der Länge nach vierteln. Die Hähnchenkeulen waschen, trocken tupfen und dünn mit etwas Ajvar bestreichen. Mit den Kartoffeln auf einem Backblech verteilen. Alles mit Salz

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.05.2016
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut miteinander vermischen. Wenn frische Kräuter zur Hand sind, bevorzuge ich diese natürlich. Sie werden jedoch dann vorher klein geschnitten. Die getrockneten Kräuter am besten im Mörser etwas zermahlen. Die

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.09.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Rezept für einen 3,5 l Slowcooker, 200 Watt

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.10.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mariniert

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.04.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Rustikal, knusprig und dazu noch extrem lecker.

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.03.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

arabisch, für eine Auflaufform

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.08.2017
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

frittierte Hähnchenunterkeulen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.02.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Hähnchenunterkeulen

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 20.02.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Etwas Olivenöl in eine Pfanne geben und Zwiebel- und Knoblauchwürfel glasig anbraten. Die Hühnerschenkel zugeben und von allen Seiten goldbraun braten. Szechuanpfeffer mit Salz in einem Mörser zerklei

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.04.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

für den Grill

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.06.2013
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Keulen in Baharat wälzen. Die Zwiebeln und den Lauch in Ringe schneiden. Den Ofen auf 200 Grad vorheizen. In eine Auflaufform zuerst die Zwiebeln und den Lauch legen, dann die Keulen. Alle Zutaten mit Öl beträufeln. Die Keulen mit dem Gemüse im

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.06.2017
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Honig, Ketchup und die Sojasauce in einer großen Schüssel verrühren. Die Chili waschen, entkernen und fein hacken, den Knoblauch schälen und durchpressen, die Frühlingszwiebeln putzen und in kleine Ringe schneiden. Alles in die Marinade geben und ve

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.12.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Von den Hähnchenunterkeulen die Haut abziehen und die Sehnen unterhalb des Gelenkes durchtrennen. Die Schenkel mit Grillgewürz einreiben und jeweils mit 2 Scheiben Bacon umwickeln. Von den Äpfeln oben den Deckel abschneiden. Dann zum Schälchen aushö

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.08.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach, One-Pot

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.04.2017
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (63)

Die Marinadezutaten verrühren, über die Drumsticks geben und über Nacht im Kühlschrank marinieren. Im auf 200°C vorgeheizten Ofen 25 - 30 Minuten backen.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.04.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Fleisch waschen, trocken tupfen. Honig mit Saft, Sojasoße und Sherry verrühren. Mit Zimt Salz und Pfeffer würzen. Chilischote entkernen, waschen, fein hacken. Knoblauch abziehen, durchpressen und mit Chili zur Marinade geben. Kräuter waschen trocken

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.02.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Backofen auf 200 Grad vorheizen. Hähnchenkeulen abbrausen und abtupfen. Honig, Paprikapulver, Essig, etwas Salz und Pfeffer sowie 1 EL Öl verrühren. Keulen damit bestreichen, in eine Auflaufform legen. Kartoffeln waschen, halbieren, mit 2 EL Öl mis

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.05.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Hähnchenunterkeulen waschen und trocken tupfen. Bei Bedarf auch marinieren. Sellerie schälen, waschen und würfeln. Zwiebeln und Knoblauch schälen, würfeln. Kohl putzen, vom Strunk schneiden. Kohl waschen und in kleine Stücke schneiden. 2 EL Öl in

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.06.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Hähnchenteile gut salzen und pfeffern und danach in Olivenöl von allen Seiten gut anbraten. Hähnchenteile in einen Bräter abwechselnd mit Knoblauch, Thymian und Lorbeerblatt schichten, etwas Brühe zugeben und ca.1,5 Stunden im Bräter schmoren. Die H

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.10.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Hähnchenkeulen, mariniert und im Backofen gegebraten

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.05.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

oberleckere, süß-würzige Hühnerbeine

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.09.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

fix zubereitet, ketogen, low carb, Paleo

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.08.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Hähnchenkeulen waschen, trocken tupfen und in ein verschließbares Gefäß geben. Ingwer und Knoblauch schälen und fein würfeln. Chilischote in feine Streifen schneiden. Alle Zutaten der Marinade miteinander vermengen und damit die Hähnchenkeulen begieß

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.08.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Mit ca. 1,5 - 2L kaltem Wasser, den Keulen, dem Suppengrün und den Gewürzen eine Brühe ansetzen und auf mittlerer Hitze 30 - 40 min köcheln lassen. Das Fleisch aus dem Sud nehmen, kalt stellen, abzupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Jetzt 2

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.06.2015