„Hähnchenteile“ Rezepte 40 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Geflügel
Gemüse
Schmoren
einfach
Braten
Fleisch
raffiniert oder preiswert
gekocht
Kartoffeln
Europa
Low Carb
Party
Lactose
Schnell
Asien
Spanien
Paleo
Hülsenfrüchte
Schwein
Mittlerer- und Naher Osten
Sommer
Eintopf
Karibik und Exotik
ketogen
Getreide
Gluten
Backen
Nudeln
USA oder Kanada
Afrika
Meeresfrüchte
Frankreich
Reis
Grillen
Kinder
Portugal
Dips
Ernährungskonzepte
Rind
Saucen
kalorienarm
Pasta
Ei
Vollwert
Auflauf
Herbst
Pilze
Basisrezepte
Frittieren
Wok
Amerika
Latein Amerika
Dünsten
Krustentier oder Muscheln
Türkei
Festlich
 (4 Bewertungen)

zum Grillen oder für den Backofen

10 Min. simpel 21.08.2011
 (5 Bewertungen)

Schmeckt wie bei KFC oder Popeyes!

20 Min. normal 07.11.2012
 (7 Bewertungen)

süpi für Parties, TV-Gucker u.v.m.

30 Min. simpel 23.07.2007
 (3 Bewertungen)

Das Hähnchen in 8 Stücke teilen. Den Knoblauch grob hacken, den Rosmarin abzupfen. Mit Knoblauch, Pfefferkörnern und Zitronenschale in einem Mörser fein zermahlen. 2 EL Öl und 1 TL Salz unterrühren. Die Hähnchenteile mit der Marinade einstreichen. Zu

30 Min. normal 27.06.2009
 (4 Bewertungen)

schnell zubereitet und lecker

35 Min. normal 11.10.2013
 (2 Bewertungen)

raffiniert gewürzt

10 Min. normal 16.05.2011
 (1 Bewertungen)

(aus Fiji)

25 Min. normal 10.05.2007
 (3 Bewertungen)

Hähnchenteile in pikantem Reis mit Krabben aus der Cajun - Küche in Louisiana

45 Min. normal 25.01.2008
 (0 Bewertungen)

Den Backofen auf der höchsten Stufe vorheizen. In der Zwischenzeit die Hähnchenschenkel waschen, trocken tupfen und mit dem Hähnchengewürz (gekauft oder selbst hergestellt) bestreuen. Wer mag, kann auch vorher die Schenkel noch mit Öl bepinseln, bzw.

30 Min. normal 03.06.2013
 (3 Bewertungen)

Hähnchenteile gut salzen und pfeffern und danach in Olivenöl von allen Seiten gut anbraten. Hähnchenteile in einen Bräter abwechselnd mit Knoblauch, Thymian und Lorbeerblatt schichten, etwas Brühe zugeben und ca.1,5 Stunden im Bräter schmoren. Die H

20 Min. normal 26.10.2011
 (2 Bewertungen)

Die Zwiebeln in große Spalten schneiden (von der Größe her ähnlich wie Apfelspalten). Die Tomaten ebenfalls in Spalten schneiden. In eine Auflaufform Kichererbsen (über Nacht eingeweicht, ungekocht), Zwiebeln und Tomaten geben. Salz und Kurkuma drau

5 Min. simpel 25.07.2008
 (9 Bewertungen)

Backofen auf 200 Grad vorheizen. Hähnchen enthäuten, Fett wegschneiden, in 4 Teile zerlegen, salzen, pfeffern, in einem backofenfesten Topf in Öl ringsum anbraten. In der Backröhre ca.30 Minuten gar werden lassen. In der Zwischenzeit Zwiebeln in Sp

40 Min. normal 04.12.2003
 (2 Bewertungen)

Den Ofen auf 200°C vorheizen. Da man meist keinen ausreichend großen Bräter hat, das Öl auf zwei Bräter verteilen. Die Knoblauchzehen mit dem Messer andrücken, schälen und in die Bräter geben. Das Hähnchen von beiden Seiten mit dem Öl benetzen, die

10 Min. simpel 05.02.2015
 (1 Bewertungen)

pikant geschmortes Hähnchen

15 Min. normal 15.01.2010
 (82 Bewertungen)

Hühnchen in Rotwein

30 Min. normal 29.03.2004
 (15 Bewertungen)

aus dem Ofen, wie ein Eintopf

20 Min. simpel 28.03.2013
 (1 Bewertungen)

libanesisches Grünkern Gericht

30 Min. normal 12.12.2008
 (0 Bewertungen)

Zitronengras, Zwiebeln, Ingwer, Galgant und Chilis in einem Mixer zu einem Brei verarbeiten. Kaffirblätter in dünne Streifen schneiden. In einem Wok die Paste und Sambal Oelek anbraten, bis Öl austritt. Hähnchenteile zufügen und gut vermischen, bis

40 Min. normal 31.07.2014
 (5 Bewertungen)

knusprig krosses Hähnchen für Knoblauch - Fans

15 Min. normal 31.03.2010
 (9 Bewertungen)

Libanesisches Reisgericht mit Hähnchen

30 Min. normal 19.11.2008
 (1 Bewertungen)

aus Kamerun

10 Min. simpel 11.05.2013
 (1 Bewertungen)

Die Poularde oder die Hähnchenteil mit Salz, Pfeffer, Paprika und Cayennepfeffer würzen und in Butter von allen Seiten anbraten. Mit dem Wermut ablöschen, die Tomaten dazugeben, mit Thymian, Rosmarin und Knoblauch würzen. Für 30 min. bei kleiner Hitz

10 Min. simpel 20.02.2005
 (9 Bewertungen)

Hähnchenteile auftauen lassen, gründlich waschen und trocken tupfen. Küchenfertiges Hähnchen waschen und trocken tupfen. In 8 Stücke zerlegen. Curry, Salz, Ingwer und Nelken mischen. Fleisch mit der Gewürzmischung einreiben. Zugedeckt etwa 1 Stunde i

25 Min. normal 01.11.2001
 (3 Bewertungen)

kommt bei Gästen immer gut an

20 Min. normal 11.08.2009
 (2 Bewertungen)

Die Poularde oder die Hähnchenteile waschen und trocken tupfen. Die Poularde in 8 Stücke zerteilen. Mangos schälen, Stein herauslösen und das Mangofleisch in Streifen schneiden. Lauchzwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Die Geflügelteile salzen

35 Min. normal 07.08.2008
 (0 Bewertungen)

Die Hähnchenschenkel oder -teile mit Gewürzen einreiben und anbraten. Wenn sie goldbraun angebraten sind, in einen Bräter geben – man kann sie aber auch schon im Bräter anbraten. Das geschnittene Gemüse darüber schichten und so viel Brühe aufgießen

30 Min. normal 23.08.2010
 (32 Bewertungen)

Gegessen in Portugal / Algarve - einfach lecker

30 Min. normal 24.01.2007
 (4 Bewertungen)

ein Rezept meiner Mama, das süchtig macht

30 Min. normal 22.04.2010
 (3 Bewertungen)

Doro Wet - Rezept aus Äthiopien

20 Min. normal 10.04.2012
 (0 Bewertungen)

Die Tomaten vierteln. Die Paprika putzen und in Streifen schneiden. Zwiebeln abziehen, in Spalten schneiden. Den Knoblauch halbieren. Die Chorizo diagonal in Streifen schneiden. Alles in einen Bräter geben. Pfeffern und salzen. Die Brühe angießen.

25 Min. normal 25.10.2019